- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это как нужно было испоганить страну, чтобы люди хотели возврата в старое
Я тоже хочу в семидесятые. При коммунистах у меня не было седины, а зубья были - хоть сталь грызи. А сейчас страну испоганили так, что на восьмой этаж, не запыхавшись не прибежишь. Демократы довели до того, что молодые деффки видят во мне старого деда. :D
Lupus, а я объясню, почему я настолько проив коммунистов. У меня и в семидесятые были плохие зубья - коммунисты не выделяли денег на косметическую стоматологию. :)
Приходится теперь за бешеные бабки вставлять буруйские штифты и вокруг оных наращивать империалистические зубы...
DIMA111, перечисли позитвное, плз., то, что сделано благодаря, а не вопреки - и ты сразу увидишь, что строй тут совершенно ни причем.
(ДнепроГЭС не предлагать - там турбины американские).
Благодаря - образование, медицина, отсутствие голода.... и тд. А в ообще, друзья к чему весь этот разговор. Люди мудреют и них появляются возможности вставлять протезы и удовлетворять молодых девочек:) Так выпьем за любовь во всем мире! Ура!
Только глупый человек не хочет видеть то позитивное, что было в прошлом, сознательно ( а скорее всего нет) затуманивая свой мозг тем негативом, которым стелит существующая власть режим при СССР.
Пропаганда и затуманивает. И делается это для того, чтобы скрыть современные преступления или отвести от них внимание.
Вот этот богатырь-демократ мне больше всего понравился :)
Вот в ком демократическая силища спала :)))
Уважаемый если бы не тот труд людей при СССР который построил заводы, фабрики
Пропагандистская утка, созданная коммунистическими копирайтерами со средним образованием. Увы, не убедительно.
Заводы и фабрики в период индустриализации в СССР строились и в других странах, но там за эти 50-60 лет предприятия обновлялись бесчисленное количество раз, а советская промышленность так и застряла в 1950-х...
Инфрастуктура созданая при СССР рухнет и вот тогда то и будет полный капец стране.
Поздравляю, она только что рухнула. Металлургия умылась, не выдержав конкуренции с китайцами и индусами, потому как оборудование у последних передовое, а у наших - выпущенное 100 лет назад, и соответствующие технологии.
Приходится теперь за бешеные бабки вставлять буруйские штифты и вокруг оных наращивать империалистические зубы...
Вот она какая, акула капитализма 🍻
отписался один пользователь, что мол с его города молодежь хотела, и как я понял поехала в Кишинев, чтобы участвовать в этом бэдло-шоу (еще сетовал что полиция не пропускала) - на это они деньги нашли, млять (или их проспонсировали)
У нас тоже автобусы стояли :) Кому 10 кому 20 баков давали типа шоб ехали в кишинев кипеш поднимать. Один лидер PDM во время предвыборной компании даже промолвился что
Вот так как оно не прискорбно но за 10-20 баков пипл готов ломать и крушить
Вот в ком демократическая силища спала
Если пульт не взял - лох... Там кнопками каналы настроить нельзя :)
Вот этот богатырь-демократ мне больше всего понравился
Торжество дерьмократии.