- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
YAGR По ходу сидеть ему щас за этот телевизор ровно столько же сколько он и весит))
Там кнопками каналы настроить нельзя
Можно, но неудобно.
Хотя - даром уксус сладок. В крайнем случае, по подставку стильную пойдёт.
Благодаря - образование, медицина, отсутствие голода....
Ага, а до 17-го все были неграмотными, нелеченными и голодными...
Ага, а до 17-го все были неграмотными, нелеченными и голодными...
Читайте историю - Вас ждет много открытий! :) ☝
Только глупый человек не хочет видеть то позитивное, что было в прошлом, сознательно ( а скорее всего нет) затуманивая свой мозг тем негативом, которым стелит существующая власть режим при СССР.
Он не глупый - он заблудший
Он и рад бы видеть позитивное, но его тогда просто еще на свете не было
Он и рад бы сравнить с сегодняшним, но сегодня он ничего еще не построил - сравнивать не с чем
Ему остается только одно : слушать бред Калинина, который его полностью запутал :)
Можно, но неудобно.
Шо ты споришь? У меня такой точно ЛыЖи был в прошлом году. Обменял на Сони плазму. Неподалеку Райком громили :D
spermint добавил 08.04.2009 в 16:14
greenwood, ты что, Виктор, коммуняка?
Демократы довели до того, что молодые деффки видят во мне старого деда.
Самым большим моим разочарованием было то, что я искренне верил, что народу нужна свобода, а народу, оказывается более нужна дешевая колбаса. Точнее, вера, что она бывает одновременно и дешевой и съедобной.
Коммунизм в нас зашит генетически. И наивен тот, кто считатет что пары-тройки поколений достаточно, чтобы убить его ядовитые метастазы.
Я даже согласен с абстрактной и недостижимой в принципе идеей коммунизма, но ненавижу ее адептов. В первую очередь - за цинизм, ложь и паталогическую способность на подлость и предательство.
P.S. Только не надо мне про бабушек и дедушек, защищавших Сталинград и строивших ДнепроГЭС.
YAGR По ходу сидеть ему щас за этот телевизор ровно столько же сколько он и весит))
Меня вот тоже интересуют детали. Часть богатырей обезопасилась, надев на светлые лики маски. А большинство так и спалило свои лики для истории :)
Где же был инстинкт самосохранения? Вероятно спал, как и демократическая силища 😂
Скромнее надо быть.
И настроить легче, и дадут меньше. 🍻
Коммунизм в нас зашит генетически. И наивен тот, кто считатет что пары-тройки поколений достаточно, чтобы убить его ядовитые метастазы.
Коммунизм элементарно лечится радостью творчества, осязанием плодов собственного труда и прочими вещами. У нас даже работяги уже коммуняк категорически не хотят. Давеча нанятый плотник на мой вопрос показал мне две вещи: ключи от подержанного форда фокуса и новенькую дисковую пилу Макита. То и то, сказал этот мужчина, я не смог бы иметь при социализме никогда. Поэтому пошли они куда подальше, говорит, я, говорит, хочу в радость работать и ездить на хорошей машине.
Я даже согласен с абстрактной и недостижимой в принципе идеей коммунизма, но ненавижу ее адептов. В первую очередь - за цинизм, ложь и паталогическую способность на подлость и предательство.
Идея утопическая, потому и строить коммунизм приходилось заставлять из-под палки. А то, что тебя прельщает в коммунистической доктрине - это социальная справедливость, но она достижима и без ГУЛАГа, НКВД и прочих милых, безобидных прелестей.