- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я не понимаю как можна, живя в франко-говорящей стране, где все говорят на французком не знать француского, арабы не с луны же свалились и не вчера приехали. Хорошо, почему в Америке с этим не так, вот себе и афропрезидента выбрали (не путать с афрооптимизатором) и работают вместе все, хотя у них такие же проблемы были в 60-х 70-х а сейчас както не слышно.
У нас больше половины населения не знают русского языка...сами русские. У одних дагестанцев, например, у определенного аула свой язык и нижний аул не понимает верхнего. А про то, как они говорят на русском (государственный, кстати) вообще молчу...:)
Пустынная Говнобелка , Чем вам афропрезидент не нравится? :)
Вы правда верите в то, что пишите? Давайте вот такой пример расмотрим. Даже не будем трогать цвет кожи. Например, у ваших соседей, к которым вы относитьесь хорошо, сгорела квартира (не дай Бог) и временно они приютились у вас. Ну пока квартира на ремонте. Сначала вы рады...помочь. Через месяц, они начинают поднимать головы...На второй месяц они говорят, что Ваша жена готовит отвратительно. через пол года, они у вас забрали целую комнату...Через год прописалиьс у вас...Через полтора года...они отказываются убирать за собой...Вы все еще будете к ним толерантны? Или же вы будете их выбрасывать за шкирку...потому что они не уважают вас, ваш домострой, вашу доброту...
Я думаю, ваша риторика поменяется, если мы сейчас начнем говорить о русских в Латвии ;)
Я думаю, ваша риторика поменяется, если мы сейчас начнем говорить о русских в Латвии ;)
Затрагивал тему, чето ее оставили без внимания, а это хороший пример
Неа...не поменяется. Все верно. Правильно, что так поступают. Сами русские позволили себе такое отношение. Это еще цветочки.
Такс, я пойду спать, глаза слипаются, мне на работу через 4 часа ехать надо, попытаюсь хоть немножко поспать.
Спасибо всем моим опонентам, вы интересные люди и мне было очень интересно с вами общатся и дискутировать. Ваше мнение я не отрицаю, в некоторой степени понимаю и считаю что оно имеет право на существование. Думаю мы сегодня для себя чето новое открыли. Всем спасибо. До вечера ;)
P.S Создайте отдельный топик для "французкого" вопроса, а то чето у нас разговор не по теме пошел.
Уже приняли в ЕС? Быстро...
Я сказал не про ЕС, а про Европу. :)
У нас больше половины населения не знают русского языка...сами русские.
Да-да. Предлагали для мигрантов ввести экзамен по русскому. Не ввели, решили, что многие русские его не сдадут. :)
P.S Создайте отдельный топик для "французкого" вопроса, а то чето у нас разговор не по теме пошел.
Лет через 5-10 по телевизору увидите сей топик.
Очень интересная ситуация, если бы коммунисты не победили бы то можна было бы ждать обьединение Молдовы и Румунии ,а Преднестровье отошло б Украине.
экий дележ... Украина-то тут каким местом?
Как основной созачинщик?:)
Эй, пустынныя французы... поведайте мне расклад по Молдавии, уж из конца-то в конец.