- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Половина моей и вашей страны любит только пить. и не чего больше.
Не половина, поменьше. И с каждым годом все меньше.
Hackomotto, Европа процветает по другой причине) там народ другой. Половина моей и вашей страны любит только пить. и не чего больше.
Пьют от безысходности а не из-за менталитета, в той же Эвропе много стран, та же Финляндия где не меньше нашего любят "согрется" но не перегибают палку потому что знают из-за чего это делать не надо, а у нас такого сдерживающего фактора нету, терять нечего.
Господа спорщеги, угадайте, почему собаки ненавидят волков? ;)
Как бы понятно, волк свободный, и заслуживает ненависти :), а применительно к теме, что хотели сказать, ибо трактовать-то можно по-разному?
Как бы понятно, волк свободный, и заслуживает ненависти :), а применительно к теме, что хотели сказать, ибо трактовать-то можно по-разному?
У меня в детстве была черепашка, так вот, ее сьела собака, за что собака ненавидела мою черепашку?
ну с виду им постарше, в основном от 20-ти, а это уже более-менее сформировавшие люди.
Ну да, вспомните себя в 20 лет. :)
У меня в детстве была черепашка, так вот, ее сьела собака, за что собака ненавидела мою черепашку?
За то, что вы любили черепашку больше, чем по мнению собаки она заслуживает...:D
Ненависть здесь не причем, кормить собачку надо было.
За то, что вы любили черепашку больше, чем по мнению собаки она заслуживает...:D
Животные немогут ненавидить, собака сделала то что ей подсказала природа, нечего личного, просто выживание.
spermint, ну да) у нас издан указ. каждый год 20% выпуска плодова -ягодных вин замещать выпуском сока) Только толку маловато)
Hackomotto, вот не надо. У меня у бабули в деревне живёт семья беженцев) Так весь колхоз бухает, а они работают. где тут безысходность???? это ка кне страно наследие великого спаивания страны в начале века! печально это всё и уныло.
Животные немогут ненавидить, собака сделала то что ей подсказала природа, нечего личного, просто выживание.
Ненависть - это животный инстинкт, связанный с тем же выживанием.