События в Молдове

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
tutonhamon_:
официальных подтверждений о погибших не было.

Одна точно погибла - труп показывали.

Hi!
T
На сайте с 30.01.2006
109
Independence:

А мэр Кишинева и лидер соответствующей партии разве не за это выступает? Может, все-таки не стоит приуменьшать проблему, из-за которой в стране в свое время разгорелась война.

Надо быть полным идиотом, чтобы прийти к власти и собственноручно отдать ее румынам. Все это популистские высказывания и как показывает практика 10% населения хотят объединения Молдовы с Румынией.

И вообще учитывая сколько молдаван в Италии, лучше уж мы к Италии присоединимся 😂 .

Гугл учит терпению!
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
kalasan:
Может быть вы и правы, но я все таки думаю, что если бы силу применили - было бы больше жертв, да еще и последствия могли быть уже глобальные...

Силу с умом применять надо. Если у толпы отнять организаторов и зачинщиков, а саму остудить - всем в этой толпе сразу в голову приходят мысли о спасении конкретно своей задницы, а не "спасение мира", как было до этого.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

Кстати, в Российских новостях показывали госдуму, они обсуждали ситуацию в Молдове... и хочу сказать, что Жириновский сказал очень правильные слова:

"Румынские спецслужбы использовали сельскую молодежь, которая обкурилась, написалась, и пошла все громить... если кто то из Молдован захотел стать румынами, пожалуйста, 100 км на запад, там Румыния, а Молдову трогать не нужно"

примерно так сказал... в очередной раз убедился что Жирик толковый мужик, в двух словах высказал всю суть....

kalasan добавил 08.04.2009 в 14:48

Масол:
Силу с умом применять надо. Если у толпы отнять организаторов и зачинщиков, а саму остудить - всем в этой толпе сразу в голову приходят мысли о спасении конкретно своей задницы, а не "спасение мира", как было до этого.

с этим с соглашусь конечно, но у нас службы не обучены скорее всего такому искусству... ну и плюс ко всему это все имеет международную подоплеку.... сейчас все будут осуждать все произошедшее, и Румыния окажется крайней... и это крайне важно для целостности Молдовы...

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
[Удален]
DIMA111:
Я на Вас посмотрю когда Вы не дай Бог останетесь без средств к существованию... в результате например несчастного случая или какого нибудь мелкого катаклизма. А пока молодой здоровый - хорошо говорить о демократии надев розовые очки и не видя нищеты вокруг. А жил СССР мне есть с чем сравнивать.

На случай нетрудоспособности есть страховка. Я, если у меня будет шевелиться пару пальцев на руке или на ноге, без средств не останусь, по крайней мере в ближайшие 10-15 лет.

И вокруг меня нищета существует исключительно там, где она существовала и при красных - там, где пьянство беспробудное, лень и пофигизм.

А розовые очки как раз у вас - это вы мечтаете припасть к корыту и ходить на парады под красными тряпками, отрабатывая дешевую колбасу и возможность работать кое-как.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Lupus:
Я даже знаю, нахрена это надо обамовской администрации: просто от природной потребности творить зло.

Не-е, Саш, Обамовской администрации одной тут никак не справиться. Тут помощь Евросоюза нужна. Который спит и видит присоединить к себе нищую Молдову вопреки всем своим правилам и требованиям к новым членам. И без НАТО никак не обошлось. НАТО не терпится повоевать в Приднестровьем, а без присоединения Молдовы повоевать с ним никак не получается!

Но коварные происки мировой закулисы не удались. Основные финансовые спонсоры, по последним сообщениям, уже из Молдовы разбежались.

Кафельная революция не удалась. ;)

С уважением,

Виктор

[Удален]
Слава Шевцов:
Это потому что Вы сыты. А сотне миллионов жителей России, Украины и Молдавии абсолютно наплевать на свободу слова - им хочется просто покушать.

Про сотню миллионов - это ты хватил, Слава КПСС. :) - может быть пяток миллионов на Украине не прочь пожить при коммуняках, не более.

T
На сайте с 30.01.2006
109
pauk:
Одна точно погибла - труп показывали.

говорили про девушку 13-ти лет которая упала в обморок, может ее приняли за погибшую.

но официальных подтверждений пока не было.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
angr:
ага, они чисто идейные...
вы если уж и цитируете, то не разрывайте мой пост, разве не на русском языке написано:

я вам даже выделил ту часть которую вы пропустили, ну или не поняли...

Я эту часть вырезал, чтобы не было оверквотинга, так как она к моему вопросу отношения не имеет.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
vmegap:
Кафельная революция не удалась. ;)

:) :) :)

Они уже и до голливудщины добрались с мастерками и плиткорезами? ;)

А кстати - а чего там присоединять-то к Румынии? Румынию чтоль?

У меня знакомая, выпускница инъяза СПбГУ - специалист по румынскому. Жаловалась: меня, грит, в переводческие конторы не берут переводить молдавские документы, потому что у меня в дипломе - румынский, хотя это ваще ОДИН язык! На румынский спроса особого нет в России, а вот всякие иммиграционные у\тугаменты для молдаван апостилизировать - спрос есть, и немалый, но вот со знанием румынского - не получается...

Наша качедра, говорит, традиционно вообще-то отстаивала самостийность молдавского языка, и я, говорит, в общем, всегда была вынуждена идти в русле общекафедрального мнения, но если по-чеснаку - одинаковые языки...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий