События в Молдове

[Удален]
СпанчБоБ:
Мне кажется, что после месяца голода - о свободе будет думать очень проблематично.

Я голодным точно не останусь при существующей свободе слова. А при коммуняках - легко. Да и 99% народу тут на серче станут не нужны при тоталитаризме, со всеми их сайтами, порталами и прочим - все это накроют медным тазом искусствоведы в штатском.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
spermint:
Я голодным точно не останусь при существующей свободе слова.

Ты то нет. А другие 80% населения, которые после 80 лет ссср не смогли перестроиться?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
DIMA111
На сайте с 08.10.2007
37

spermint Ничего у коммуняк не выйдет. Переустройство мировой экономики да, оно уже идет, и экономика будет социально ориентированной, на манер шведской модели.

Но социализм в чистом виде, как его видят комми, не катит - чтоб эта модель успешно развивалась, нужны условия. В частности, изолированные, фанатично преданные существующей власти общества, принудительное потребление товаров собственного производства, отказ от свободы слова и прочие невинные мелочи.

И вопрос: вы готовы быть сытым, но не свободным? Я - нет.

Я на Вас посмотрю когда Вы не дай Бог останетесь без средств к существованию... в результате например несчастного случая или какого нибудь мелкого катаклизма. А пока молодой здоровый - хорошо говорить о демократии надев розовые очки и не видя нищеты вокруг. А жил СССР мне есть с чем сравнивать.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
kalasan:
Ну во-первых, не он в таких ситуациях решает че там делать... а во-вторых, как раз совсем наоборот, они сделали на 100% правильно, не трогая этих школьнегов... народ все сам увидел.... кто смотрел интервью с 4 представителями от партий... эти жалкие лица Филата, Урекяна, Киртоаки, растерянные сидят, перепугавшиеся.... Лупу очень профессионально и четко выступил, молоток... и он призывал к решению проблемы, несмортя на то, кто виноват и т.д, разбираться потом будем... а эти 3 перца че говорили? Первыми словами Филата были: "Хочу заявить от всех 3 партий, что это не мы!" .... а потом еще и дальше стал нести чушь, что они тоже очень хотят узнать кто затеял все это, намекая на комунистов.... вот вся картина на ладони.... комунисты конкретно думают как успокоить все, чтобы это не переросло, а эти три матрешки сидят и защищают свои жопы, не больше... как такие валенки страной управлять могут?

Ничего правильного там не сделали. Погибли люди. И кто бы у власти не стоял, несмотря ни на какие политические взгляды этой власти - налицо полный непрофессионализм. Который и привёл к гибели людей. Подобные выступления на государственном уровне локализуются на раз два с минимальными потерями. При условии, что у человека, который отвечает за порядок, в голове не солома.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
Да и 99% народу тут на серче станут не нужны при тоталитаризме, со всеми их сайтами, порталами и прочим - все это накроют медным тазом искусствоведы в штатском.

И интернет закроют. И границу. И ника spermint тоже не будет.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
spermint:
Я голодным точно не останусь при существующей свободе слова. А при коммуняках - легко.

От коммунистов - одно название осталось, традиционное. А методы коммунистов СССР сейчас с успехом используют отъявленные дерьмократы, ещё и похлеще.

ЗЫ. Кстати, коммунизм не предполагает голод населения.

Hi!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pauk:

А здесь налицо американский вариант, проплатили.
VS106:
ИМХО во всем рука ЦРУ.
YAGR:
spermint, а вам не кажется, что это очередной оранжевый путч от дяди Сэма? :)

Я так и знал! Вы их разоблачили!

Я даже знаю, нахрена это надо обамовской администрации: просто от природной потребности творить зло. 😮

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
AleGa
На сайте с 17.09.2003
102

Коммунизм и те люди, что cейчас у власти в Молдове это разные вещи. Лидер коммунистической партии Молдовы сам заявлял, что это - бренд. Не надо мешать всё в одну кучу, люди просто "пилят бабло".

ДР Серча в Молдове (/ru/forum/416709)
O
На сайте с 11.05.2005
172
spermint:
Да и 99% народу тут на серче станут не нужны при тоталитаризме, со всеми их сайтами, порталами и прочим - все это накроют медным тазом искусствоведы в штатском.

"Мы всем умрем! Пришельцы захватят наше продовольствие и поработят наших женщин!" /диалог лемуров из м/ф "Мадагаскар"

antena
На сайте с 23.03.2007
106
pauk:

Кстати, коммунизм не предполагает голод населения.

А что там в КНДР строят, не напомните? А рядом процветающая Южная Корея

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий