События в Молдове

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Web_issite:
я часто езжу на дальние расстояние, на своей машине, но биту с собой беру всегда, когда еду в Москву

Интересно, какой толк от биты в машине? :) А если выходя из машины, взять биту - тогда иное дело. Но со стволом - пользы от неё ноль.

Hi!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
funnybunny:
Долбить всех демонстрантов дубинами и желательно так, что б потом у них не визникало желания еще хоть раз сломать то, что они не создавали.

соглашусь

на снимках видно что молодежь как на подбор (обратите внимание на короткую стрижку) - ею точно руководят лысые дяди

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
spermint:
Апокалипсис, я против коммунистов имею бейсбольную биту. Надо будет - заимею короткоствол.

моя мать коммунист, отработала в своей больнице от начала и до пенсии рядовым лаборантом и уж если Вы малоуважаемый несете подобную ересь я с удовольствием встречу Вас с Вашей бейсбольной битой в своем городе, только вот за результат встречи Вы уж не обессудьте 🚬

Настоятельно советую сначала думать трезвой головой и лишь после этого что либо писать

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

funnybunny, это религия такая, они считают, что весь вред от цвета партбилета . :)

Секта любителей черно- белого зрения. У них и пастыри свои есть, патриарх- Новодворская.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

boga@voxnet.ru, похоже на то 🚬

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
funnybunny:
моя мать коммунист

Игорь, у меня два деда коммунистами были. Мне это совершенно не мешает уважать их память. В то же время, если коммунисты будут возвращаться к власти, я обязательно присоединюсь к spermint.

Потому, что отличаю сатанинскую идею, от обманутых ею людей, а идейных коммунистов от "членов Партии". Убеждения надо уважать, а попытки их навязать другим - пресекать безжалостно. А коммунизм в самой своей сути основан на насилии и принуждении. Если ты читал их "классиков", то просто поройся в памяти.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
K
На сайте с 12.12.2008
42
У нас никто не пострадал во время Оранжевой революции, ни одной жертвы.

Это Вам Ющенко сказал? Не верте! Это далеко не так! Жертв надеюсь не было, но пострадавшие с пробитыми головами я сам видел. От стычек оранжевых с белосиними. Про случаи в армиях я вообще молчу. У меня родственники гос. служащие и я немного знаю что происходило на самом деле. Тех кого посылали служить на запад с востока и наоборот устраивали настоящий ад! И вообще не нужно говорить про какую то революцию в Украине! Ее не было! Революция - это когда народ обьединяется против власти! У нас такого не было! Тогда пошел лишь запад. И что получил? Я недавно был в 3 западных областях! Люди проклинают ВСЮ оранжевою БАНДУ! Вот сейчас, если ситуация не изменится, будет действительнореволюция! И пойдут на нее не студенты за 20 грн с флагами и свистками , а весь народ с вилами!

Последний раз премьер стояла три часа перед микрофоном и подробно отчитывалась о действиях правительства, вы где еще такое видели вообще?

А разве дело в отчетах? Я тоже могу не ходить на работу, а потом пол дня отчитываться стоять! Нужно работать! Они многое обещали (оранжевые), но чего в результате достигли?

Об этом наверняка не один год "лучшие умы" планеты думали. А окромя митинга придумать ничего не смогли.

Я смотрю это традиция такая. У кого там следующие выборы? В Украине вродь бы осенью, так что осенью будем обсуждать очередную революцию. Правда щас кризис так что на пышную денег наверное накопить дядькам не получится :)

Все круто! А на деле что?

Вот и я о том же!

И этот цирк демократией зовется?

Не демократией, а дерьмократией! :)

А на деле Украина уже начала выходить из кризиса. Загруженность металлургии на сегодня - 60%, в России - 10%. Не подумай, что пика РФ, просто у нас начали думать об оптимизации промышленности еще пару лет назад.

Ну вы даете! Вы выйдете на улицу и поговорите с простыми работягами! А то слушаете все что вам премьер министры говорят! Я живу в дон. обл. у нас предприятие на предприятии. Не знаю о каких вы говорите, но у нас пока не о каком выходе из кризиса и речи быть не может. На рынок пройдитесь. Возможно мы с вами разные люди. Т.к. я работаю простым рабочим на производстве и получаю не очень высокую зарплату. И скажу так что до оранжевых было лучше! Была увереность! Цены просто заоблачные! Я не говорю уже о жилье, посмотреть хотя бы на продукты питания! Так само будет и в Молдове! Пока деньги у дядек естьбудут народ кормить обещаниями, а сами в этот момент воровать все что можно...

Обычно такие события - это индикатор.

Индикатор того, как сильно власть за$бала граждан и насколько у них уже нет веры в реальные выборы.

Это индикатор того что у кого то оказалось больше денег, чем у нынешней власти!

Почему то я уверен в том, что там не будет расследования правозащитными организациями и осуждения со стороны ООН и Мирового сообщества.

Конечно не будет! Это ж делается за ради дерьмократии!

Я бы его убил...

Аналогично!

Не смог все осилить. Не понимаю как вы можете называть это народным востанием, революцией? Я бы понял когда вышли все! От мала до стара, от рабочих до ментов! И обьяденились против действующего правительства! Но когда выходит кучка подростков, студентов и это называют революцией и пиарят во всю, то тут помоему и так ясно что к чему! Кому это нужно - совсем с другой оперы! Могу лишь посочуствывать Молдовам! Нужно учиться на чужих ошибках! Посмотрели бы на Украину, Грузию и тому подобных!

REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37

Вот что замечаю: больше всего недовольства бывшей властью у тех, кто в свое время вкусил все ее прелести.

Андрей, spermint, вот Ваш дедушка был полковником КГБ (Вы сами об этом писали) - скажите, он как действовал тогда - идейно отказывался от выполнения приказов? Посылал всю "кровавую гэбню" куда подальше? А может быть просто служил Советскому Союзу?

При этом, учитывая, что КГБ являлась наиболее влиятельной и существенной структурой, я не думаю, что в советское время Выша семья жила бедно, претесненно и т.п. Предполагаю, что за существование не боролись, а просто жили.

Как и тот мифический "народ", который, по-Вашему, не хочет возвращаться в стойло.

Поймите, простые люди чаще всего в партии не состояли, жили себе, работали, детей растили, стебались и выпивали на демонстрациях.

А вот "идейной" верхушке всегда неспокойно - то коммунизм, то капитализм, то другие, не менее ругательные слова :).

Ситуацию в Молдове уже описали неоднократно в топике - повторюсь пожалуй:

- невозможно подтасовать выборы на 50%, 30% или 20%. максимум - на 15%.

- выборы подтасовывают во всех странах бывшего СССР точно (неоднократный опыт участия в выборах), в остальном мире - есть вероятность. наблюдатели и прочая - легко устранимы взятками, разговарами, устрашениями - чем угодно. неподкупных людей нет - просто у каждого своя цена. поверьте на слово - еще до выборов известен победитель. и пофигу какая партия ;)

- громит, революционирует, "устраняет кровавые режимы" ВСЕГДА толпа удачно зазомбированного быдла. Зачастую это быдло становится неуправляемым. Но НИКОГДА эта толпа мрази не являлась лицом и гласом народа.

- ломать не строить - душа не болит. также как и поливать грязью поголовно всех и вся.

везде есть правые и виноватые.

Правда у каждого своя. А истина всегда лежит посередине ;)

Да, кстати. Если Peeter еще раз скажет о российских империалистических замашках, то ему стоит показать посты киевлянина о необходимости присоединения Приднестровья к Украине 😂

PS *на всякий случай, если кто умеет читать, но не умеет улавливать мысль*

Коммунисткой не была, как и мои родственники. Не считаю бывший режим ни идеальным, ни вселенским злом - было и хорошее и плохое - и красные из-под моей бабушки с сестрами последнюю кукурузу выгребали и голодать оставляли всю семью, и белые прабабку с прадедом запороли до смерти за то, что у их многодетной семьи не нашлось для них еды.

Давайте будем разумно подходить к вопросам истории и уважать ее - это ведь история НАШЕЙ страны. Как ни странно, этому стоит поучиться у Америки - и расизм был, и война гражданская опять же, и кризисы экономические. Но Родину они любят - историю не перепишешь.

А еще - худой мир лучше доброй ссоры. Не ссортесь, господа - оно того не стоит. Надо думать о том, как сделать нашу, сегодняшнюю жизнь лучше - вашу, ваших близких, а не о том, как фигово было раньше и как бы уничтожить прошлое.

Остальное, поверьте, приложится. Миру - мир 🍻

Моя работа (http://www.weblancer.net/users/REM_REM) | Надежный и выгодный обменник (http://emoney-market.com/?REM_REM)любых электронных валют! Личная Книга Сказок - недорогой и необычный подарок. Скидка 10$ (http://www.skazkipro.com/code/JT130) Партнерка со сказочными условиями. (http://www.skazkipro.com/partner.php) 25$ вам на счет по коду JT133
K
На сайте с 12.12.2008
42
моя мать коммунист, отработала в своей больнице от начала и до пенсии рядовым лаборантом и уж если Вы малоуважаемый несете подобную ересь я с удовольствием встречу Вас с Вашей бейсбольной битой в своем городе, только вот за результат встречи Вы уж не обессудьте

Настоятельно советую сначала думать трезвой головой и лишь после этого что либо писать

Это зомбированные люди. Верят в свободу слова и т.д. и т.п. А вы поработайте в гос. структурах и увидете всю прелесть дерьмократии. При комунистах люди были уверены в своей работе, что получат зар. плату, смогут купить детям мяса, одетя не хуже других. Получат жилье и выучат детей в ВУЗах. И посмотрите что сейчас!

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Lupus:
Господа спорщеги, угадайте, почему собаки ненавидят волков? ;)

Если нужен ответ не из области сопливого мифотворчества, то за то, что они занимают общую пищевую нишу и являются конкурентами. У собак перед волками есть преимущество - симбиотический помощник в лице человека. Поэтому волки сдохли и найти их можно только в зоопарке, а собаки есть в каждом третьем человечьем доме. А волк... ну есть в доме у родителей лежит какая-то одежа типа жилетки, говорят волк в красноярском крае в начале века залютовал - из него и сделали, вот и вся его "свобода".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий