События в Молдове

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
tutonhamon_:
Надо быть полным идиотом, чтобы прийти к власти и собственноручно отдать ее румынам. Все это популистские высказывания и как показывает практика 10% населения хотят объединения Молдовы с Румынией.

И вообще учитывая сколько молдаван в Италии, лучше уж мы к Италии присоединимся 😂 .

По-моему, мнение народа этих политиков не особенно интересует. Да и история говорит об обратном.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Independence, ну хорошо, еще раз лично для вас и более простым языком:

Всё что происходит в Молдавии - это борьба между местными топ-кланами за контроль над движением денежных потоков и всё!

Само-собой некоторые кланы имеют интересы в разных странах, которые их в свою очередь и поддерживают...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
vmegap:
Кафельная революция не удалась.

А почему "кафельная"?

Hi!
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Калинин:
А кстати - а чего там присоединять-то к Румынии? Румынию чтоль?

вам ли решать эти вопросы?

P.S. задолбали уже, уже сколько раз в этом топе говорилось о том, что основная масса населения не хочет никакого присоединения к Румынии или еще к кому-то!

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
pauk:
А почему "кафельная"?
Калинин:
Они уже и до голливудщины добрались с мастерками и плиткорезами?

Дык собственно :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

pauk, плитку они традиционно кладут в Мск, СПб и пр. городах. До вас не добрались еще, да и кетайзам они не конкуренты :).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
T
На сайте с 30.01.2006
109
Калинин:
:) :) :)
Они уже и до голливудщины добрались с мастерками и плиткорезами? ;)

А кстати - а чего там присоединять-то к Румынии? Румынию чтоль?
У меня знакомая, выпускница инъяза СПбГУ - специалист по румынскому. Жаловалась: меня, грит, в переводческие конторы не берут переводить молдавские документы, потому что у меня в дипломе - румынский, хотя это ваще ОДИН язык! На румынский спроса особого нет в России, а вот всякие иммиграционные у\тугаменты для молдаван апостилизировать - спрос есть, и немалый, но вот со знанием румынского - не получается...
Наша качедра, говорит, традиционно вообще-то отстаивала самостийность молдавского языка, и я, говорит, в общем, всегда была вынуждена идти в русле общекафедрального мнения, но если по-чеснаку - одинаковые языки...

о да, что касается официальных документов то даже молдаване не понимают этого языка.

а по теме молдавский язык - это по сути диалект румынского. Но все официальные документы издаются на румынском, и поэтому многие молдаване вообще не понимают этого языка.

А в конституции, чтобы никого не обидеть, написано государственный язык.

Гугл учит терпению!
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
pauk:
А почему "кафельная"?

Не нравится кафельная, назовите плиточной. Булыжников, главного оружия пролетариата, под рукой не оказалось. Стекла били плиткой с тротуаров . :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

angr, да я не решаю, упаси Бог, я прикалываюсь просто. Тема прикольная.

Калинин добавил 08.04.2009 в 15:12

tutonhamon_, погоди погоди... Официальный язык Молдавии - румынский????

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Лики демократии:

http://rus77-79.livejournal.com/1728954.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий