- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Эй, пустынныя французы... поведайте мне расклад по Молдавии, уж из конца-то в конец.
http://www.newsmoldova.ru/ & kp.md & видео на play.md/
Необузданная толерантность развращает хуже власти.
Значит, не судьба нам пить молдавские вина урожая 2009 г. :( Ничо, будем хлыстать крымский портвейн, а шо делать?
Значит, не судьба нам пить молдавские вина урожая 2009 г
А кому они нужны?
Блин... пипец... читаю 28 страниц темы и офигеваю....
1.) 50% и 13% - помоему разница внушительная, какая подтасовка? Вы о чем? Если она и была, то максимум %-ов на 5, не больше...
2) Помоему все политические партии коим образом подтасовывают, обманывают, подкупают - это практикуют ВСЕ партии.... не комунисты первые, не они последние...
3) Я не сторонник комунистов, я просто оцениваю трезво ситуацию... они правят в стране уже много лет, и на мой взгляд вполне успешно... у них налаженная система, связи...
4) Назовите мне кто нибудь, кто кроме комунистов достоен править Молдовой на ДАННЫЙ момент... может Филат? который награбил все что можно на своей бывшей должности, который продал за копейки завод иностранцам? Или Киртоакэ? который сам не знает что кто он и что он.... я уже увидел его в деле, когда он стал примаром:
а) город чуть не остался без отопления
б) чуть не блокировались все счета всех служб городских, потому что в казне городской не было денег
в) примэрия отказалась платить часть суммы от стоимости за тепло, т.к. не было денег...
г) щас вот весна наступила... и я не заметил че то, чтобы делали дороги в Кишиневе, облагораживали территории, белили троутары, убирали мусор старый, наносили разметку на дороги и т.д.
А при примаре-комунисте все это делалось сразу же...
Вы можете сказать щас: "Комунисты виноваты, денег ему не дали?"
Ответ: "А он что думал, что ему щас весь бюджет отдадут? Вроде это политика, и помощи никто не обеспечит, Киртоакэ знал на что идет, и должен был найти источники финансирования, от Румын например своих любимых"
А может должен был победить Урекян? Который даже разговаривает как сапожник... дальше обсуждать не хочу его..
5) Я не комунист, и не голосовал за них... я голосовал за власть, которая себя показала как более или менее стабильная власть... и я уверен, что никто бы не справился и с десятой долей того, что сделала нынешняя власть...
6) Будет достойная оппозиция - я обязательно задумаюсь над выбором своим, а щас пока извините...
7) И последнее.... че за бред вообще, Молдова присоединится к Румынии? С чего вдруг? Молдова - это Молдова, независимое государство, независимый народ, это НАЦИЯ отдельная... те, кто хотят стать румынами, не могут и не достойны называть себя молдаванами...
Ок, многие хотят присоединиться к Румынии... кто многие? Пару тыщь? Пару сотен тыщь? Ну и че теперь? А может пару мильенов хотят в СНГ... давайте на площадь пойдем устроим погром чтоли...
И еще: опять же, к какой Румынии? Если Молдаване считают себя Румынами, так давайте Молдаване пойдут в Румынию, Гагаузы со своей Гагаузией присоединятся к Турции, Приднестровцы к России.... пойдет так? А че, давайте... и тогда че останется от Молдовы и Молдаван?
8) Вы видели этих МАЛЬЧИКОВ на площади? Они вообще знают какие интересы у партий молдавских? Их выгнали на ту площадь как стадо.... дали волю... вот они и пошли громить все что попало под руки, устроили Контру в живую... отбирали у полицейских щиты и каски, бронижилеты и бегали, возомнивши себя видимо... да там детишки бегали, 10-12 лет, вы о чем? Кто из этой толпы недоволен коммунистами? Они знают вообще, кто они такие?
Кто видел, когда столовую взломали? Как они ликовали, что булочку достали себе оттуда НАШАРУ! Кока-кола бесплатно - это же так круто, пацань, пошли громить дальше! Вот и пошли, внутрь зашли, а там прям сокровища... кто с клавой для компа выбегал довольный, кто с моником сразу, кто с кофеваркой и т.д... счастья было скока...
Короче смешно это все... вы тут сидите комунистов обсуждаете... там на площади раздолбили три красивых и важнейших здания РМ... причем не народ, а стадо БЫКОВ (есть такое понятие в Молдове)... вот об этом надо думать, опозорились на весь мир, и Молдавский народ опозорили...
А комунисты еще и не трогают никого, в другой стране уже давно бы выхватили бы пару человек из толпы, нахерячили дубинками по башке, и все пошли бы сессию сдавать дальше...
ЗЫ Стыдно блин за этих дибилов, Молдову опозорили...
Дитя пропаганды...
Я не понимаю как можна, живя в франко-говорящей стране, где все говорят на французком не знать француского
Исследование непрерывного роста благосостояния китацев в США в 1930-1940 годах показало, что из-за проблем с языком в чайнатаунах не знали про Великую депрессию. Живя в национальной общине, человеку не обязательно знать язык страны пребывания 🚬
сейчас показали кадры из Кишинева по новостному каналу Вести, мрачная картинка.
Долбить всех демонстрантов дубинами и желательно так, что б потом у них не визникало желания еще хоть раз сломать то, что они не создавали.
Нужно быть идиотом что бы называть это стадо варваров "мирной демонстрацией протеста" и как там еще они себя зовую. Малолетние юнцы разрушители, веревка по ним плачет
Эй, пустынныя французы... поведайте мне расклад по Молдавии, уж из конца-то в конец.
Инвестировать в них собрался чтоле? :)
А кому они нужны?
Согласен
Долбить всех демонстрантов дубинами и желательно так, что б потом у них не визникало желания еще хоть раз сломать то, что они не создавали.
Целиком согласен. Многим просто работать надо, а не демонстрировать или лясы точить. В основном все зачинщики из тех, кто в жизни ничего сам своими руками не создал и не создаст.
Апокалипсис, я против коммунистов имею бейсбольную биту. Надо будет - заимею короткоствол.
А скинхедов и последователей Белого братства заодно не надо уважать?
Знаете, я часто езжу на дальние расстояние, на своей машине, но биту с собой беру всегда, когда еду в Москву) В других городах намного спокойней на дорогах)