События в Молдове

[Удален]
niggerzzz:
Половина моей и вашей страны любит только пить. и не чего больше.

Не половина, поменьше. И с каждым годом все меньше.

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81
niggerzzz:
Hackomotto, Европа процветает по другой причине) там народ другой. Половина моей и вашей страны любит только пить. и не чего больше.

Пьют от безысходности а не из-за менталитета, в той же Эвропе много стран, та же Финляндия где не меньше нашего любят "согрется" но не перегибают палку потому что знают из-за чего это делать не надо, а у нас такого сдерживающего фактора нету, терять нечего.

.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU
Lupus:
Господа спорщеги, угадайте, почему собаки ненавидят волков? ;)

Как бы понятно, волк свободный, и заслуживает ненависти :), а применительно к теме, что хотели сказать, ибо трактовать-то можно по-разному?

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81
.RU:
Как бы понятно, волк свободный, и заслуживает ненависти :), а применительно к теме, что хотели сказать, ибо трактовать-то можно по-разному?

У меня в детстве была черепашка, так вот, ее сьела собака, за что собака ненавидела мою черепашку?

.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU
Dreammaker:
ну с виду им постарше, в основном от 20-ти, а это уже более-менее сформировавшие люди.

Ну да, вспомните себя в 20 лет. :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Hackomotto:
У меня в детстве была черепашка, так вот, ее сьела собака, за что собака ненавидела мою черепашку?

За то, что вы любили черепашку больше, чем по мнению собаки она заслуживает...:D

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU
Hackomotto:

Ненависть здесь не причем, кормить собачку надо было.

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81
СпанчБоБ:
За то, что вы любили черепашку больше, чем по мнению собаки она заслуживает...:D

Животные немогут ненавидить, собака сделала то что ей подсказала природа, нечего личного, просто выживание.

N
На сайте с 22.11.2008
181

spermint, ну да) у нас издан указ. каждый год 20% выпуска плодова -ягодных вин замещать выпуском сока) Только толку маловато)

Hackomotto, вот не надо. У меня у бабули в деревне живёт семья беженцев) Так весь колхоз бухает, а они работают. где тут безысходность???? это ка кне страно наследие великого спаивания страны в начале века! печально это всё и уныло.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Hackomotto:
Животные немогут ненавидить, собака сделала то что ей подсказала природа, нечего личного, просто выживание.

Ненависть - это животный инстинкт, связанный с тем же выживанием.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий