- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А темы про коммунистов-демократов, присоединения к Румынии, России, Украине, вступлении или нет в ЕС, в нато, да хрен еще знает, что здесь вешают на уши - это вот как раз и для быдла которое громило вчера город.
P.S. кстати кто-то снова попилет не плохие бабки на ремонт этих всех зданий, а они то бюджетные будут...
На днях висит инфа, что процесс инициирован из Румынии - http://www.dni.ru/polit/2009/4/8/163456.html
А мэр Кишинева и лидер соответствующей партии разве не за это выступает? Может, все-таки не стоит приуменьшать проблему, из-за которой в стране в свое время разгорелась война.
Lupus, но ведь вы не будете отрицать, что опустить Европу очень даже выгодно Мугамбе и его белым приспешникам ;)
В Евросоюзе будет жопа, а империя Мугамбы будет выгодно смотреться островком стабильности для инвесторов. Можно будет и дальше менять зеленую бумагу на товары :)
И вопрос: вы готовы быть сытым, но не свободным? Я - нет.
Это потому что Вы сыты. А сотне миллионов жителей России, Украины и Молдавии абсолютно наплевать на свободу слова - им хочется просто покушать. И если страну накормят нацисты, то у власти будут нацисты. Если коммунисты - коммунисты. Если Юлия Владимировна - Юлия Владимировна. И даже Чубайсу будут рады.
Слава Шевцов добавил 08.04.2009 в 14:26
Да и 99% народу тут на серче станут не нужны при тоталитаризме, со всеми их сайтами, порталами и прочим - все это накроют медным тазом искусствоведы в штатском.
Переквалифицируются. Здесь ребята нормальные - будут успешно жить при любом режиме.
Если Юлия Владимировна - Юлия Владимировна. И даже Чубайсу будут рады.
Слава Шевцов, эммм... такое впечатление, что в последних двух странах сексуальное голодание. Поэтому, полагаю, более уместно не "И если страну накормят...", а "И если страну поимеют...". :)
Это потому что Вы сыты. А сотне миллионов жителей России, Украины и Молдавии абсолютно наплевать на свободу слова - им хочется просто покушать. И если страну накормят нацисты, то у власти будут нацисты. Если коммунисты - коммунисты. Если Юлия Владимировна - Юлия Владимировна.
Это Вы к тому что Юлию Владимировну называют Гитлер в юбке?:) А в целом согласен люди не должны быть нищими не по своей воле.
Это потому что Вы сыты. А сотне миллионов жителей России, Украины и Молдавии абсолютно наплевать на свободу слова - им хочется просто покушать. И если страну накормят нацисты, то у власти будут нацисты. Если коммунисты - коммунисты. Если Юлия Владимировна - Юлия Владимировна. И даже Чубайсу будут рады.
Знаете, человек все же не амеба и не глист, единственным неосознанным стремлением которого есть "жрать, жрать, жрать" В свободной стране, в которой есть конкуренция между партиями, все люди будут сыты. И не нужно сейчас приводить в пример Украину, мы только в начале пути.
angr, согласен, Филат и компания боролись за крупные бабки.... на народ им похеру... ну и еще Филат обязательно хотел крепко встать в парламенте, ведь его с минуты на минуту бы посадили за все что он сделал...
Ничего правильного там не сделали. Погибли люди. И кто бы у власти не стоял, несмотря ни на какие политические взгляды этой власти - налицо полный непрофессионализм. Который и привёл к гибели людей. Подобные выступления на государственном уровне локализуются на раз два с минимальными потерями. При условии, что у человека, который отвечает за порядок, в голове не солома.
я с вами не соглашусь в этом плане.... во первых, если бы комунисты применили силу внушительную - они бы остались крайние, что они типа творят что хотят, бьют всех при малейшем несогласии... и иди знай, что бы началось после этого....
Но это еще ладно... я вот не совсем уверен, что если бы применили силу, погибших бы было меньше или не было бы вообще... очень сомнительно...
И наконец, почему там погибшие оказались? Потому что стадо... они сами во всем виноваты, и полицейские помоему погибли из за них....
ЗЫ Может быть вы и правы, но я все таки думаю, что если бы силу применили - было бы больше жертв, да еще и последствия могли быть уже глобальные...
А мэр Кишинева и лидер соответствующей партии разве не за это выступает? Может, все-таки не стоит приуменьшать проблему, из-за которой в стране в свое время разгорелась война.
ага, они чисто идейные...
вы если уж и цитируете, то не разрывайте мой пост, разве не на русском языке написано:
Скажу, и заодно тем кто интересовался, что же у нас происходит:
Есть один клан у власти, клан сильный, большая часть бизнеса в стране под ним - есть еще 4 клана, им остается остальное, что осталось. Конечно же между ними всегда идет борьба, борьба за рынок, за контроль над этим рынком.
То есть борьба за бабки, за большие кучи бабок!
А темы про коммунистов-демократов, присоединения к Румынии, России, Украине, вступлении или нет в ЕС, в нато, да хрен еще знает, что здесь вешают на уши - это вот как раз и для быдла которое громило вчера город.
я вам даже выделил ту часть которую вы пропустили, ну или не поняли...
А что там в КНДР строят, не напомните?
Я говорил о теории. :) И там строят чучхе, а не коммунизм. Это не одно и то же.
А сотне миллионов жителей России, Украины и Молдавии абсолютно наплевать на свободу слова - им хочется просто покушать.
Особенно наплевать на ту "свободу слова", которая у них в стране.
Я даже знаю, нахрена это надо обамовской администрации: просто от природной потребности творить зло.
Уродливый вариант у них получился. Кризис, активность снизилась, но тут такой случай удобный выпал... Но всё впопыхах - вот и некрасиво, в отличие от Украины, получилось.
Но это еще ладно... я вот не совсем уверен, что если бы применили силу, погибших бы было меньше или не было бы вообще... очень сомнительно...
И наконец, почему там погибшие оказались? Потому что стадо... они сами во всем виноваты, и полицейские помоему погибли из за них....
официальных подтверждений о погибших не было.