События в Молдове

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
angr:

А темы про коммунистов-демократов, присоединения к Румынии, России, Украине, вступлении или нет в ЕС, в нато, да хрен еще знает, что здесь вешают на уши - это вот как раз и для быдла которое громило вчера город.

P.S. кстати кто-то снова попилет не плохие бабки на ремонт этих всех зданий, а они то бюджетные будут...

На днях висит инфа, что процесс инициирован из Румынии - http://www.dni.ru/polit/2009/4/8/163456.html

А мэр Кишинева и лидер соответствующей партии разве не за это выступает? Может, все-таки не стоит приуменьшать проблему, из-за которой в стране в свое время разгорелась война.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Lupus, но ведь вы не будете отрицать, что опустить Европу очень даже выгодно Мугамбе и его белым приспешникам ;)

В Евросоюзе будет жопа, а империя Мугамбы будет выгодно смотреться островком стабильности для инвесторов. Можно будет и дальше менять зеленую бумагу на товары :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
И вопрос: вы готовы быть сытым, но не свободным? Я - нет.

Это потому что Вы сыты. А сотне миллионов жителей России, Украины и Молдавии абсолютно наплевать на свободу слова - им хочется просто покушать. И если страну накормят нацисты, то у власти будут нацисты. Если коммунисты - коммунисты. Если Юлия Владимировна - Юлия Владимировна. И даже Чубайсу будут рады.

Слава Шевцов добавил 08.04.2009 в 14:26

spermint:
Да и 99% народу тут на серче станут не нужны при тоталитаризме, со всеми их сайтами, порталами и прочим - все это накроют медным тазом искусствоведы в штатском.

Переквалифицируются. Здесь ребята нормальные - будут успешно жить при любом режиме.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Если Юлия Владимировна - Юлия Владимировна. И даже Чубайсу будут рады.

Слава Шевцов, эммм... такое впечатление, что в последних двух странах сексуальное голодание. Поэтому, полагаю, более уместно не "И если страну накормят...", а "И если страну поимеют...". :)

DIMA111
На сайте с 08.10.2007
37
Слава Шевцов:
Это потому что Вы сыты. А сотне миллионов жителей России, Украины и Молдавии абсолютно наплевать на свободу слова - им хочется просто покушать. И если страну накормят нацисты, то у власти будут нацисты. Если коммунисты - коммунисты. Если Юлия Владимировна - Юлия Владимировна.

Это Вы к тому что Юлию Владимировну называют Гитлер в юбке?:) А в целом согласен люди не должны быть нищими не по своей воле.

antena
На сайте с 23.03.2007
106
Слава Шевцов:
Это потому что Вы сыты. А сотне миллионов жителей России, Украины и Молдавии абсолютно наплевать на свободу слова - им хочется просто покушать. И если страну накормят нацисты, то у власти будут нацисты. Если коммунисты - коммунисты. Если Юлия Владимировна - Юлия Владимировна. И даже Чубайсу будут рады.

Знаете, человек все же не амеба и не глист, единственным неосознанным стремлением которого есть "жрать, жрать, жрать" В свободной стране, в которой есть конкуренция между партиями, все люди будут сыты. И не нужно сейчас приводить в пример Украину, мы только в начале пути.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

angr, согласен, Филат и компания боролись за крупные бабки.... на народ им похеру... ну и еще Филат обязательно хотел крепко встать в парламенте, ведь его с минуты на минуту бы посадили за все что он сделал...

Масол:
Ничего правильного там не сделали. Погибли люди. И кто бы у власти не стоял, несмотря ни на какие политические взгляды этой власти - налицо полный непрофессионализм. Который и привёл к гибели людей. Подобные выступления на государственном уровне локализуются на раз два с минимальными потерями. При условии, что у человека, который отвечает за порядок, в голове не солома.

я с вами не соглашусь в этом плане.... во первых, если бы комунисты применили силу внушительную - они бы остались крайние, что они типа творят что хотят, бьют всех при малейшем несогласии... и иди знай, что бы началось после этого....

Но это еще ладно... я вот не совсем уверен, что если бы применили силу, погибших бы было меньше или не было бы вообще... очень сомнительно...

И наконец, почему там погибшие оказались? Потому что стадо... они сами во всем виноваты, и полицейские помоему погибли из за них....

ЗЫ Может быть вы и правы, но я все таки думаю, что если бы силу применили - было бы больше жертв, да еще и последствия могли быть уже глобальные...

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Independence:
А мэр Кишинева и лидер соответствующей партии разве не за это выступает? Может, все-таки не стоит приуменьшать проблему, из-за которой в стране в свое время разгорелась война.

ага, они чисто идейные...

вы если уж и цитируете, то не разрывайте мой пост, разве не на русском языке написано:

angr:
Скажу, и заодно тем кто интересовался, что же у нас происходит:
Есть один клан у власти, клан сильный, большая часть бизнеса в стране под ним - есть еще 4 клана, им остается остальное, что осталось. Конечно же между ними всегда идет борьба, борьба за рынок, за контроль над этим рынком.

То есть борьба за бабки, за большие кучи бабок!

А темы про коммунистов-демократов, присоединения к Румынии, России, Украине, вступлении или нет в ЕС, в нато, да хрен еще знает, что здесь вешают на уши - это вот как раз и для быдла которое громило вчера город.

я вам даже выделил ту часть которую вы пропустили, ну или не поняли...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
antena:
А что там в КНДР строят, не напомните?

Я говорил о теории. :) И там строят чучхе, а не коммунизм. Это не одно и то же.

Слава Шевцов:
А сотне миллионов жителей России, Украины и Молдавии абсолютно наплевать на свободу слова - им хочется просто покушать.

Особенно наплевать на ту "свободу слова", которая у них в стране.

Lupus:
Я даже знаю, нахрена это надо обамовской администрации: просто от природной потребности творить зло.

Уродливый вариант у них получился. Кризис, активность снизилась, но тут такой случай удобный выпал... Но всё впопыхах - вот и некрасиво, в отличие от Украины, получилось.

Hi!
T
На сайте с 30.01.2006
109
kalasan:

Но это еще ладно... я вот не совсем уверен, что если бы применили силу, погибших бы было меньше или не было бы вообще... очень сомнительно...
И наконец, почему там погибшие оказались? Потому что стадо... они сами во всем виноваты, и полицейские помоему погибли из за них....

официальных подтверждений о погибших не было.

Гугл учит терпению!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий