- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Париж, 1942г. (оккупация). На биллборде: "Посетите международную выставку Большевизм против Европы"
Hackomotto, я там Вам про офисы, магазины... Шашки доставать/не доставать... А Вам про школу надо, про пеналы цветные. Впрочем, было интересно узнать отношение молодёжи Украины к некоторым вопросам, не имеющим отношения к теме, следует отметить. Стоп! Какой такой молодежи?! Вовсе даже и не молодёжи. У меня дочь рассуждает более связно и не скачет с одного на другое. И беседу поддержать сможет, не уводя разговор в сторону. Тут детство, скорее.
Предлогаю вам вести себя адекватно и если вы в чемто не согласны с опонентом то не стоить переходить на личностное. В споре рождается истина, я тут с вами не ругаюсь а просто пытаюсь представить свою точку зрения, которая , кстате, имеет право быть. Именно вы сейчас ведете себя как маленький ребенок, вы случайно не затупали ножками и не закрыми глазки ручками не жилая меня "слушать" ?
Hackomotto добавил 08.04.2009 в 01:06
Ну и что? Ну выходцы...а в чем тут приоритет то?
Вы говорите что они не знают языка, трудно не знать язык которому учат в школе. Или вы думаете что в французкой колонии население не обучали языку?
Или вы думаете что в французкой колонии население не обучали языку?
Одно дело обучаться языку, другое дело быть его носителем. Чувствуете разницу?
Правда? а по моему это вообще не фактор.
Я лично ни секунды не сомневаюсь, что красная сволочь на это способна, у них это в крови буквально.
Все политики сволочи, и коммунисты, и дерьмократы.
Пгавозащитники давже похлеще.
А здесь налицо американский вариант, проплатили. А Молдова - самое бедное государство Европы, бабки нужны. Всё просто.
...В споре рождается истина... не закрыми глазки ручками не жилая меня "слушать" ?
Хорошо. Я открою глаза - Вы откроете мозг. Ок?
...трудно не знать язык которому учат в школе.
Легко! Хотите докажу? Вы русский учите в школе, не правда ли?
А Молдова - самое бедное государство Европы
Уже приняли в ЕС? Быстро...:D
Одно дело обучаться языку, другое дело носить его. Чувствуете разницу?
Много людей которые являются не носителями , например, того же английского работают в англогорорящих странах, имея базовые знания нечто не мешает им обьяснятся с местным населением. Темболее язык такая штука которая учится, турдно не знать язык где СМИ франкоговорящие и человек волей-неволей приходится его учить.
Hackomotto добавил 08.04.2009 в 01:13
Хорошо. Я открою глаза - Вы откроете мозг. Ок?
Легко! Хотите докажу? Вы русский учите в школе, не правда ли?
Вы думаете, если я поеду в Россию, то меня местное население точно не поймет?
Не кипетитесь, сразу чувствуется юношеский максимализм, мы тут с вами культурно общяемся, учимся у друг друга, просто интересно проводим время. Я против вас нечего не имею, это просто разговор, поэтому держите себя в руках.
имея базовые знания нечто не мешает им обьяснятся с местным населением.
Стоп, стоп! Так зачем же себе противоречить? Именно поэтому, француз всегда будет в приоритете, чем тот, кто:
Имеешь ты базовые знания, тогда и работай там, где они нужны...например...уборка улиц, дорог. Продажа газет...Такси...зачем ровняться с тем, с кем и рядом не стоишь...
Да...десятилетиями...Бывает так, что только внуки говорят ровно...
Стоп, стоп! Так зачем же себе противоречить? Именно поэтому, француз всегда будет в приоритете, чем тот, кто:
Имеешь ты базовые знания, тогда и работай там, где они нужны...например...уборка улиц, дорог. Продажа газет...Такси...зачем ровняться с тем, с кем и рядом не стоишь...
Я не понимаю как можна, живя в франко-говорящей стране, где все говорят на французком не знать француского, арабы не с луны же свалились и не вчера приехали. Хорошо, почему в Америке с этим не так, вот себе и афропрезидента выбрали (не путать с афрооптимизатором) и работают вместе все, хотя у них такие же проблемы были в 60-х 70-х а сейчас както не слышно.
А здесь налицо американский вариант, проплатили.
Тринадцать тысяч сто первая серия блокбастера "Если в кране нет воды... или Carthaginem esse delendam!" :D