События в Молдове

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
Это как нужно было испоганить страну, чтобы люди хотели возврата в старое

Я тоже хочу в семидесятые. При коммунистах у меня не было седины, а зубья были - хоть сталь грызи. А сейчас страну испоганили так, что на восьмой этаж, не запыхавшись не прибежишь. Демократы довели до того, что молодые деффки видят во мне старого деда. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Lupus, а я объясню, почему я настолько проив коммунистов. У меня и в семидесятые были плохие зубья - коммунисты не выделяли денег на косметическую стоматологию. :)

Приходится теперь за бешеные бабки вставлять буруйские штифты и вокруг оных наращивать империалистические зубы...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
DIMA111
На сайте с 08.10.2007
37
Калинин:
DIMA111, перечисли позитвное, плз., то, что сделано благодаря, а не вопреки - и ты сразу увидишь, что строй тут совершенно ни причем.
(ДнепроГЭС не предлагать - там турбины американские).

Благодаря - образование, медицина, отсутствие голода.... и тд. А в ообще, друзья к чему весь этот разговор. Люди мудреют и них появляются возможности вставлять протезы и удовлетворять молодых девочек:) Так выпьем за любовь во всем мире! Ура!

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
DIMA111:
Только глупый человек не хочет видеть то позитивное, что было в прошлом, сознательно ( а скорее всего нет) затуманивая свой мозг тем негативом, которым стелит существующая власть режим при СССР.

Пропаганда и затуманивает. И делается это для того, чтобы скрыть современные преступления или отвести от них внимание.

Hi!
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Вот этот богатырь-демократ мне больше всего понравился :)

Вот в ком демократическая силища спала :)))

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]
DIMA111:
Уважаемый если бы не тот труд людей при СССР который построил заводы, фабрики

Пропагандистская утка, созданная коммунистическими копирайтерами со средним образованием. Увы, не убедительно.

Заводы и фабрики в период индустриализации в СССР строились и в других странах, но там за эти 50-60 лет предприятия обновлялись бесчисленное количество раз, а советская промышленность так и застряла в 1950-х...

DIMA111:
Инфрастуктура созданая при СССР рухнет и вот тогда то и будет полный капец стране.

Поздравляю, она только что рухнула. Металлургия умылась, не выдержав конкуренции с китайцами и индусами, потому как оборудование у последних передовое, а у наших - выпущенное 100 лет назад, и соответствующие технологии.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Приходится теперь за бешеные бабки вставлять буруйские штифты и вокруг оных наращивать империалистические зубы...

Вот она какая, акула капитализма 🍻

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
angr:
отписался один пользователь, что мол с его города молодежь хотела, и как я понял поехала в Кишинев, чтобы участвовать в этом бэдло-шоу (еще сетовал что полиция не пропускала) - на это они деньги нашли, млять (или их проспонсировали)

У нас тоже автобусы стояли :) Кому 10 кому 20 баков давали типа шоб ехали в кишинев кипеш поднимать. Один лидер PDM во время предвыборной компании даже промолвился что

У меня нету лишних 50 тысяч евро чтобы делать митинг в кишиневе

Вот так как оно не прискорбно но за 10-20 баков пипл готов ломать и крушить

[Удален]
YAGR:
Вот в ком демократическая силища спала

Если пульт не взял - лох... Там кнопками каналы настроить нельзя :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
YAGR:
Вот этот богатырь-демократ мне больше всего понравился

Торжество дерьмократии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий