События в Молдове

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

YAGR По ходу сидеть ему щас за этот телевизор ровно столько же сколько он и весит))

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
spermint:
Там кнопками каналы настроить нельзя

Можно, но неудобно.

Хотя - даром уксус сладок. В крайнем случае, по подставку стильную пойдёт.

Hi!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
DIMA111:
Благодаря - образование, медицина, отсутствие голода....

Ага, а до 17-го все были неграмотными, нелеченными и голодными...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
DIMA111
На сайте с 08.10.2007
37
Калинин:
Ага, а до 17-го все были неграмотными, нелеченными и голодными...

Читайте историю - Вас ждет много открытий! :) ☝

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
DIMA111:
Только глупый человек не хочет видеть то позитивное, что было в прошлом, сознательно ( а скорее всего нет) затуманивая свой мозг тем негативом, которым стелит существующая власть режим при СССР.

Он не глупый - он заблудший

Он и рад бы видеть позитивное, но его тогда просто еще на свете не было

Он и рад бы сравнить с сегодняшним, но сегодня он ничего еще не построил - сравнивать не с чем

Ему остается только одно : слушать бред Калинина, который его полностью запутал :)

[Удален]
pauk:
Можно, но неудобно.

Шо ты споришь? У меня такой точно ЛыЖи был в прошлом году. Обменял на Сони плазму. Неподалеку Райком громили :D

spermint добавил 08.04.2009 в 16:14

greenwood, ты что, Виктор, коммуняка?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Lupus:
Демократы довели до того, что молодые деффки видят во мне старого деда.

Самым большим моим разочарованием было то, что я искренне верил, что народу нужна свобода, а народу, оказывается более нужна дешевая колбаса. Точнее, вера, что она бывает одновременно и дешевой и съедобной.

Коммунизм в нас зашит генетически. И наивен тот, кто считатет что пары-тройки поколений достаточно, чтобы убить его ядовитые метастазы.

Я даже согласен с абстрактной и недостижимой в принципе идеей коммунизма, но ненавижу ее адептов. В первую очередь - за цинизм, ложь и паталогическую способность на подлость и предательство.

P.S. Только не надо мне про бабушек и дедушек, защищавших Сталинград и строивших ДнепроГЭС.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
PrintIP:
YAGR По ходу сидеть ему щас за этот телевизор ровно столько же сколько он и весит))

Меня вот тоже интересуют детали. Часть богатырей обезопасилась, надев на светлые лики маски. А большинство так и спалило свои лики для истории :)

Где же был инстинкт самосохранения? Вероятно спал, как и демократическая силища 😂

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Скромнее надо быть.

И настроить легче, и дадут меньше. 🍻

jpg 7.jpg
[Удален]
Львович:
Коммунизм в нас зашит генетически. И наивен тот, кто считатет что пары-тройки поколений достаточно, чтобы убить его ядовитые метастазы.

Коммунизм элементарно лечится радостью творчества, осязанием плодов собственного труда и прочими вещами. У нас даже работяги уже коммуняк категорически не хотят. Давеча нанятый плотник на мой вопрос показал мне две вещи: ключи от подержанного форда фокуса и новенькую дисковую пилу Макита. То и то, сказал этот мужчина, я не смог бы иметь при социализме никогда. Поэтому пошли они куда подальше, говорит, я, говорит, хочу в радость работать и ездить на хорошей машине.

Львович:
Я даже согласен с абстрактной и недостижимой в принципе идеей коммунизма, но ненавижу ее адептов. В первую очередь - за цинизм, ложь и паталогическую способность на подлость и предательство.

Идея утопическая, потому и строить коммунизм приходилось заставлять из-под палки. А то, что тебя прельщает в коммунистической доктрине - это социальная справедливость, но она достижима и без ГУЛАГа, НКВД и прочих милых, безобидных прелестей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий