События в Молдове

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
-= Serafim =-:
А Вы сторонник оранжевой демократии?

тут не принято оскорблять человека

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
greenwood:
похоже внучЁк в бабушку пошел :)

Ты на что-то намекаешь?

Похоже, занесло тебя, ы? Не советую родственников моих поминать худом.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Калинин, greenwood, стоппинг! Не будем преходить на личности. Интересный топик, не хочется закрывать.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
СпанчБоБ:
"Кто строил Москвоский Кремль, и где еще можно увидеть такую похожесть?" - так вот: 80% отвечали, что строили русские

То, что в современном виде - русские. :)

Hi!
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Львович:
Калинин, greenwood, стоппинг! Не будем преходить на личности. Интересный топик, не хочется закрывать.

😂 На самом деле давно пора...Все, что можно уже обсудили...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
СпанчБоБ:
Все, что можно уже обсудили...

Пожалуй, ты прав. Закрываю.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Львович:
Интересный топик, не хочется закрывать.

А и не надо закрывать. Есть функция индивидуального бана конкретного юзера от конкретного топика. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Виктор, я не хочу никого конкретно отлучать. :D

Ладно, пусть какое-то время еще останется.

[Удален]
-= Serafim =-:
Я всегда считал Вас умнее.

Слава Богу, что разочаровал. Я уж переживать стал, что луганские меня зауважали.

-= Serafim =-:
Фактор предстоящей предвыборной компании делает политиков еще более разговорчивыми.

Юлия Владимировна в любом случае продержится как минимум до конца года, поэтому ей как раз суетиться ни к чему.

-= Serafim =-:
Лучше бы они не отчитывались, но выполняли взятые на себя обязательства.

Вот она и отчитывается о выполнении взятых на себя обязательств. Есть о чем сообщить электорату, она и сообщает. При этом не выступает, как Янукович, с бессмысленным бурчанием и обвинениями, а докладывает о сделанном правительством.

-= Serafim =-:
О восхищении Юлией вообще нет слов, после того, как она показала себя абсолютным непрофи.

Особенно когда в разгар трескучих морозов под ее управлением никто у нас не замерз и был подписан выгодный контракт с Москвой, она таки не профи оказалась. В следующем месяце цена газа для Украины уже 217 баксов, это тоже показатель непрофессионализма? Судим по делам и результатам? Вот он, результат.

-= Serafim =-:

Я сторонник демократии вообще, и неважно, какого она цвета. При этом существующая модель экономических отношений меня также мало устраивает.

spermint добавил 08.04.2009 в 17:29

А, собственно по Молдове. Там прослеживается, все-таки, рука Бухареста. Классическая тактика примитивных народов: дождаться, пока жандармы отвлекутся на тушение пожара и попытаться стянуть чемодан...:)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
-= Serafim =-:

Огласите, пожалуйста весь список. (Ц)

Как у вас демократии классифицируются?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий