События в Молдове

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Hackomotto
Да, впустили, потому что им очень скучно самим во Франци жилось, думают, давайте как мы арабов в гости пригласим, а они неблагодарные еще и недовольны. Нечего не делается просто так, много французов будут туалеты чистить за минимальную зарплату? Думаю врятли.

Hackomotto - вы в своем неведении приписываете действия стране, исходя из своего незнания и какой-то... обиженности что-ли

Пустили - потому что по принципу демократии те имели право. Пустили без всяких ограничений в правах

И как эти приезжие этим распорядились - это их дело

Есть арабы, которые не туалеты чистят, а преподают в университетах, есть кто работает врачами - и это им здорово удается, которые водят такси, а есть такие которые живут за счет государства

Точно также, как и французы.

Арабы ходят в те же школы, могут учиться в тех же университетах и ползоваться всем тем, чем пользуются французы

Вы вообще не знаете предмет и ваши высказывания бред

Франция - это не бывшие страны союза к югу от филяндии :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Hackomotto:
Да, вот сидят арабы у себя на раенчике и думаю, а чеб такого седня сделать, а дай ка мы сегодня, развличения ради, пойдем и погромим город.

Нет. Для этого есть очень "веская" причина...картинка на Мухаммеда.

СпанчБоБ добавил 08.04.2009 в 00:53

Hackomotto:
Зачем "жестко исправлять" если можна сотрудничать?

В чем? В распространении безработицы и люмпенов?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81
webcat:
Hackomotto - вы в своем неведении приписываете действия стране, исходя из своего незнания и какой-то... обиженности что-ли

Пустили - потому что по принципу демократии те имели право. Пустили без всяких ограничений в правах
И как эти приезжие этим распорядились - это их дело
Есть арабы, которые не туалеты чистят, а преподают в университетах, есть кто работает врачами - и это им здорово удается, которые водят такси, а есть такие которые живут за счет государства

Тоесть вы хотите сказать что все дело в национальносте?

Hackomotto добавил 08.04.2009 в 00:54

СпанчБоБ:
Нет. Для этого есть очень "веская" причина...картинка на Мухаммеда.

СпанчБоБ добавил 08.04.2009 в 00:53
В чем? В распространении безработицы и люмпенов?

Вы тоже хотите сказать что во всем виновато арабское происхождение?

Мне бы тоже не понравилось если бы насмехались над святой для меня вещю.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Hackomotto:

Балин! Уже 10-у страницу пытаюсь достучаться...Все дело в мозгах, в знаниях...в полезности каждого человека....

СпанчБоБ добавил 08.04.2009 в 00:56

Hackomotto:
Вы тоже хотите сказать что во всем виновато арабское происхождение?

Мама родная....да причем тут вообще национальность....

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81
СпанчБоБ:
Балин! Уже 10-у страницу пытаюсь достучаться...Все дело в мозгах, в знаниях...в полезности каждого человека....

СпанчБоБ добавил 08.04.2009 в 00:56
Мама родная....да причем тут вообще национальность....

И те и другие одинаково полезны, теоретически :) Вопрос в том что им не дают реализоватся.

Это как на западной Украине во времена Австро-Венгрии , украинцов прижимали из-за веры и происхождения

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Hackomotto:
И те и другие одинаково полезны, теоретически :) Вопрос в том что им не дают реализоватся.

Я не знаю в чем может быть полезен Молдове, к примеру, француз, который ничерта не знает о ней. Не знает языка, традиций...ничего не знает...Так же как и молдованин во Франции...в тех же условиях...:)

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81
СпанчБоБ:
Я не знаю в чем может быть полезен Молдове, к примеру, француз, который ничерта не знает о ней. Не знает языка, традиций...ничего не знает...Так же как и молдованин во Франции...в тех же условиях...:)

С чего вы решили что там все арабы поголовно не знают французкого, уверяю вас .что большенство знает, ведь как былор ранее замечено, это выходци из французких колоний.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Hackomotto, я там Вам про офисы, магазины... Шашки доставать/не доставать... А Вам про школу надо, про пеналы цветные. Впрочем, было интересно узнать отношение молодёжи Украины к некоторым вопросам, не имеющим отношения к теме, следует отметить. Стоп! Какой такой молодежи?! Вовсе даже и не молодёжи. У меня дочь рассуждает более связно и не скачет с одного на другое. И беседу поддержать сможет, не уводя разговор в сторону. Тут детство, скорее.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Hackomotto:
С чего вы решили что там все арабы поголовно не знают французкого, уверяю вас .что большенство знает, ведь как былор ранее замечено, это выходци из французких колоний.

Ну и что? Ну выходцы...а в чем тут приоритет то?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Hackomotto - Вы что читать не умеете?

Я же написала

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий