- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
По-моему, мнение народа этих политиков не особенно интересует. Да и история говорит об обратном.
это само собой, что всем по фигу до народа.
Вся проблема в том, что Молдова не входит в шенген зону. Румыния нафиг не нужна Молдове, молдованам нужны румынские паспорта, чтобы спокойно ездить на заработки в Европу.
Официальный язык Молдавии - румынский????
молдавский
tutonhamon_, погоди погоди... Официальный язык Молдавии - румынский????
я же говорю, чтобы никого не обидеть, написано государственный язык, без уточнений.
плитку они традиционно кладут в Мск, СПб и пр. городах.
Булыжников, главного оружия пролетариата, под рукой не оказалось. Стекла били плиткой с тротуаров
Интересные варианты. А ведь ранее Молдавия славилась совсем другим.
Лики демократии:
http://rus77-79.livejournal.com/1728954.html
Лики явно не обезображены интеллектом. Настоящие мародёры.
Мы с знакомым на голосование пошли - у него кишиневская прописка и проголосовать он не смог так как ему сказали на участке что бушь голосовать там где прописка твоя. Я же пришел на один избирательный участок(в одном и том же городе) и мне сказали что го на другой участок ибо ты там прописал (квартира на другой строне города) и пришлось потопать на другой участок чтоб оставить свой голос. Вот судя по тому как в нашем районе это делалось то выводы сделались что так по всей Молдове. В дополнение ко всему мне пришлось просидеть в очереди пол часа для того чтобы меня зарегистрировали так как меня в списках вообще небыло.. и если бы только меня....
angr Я не в курсах как в столице было я описал как это было на севере.
да я не решаю, упаси Бог, я прикалываюсь просто. Тема прикольная.
просто я здесь на месте, и как-то мне совсем не прикольно...
погоди погоди... Официальный язык Молдавии - румынский????
Цитата из конституции:
Статья 13
Государственный язык, функционирование других языков
(1) Государственным языком Республики Молдова является молдавский язык, функционирующий на основе латинской графики.
(2) Государство признает и охраняет право на сохранение, развитие и функционирование русского языка и других языков, используемых на территории страны.
(3) Государство содействует изучению языков международного обще- ния.
(4) Порядок функционирования языков нъ территории Республики Мол- дова устанавливается органическим законом.
Самое лучшее кино про Молдавию и вообще - про СССР - "Заяц над бездной" Т.Кеосаяна, с Б.Ступкой в роли Брежнева.
Обожаю этот фильм.
Это я так, к слову. :)
просто я здесь на месте, и как-то мне совсем не прикольно...
Цитата из конституции:
Статья 13
Государственный язык, функционирование других языков
(1) Государственным языком Республики Молдова является молдавский язык, функционирующий на основе латинской графики.
(2) Государство признает и охраняет право на сохранение, развитие и функционирование русского языка и других языков, используемых на территории страны.
(3) Государство содействует изучению языков международного обще- ния.
(4) Порядок функционирования языков нъ территории Республики Мол- дова устанавливается органическим законом.
angr, спасиб что поправил, просто у нас все привыкли на эту тему выражаться как limba de stat "государственный язык".
А то возникают вечные споры, что первым появилось яйцо или курица?
Официальный язык Молдавии - румынский????
Кагбе да.
Молдавский языкк ( "limba moldovenească / лимба молдовеняскэ ") — государственный язык Молдавии, по мнению большинства лингвистов, представляет собой молдавский диалект дако-румынского языка, наряду с другими региональными румынскими диалектами: мунтенским, олтенским, арделенским (трансильванским) и др
(http://www.britannica.com/eb/article-9083828/Romanian-language «Румынский язык» в энциклопедии «Britannica»).
молдавский диалект дако-румынского языка
А где граница между языком и диалектом?