События в Молдове

[Удален]
СпанчБоБ:
Так если не отдашь, убьют.

За что это меня убивать? Я никому зла не сделал.

spermint добавил 08.04.2009 в 16:45

СпанчБоБ:
Да, кстати, в этом топике небыло еврейского вопроса...Хотя...нет...был...

Я получил позавчера а подарок упаковку мацы, кстати. :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lupus:
Меня один студент, будущий программист однажды ошарашил вопросом: зачем ему изучать ассемблер, если он на нем писать не собирается.

Некорректное сравнение. Ассемблер помогает понять работу.

А вот изучение древнегреческого в обычной жизни ничему не поможет, даже современные греки его не поймут, ибо он к германским и романским языкам не ближе, чем русский от японского.

Hi!
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
spermint:
За что это меня убивать? Я никому зла не сделал

Не обязательно делать зло, чтобы тебя исполнили. Можно просто владеть чем то, например, деньгами...:)

Я получил позавчера а подарок упаковку мацы, кстати. :)

Как ты эту дрянь постную ешь? Не лучше ли хлебушек на дрожжиках...:D

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
За что это меня убивать? Я никому зла не сделал.

Андрюха, ты наивен. Если бы убивали только тех, кто делал зло, оно бы на земле исчезло за пару дней. ))

СпанчБоБ:
Как ты эту дрянь постную ешь? Не лучше ли хлебушек на дрожжиках...

Нормальная дрянь. Ничем не отличается от лепешки, из которой сделано буритто, или тонких-претонких лавашей, в которые заворачиваеццо курицо-гриль.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Львович:
Нормальная дрянь. Ничем не отличается от лепешки, из которой сделано буритто, или тонких-претонких лавашей, в которые заворачиваеццо крицо-гриль.

Так я это тоже не ем...:)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
pauk:
А вот изучение древнегреческого в обычной жизни ничему не поможет, .

Ну а, типа, культурка там... Взаимопроникновение культур... Не, не прет?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pauk:
А вот изучение древнегреческого в обычной жизни ничему не поможет, даже современные греки его не поймут, ибо он к германским и романским языкам не ближе, чем русский от японского.

Лингвист, однако. :D

и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить, и вы в то же время наглотались зубного порошку!..

- Третьего дня, - подтвердил Борменталь.
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
spermint:
К слову сказать, в украинской демократии нет ничего постыдного или отвратительного. И в прямом эфире регулярно выходят политики и отчитываются перед народом, что и как они делают, и меня это очень радует. Последний раз премьер стояла три часа перед микрофоном и подробно отчитывалась о действиях правительства, вы где еще такое видели вообще?

Я всегда считал Вас умнее. ;) Фактор предстоящей предвыборной компании делает политиков еще более разговорчивыми. Но никак не более решительными в действии по отношению к улучшению жизни электората. Лучше бы они не отчитывались, но выполняли взятые на себя обязательства.

О восхищении Юлией вообще нет слов, после того, как она показала себя абсолютным непрофи. А Вы сторонник оранжевой демократии?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
Но то чтО проходили в школе - рассказывала.

похоже внучЁк в бабушку пошел :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Калинин:
Ну а, типа, культурка там... Взаимопроникновение культур... Не, не прет?

Забей. Вчера по ящику показывали ответы людей на вопрос: "Кто строил Москвоский Кремль, и где еще можно увидеть такую похожесть?" - так вот: 80% отвечали, что строили русские...😂 Вот такая вот культура...:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий