События в Молдове

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Hackomotto:
А чем француз лучше араба? Вам бы понравилось если бы вас не взяли на роботу из-за национальности?

Тем, что он француз и живет во Франции. А не араб, который приехал в чужую страну, который не хочет драить сортиры, а сразу хочет видеть, как за ним это будут делать французы.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Пустынная Говнобелка:
посмотрите на лидеров нашистов или краснопёрых комсомолов советских времён... кто в здравом уме, назовёт их сформированными личностями?

Лидеров, как раз бы я назвал сформировавшимися личностями - эти люди знают чего хотят и добиваются доступными средствами (другой вопрос какими - это уже другой вопрос ).

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81
СпанчБоБ:
Вы правда верите в то, что пишите? Давайте вот такой пример расмотрим. Даже не будем трогать цвет кожи. Например, у ваших соседей, к которым вы относитьесь хорошо, сгорела квартира (не дай Бог) и временно они приютились у вас. Ну пока квартира на ремонте. Сначала вы рады...помочь. Через месяц, они начинают поднимать головы...На второй месяц они говорят, что Ваша жена готовит отвратительно. через пол года, они у вас забрали целую комнату...Через год прописалиьс у вас...Через полтора года...они отказываются убирать за собой...Вы все еще будете к ним толерантны? Или же вы будете их выбрасывать за шкирку...потому что они не уважают вас, ваш домострой, вашу доброту...

Я соседей прописывать в квартиру не собераюсь, а арабы, если можна так сказать, там "прописаны" , они граждане. Если я пропишу соседей в своей квартире, по доброте душевной, или просто захочю чтобы они вместо меня мой толчек мыли, то по идее, они будут иметь в этой квартире такие же права как и я. Думаю бес причин некакой ругани не будет. Я не верю в то что все на ровном месте возникло.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Hackomotto:
Это сдравые рассуждения, нельзя махать тут шашко и принимать радикальные решения, ненавить пораждает ненависть, это всеравно что плевать против ветра, вернется, так что не стоит этим заниматся.

Вы бы рассуждали по-другому, если бы Киев (вроде Вы там живете) превращали на Ваших глазах в помойку и руины, в Вашу машину просто так метнули бутылку с зажигательной смесью, а в офис, где Вы работаете, устроили некое подобие пристанища. Или магазин, в который Вы вбухали немалые бабки и силы, был бы разбит и разграблен. Шашка бы в ножнам осталась?! Ээ, неет! Дай Вам Бог не пережить такого, но иногда шашку надо доставать из ножен, это я точно знаю! А махать - осторожно, избирательно так... Рраз, и отвалилась рука с "коктейлем Молотова", два-с - и нет желающих бросить новую!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Hackomotto:
Я соседей прописывать в квартиру не собераюсь, а арабы, если можна так сказать, там "прописаны" , они граждане. Если я пропишу соседей в своей квартире, по доброте душевной, или просто захочю чтобы они вместо меня мой толчек мыли, то по идее, они будут иметь в этой квартире такие же права как и я. Думаю бес причин некакой ругани не будет. Я не верю в то что все на ровном месте возникло.

Причем тут собираетесь или нет. Допустим, прописали...а лучше...коммуналка...и общая кухня...:)

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81

Французы еще не поняли что сами "прописали" арабов и что те имеют такие же права как и они, пока они этого не поймут то и не будет порядка.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Hackomotto:
Французы еще не поняли что сами "прописали" арабов и что те имеют такие же права как и они, пока они этого не поймут то и не будет порядка.

Неа...:) И молодое поколение французов будет очень жестоко исправлять ошибки своих дедов и отцов.

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81
Ратник:
Вы бы рассуждали по-доугому, если бы Киев (вроде Вы там живете) превращали на Ваших глазах в помойку и руины, в Вашу машину просто так метнули бутылку с зажигательной смесью, а в офис, где Вы работаете, устроили некое подобие пристанища. Или магазин, в который Вы вбухали немалые бабки и силы, был бы разбит и разграблен. Шашка бы в ножнам осталась?! Ээ, неет! Дай Вам Бог не пережить такого, но иногда шашку надо доставать из ножен, это я точно знаю! А махать - осторожно, избирательно так... Рраз, и отвалилась рука с "коктейлем Молотова", два-с - и нет желающих бросить новую!

Да, вот сидят арабы у себя на раенчике и думаю, а чеб такого седня сделать, а дай ка мы сегодня, развличения ради, пойдем и погромим город.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Ратник:
в Вашу машину просто так метнули бутылку с зажигательной смесью, а в офис, где Вы работаете, устроили некое подобие пристанища. Или магазин, в который Вы вбухали немалые бабки и силы, был бы разбит и разграблен.

И после этого, тот, кто все это сделал - встал на очередь за пособием по безработице, которые, кстати, выплачивают налогоплатильщики...

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81
СпанчБоБ:
Неа...:) И молодое поколение французов будет очень жестоко исправлять ошибки своих дедов и отцов.

Зачем "жестко исправлять" если можна сотрудничать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий