- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
я работаю простым рабочим на производстве и получаю не очень высокую зарплату.
У меня в Украине есть очень хороший товарищ. Живет, мягко говоря, небогато, хоть и работает программистом. Я несколько раз предлагал ему конкретную работу в интернете, с заработками на порядок выше, чем у него сейчас. Немного поработав, он бросал, объясняя это сотней причин, которые все до единой были несерьезными. Потому, что предпочитает бездельничать в офисе, получать копеешную зарплату и ругать власти за малые зарплаты и высокие цены.
ЗЫ. Когда я месяц назад ездил в Украину, то поразился тамошней дешевизне. Наши торговцы ездят туда закупать всякое барахло и даже с наценками и транспортировкой, оно на наших рынках самое дешевое.
Это зомбированные люди. Верят в свободу слова и т.д. и т.п. А вы поработайте в гос. структурах и увидете всю прелесть дерьмократии. При комунистах люди были уверены в своей работе, что получат зар. плату, смогут купить детям мяса, одетя не хуже других. Получат жилье и выучат детей в ВУЗах. И посмотрите что сейчас!
Знаю непонаслышке, что творится в закрытой от простых людей части гос. службы, а именно все друг на друга стучат руководству, подставы, карьера любой ценой, лишнего ничего нельзя говорить в рабочих кабинетах, чем больше отстегиваешь "на верх", тем больше шансов..быть при "деле"....а про попил гос. бабла вообще дерьмократическая история)
Знаю случай, когда одна молодая сотрудница одной гос. конторы, не закрыла на обед окошко приема документа, из-за того, что в очереди были старики (жалко стало), так её за это уволили, типа нечего учить быдло в обеденный перерыв документы сдавать.....Именно из-за этогоя я и уволился в своё время из ментовки...потому-что все друг на друга стучали, понятия коллектив/дружбы/совесть/честь напрочь отсутствуют в гос. структурах....одно дерьмо..извиняюсь если грубо, просто когда-то мечтал сделать карьеру в МВД, но увы....на чужих головах подниматься - это не мой профиль...
Потому, что предпочитает бездельничать в офисе, получать копеешную зарплату и ругать власти.
Это любимое занятие очень многих людей вне зависимости от страны проживания:) Идол у таких людей один - халява. Вот за ней и идут как крысы за волшебной дудочкой в мультфильме ходили.
"Америка - это страна мышей где все дороги вымощены сыром"
Кажется из мультика
Не подумайте что выделываюсь или еще что то в этом роде. Лично мне немного стыдно, но я с 16 лет начал работать. Работал на стройке, охранял гаражи по начам, воровали метал, в детстве собирали и здавали бутылки, было даже время когда не было работы и приходилось трусить как шакалы пьяных мужиков. Собирались в кучу и вперед в поисках одиноких дядек, если не давал, то забирали. Я не веню в этом власть, тут только моя вина и мне стыдно. Это было давно, мы тогда еще учились в школах. И если бы не моя мать то не сидел бы сейчас на серче, а валялся на грязных нарах. Перечислять можно долго. Я своим друзьям не рассказываю о том времени, т.к. мне стыдно. Сейчас я имею несколько сайтов. Доходы не ахти, но это уже что то. Я всегда, если позволяли обстоятельства, пользовался случаем заработать и не брезговал ни какой работой! Сейчас взгляды изменились, вырос, появились принципы и какие то моральные установы.
Игорь, у меня два деда коммунистами были. Мне это совершенно не мешает уважать их память. В то же время, если коммунисты будут возвращаться к власти, я обязательно присоединюсь к spermint.
Потому, что отличаю сатанинскую идею, от обманутых ею людей, а идейных коммунистов от "членов Партии". Убеждения надо уважать, а попытки их навязать другим - пресекать безжалостно. А коммунизм в самой своей сути основан на насилии и принуждении. Если ты читал их "классиков", то просто поройся в памяти.
Александр,
однако Вам не составило большого труда изложить свою точку зрения в отношении идеи и отдельно взятых людей из партии, несложно, верно? И я это прекрасно понимаю, но ТС очевидно нет, не понимает 🚬
Потому, что предпочитает бездельничать в офисе, получать копеешную зарплату и ругать власти за малые зарплаты и высокие цены.
дополню, уверен что не только бездельничать но и участвовать в погромах где бы они не происходили 🚬
дополню, уверен что не только бездельничать но и участвовать в погромах где бы они не происходили
Что уже совсем забавно, он яростно осуждал "оранжевые митинги", называя их участников отморозками, но в то же время, сам вполне готов пойти и погромить чего-нибудь. :)
Lupus, а что здесь забавного? Я специально потрудился и прочел всю тему, среди высказавшихся есть люди с разных сторон барикад, т.е. все как в реальной жизни 🚬
В то же время, если коммунисты будут возвращаться к власти, я обязательно присоединюсь к spermint.
Я вот тут подумал: а сколько из нас реально уйдет в леса при таком раскладе? Прихвативши семью, дробовик и набор туриста?
Наверное, 0,01%.
Процентов 20 эмигрирует, а остальные...
А чего там, в Молдавии-то? Злонамеренный Запад свергает красных?
Это хорошо.
У нас появится еще один враг, на военных заводах прекратятся сокращения, дяде-Васе из Ижевска - сборщику снарядов к СС-300, станут выплачивать ЗэПэ без задержек и Гринвуд будет, в связи с этим, доволен. :)