События в Молдове

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Париж, 1942г. (оккупация). На биллборде: "Посетите международную выставку Большевизм против Европы"

jpg 6743-15.jpg
Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81
Ратник:
Hackomotto, я там Вам про офисы, магазины... Шашки доставать/не доставать... А Вам про школу надо, про пеналы цветные. Впрочем, было интересно узнать отношение молодёжи Украины к некоторым вопросам, не имеющим отношения к теме, следует отметить. Стоп! Какой такой молодежи?! Вовсе даже и не молодёжи. У меня дочь рассуждает более связно и не скачет с одного на другое. И беседу поддержать сможет, не уводя разговор в сторону. Тут детство, скорее.

Предлогаю вам вести себя адекватно и если вы в чемто не согласны с опонентом то не стоить переходить на личностное. В споре рождается истина, я тут с вами не ругаюсь а просто пытаюсь представить свою точку зрения, которая , кстате, имеет право быть. Именно вы сейчас ведете себя как маленький ребенок, вы случайно не затупали ножками и не закрыми глазки ручками не жилая меня "слушать" ?

Hackomotto добавил 08.04.2009 в 01:06

СпанчБоБ:
Ну и что? Ну выходцы...а в чем тут приоритет то?

Вы говорите что они не знают языка, трудно не знать язык которому учат в школе. Или вы думаете что в французкой колонии население не обучали языку?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Hackomotto:
Или вы думаете что в французкой колонии население не обучали языку?

Одно дело обучаться языку, другое дело быть его носителем. Чувствуете разницу?

трудно не знать язык которому учат в школе

Правда? а по моему это вообще не фактор.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
spermint:
Я лично ни секунды не сомневаюсь, что красная сволочь на это способна, у них это в крови буквально.

Все политики сволочи, и коммунисты, и дерьмократы.

Пгавозащитники давже похлеще.

А здесь налицо американский вариант, проплатили. А Молдова - самое бедное государство Европы, бабки нужны. Всё просто.

Hi!
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Hackomotto:
...В споре рождается истина... не закрыми глазки ручками не жилая меня "слушать" ?

Хорошо. Я открою глаза - Вы откроете мозг. Ок?

Hackomotto:
...трудно не знать язык которому учат в школе.

Легко! Хотите докажу? Вы русский учите в школе, не правда ли?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
pauk:
А Молдова - самое бедное государство Европы

Уже приняли в ЕС? Быстро...:D

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81
СпанчБоБ:
Одно дело обучаться языку, другое дело носить его. Чувствуете разницу?

Много людей которые являются не носителями , например, того же английского работают в англогорорящих странах, имея базовые знания нечто не мешает им обьяснятся с местным населением. Темболее язык такая штука которая учится, турдно не знать язык где СМИ франкоговорящие и человек волей-неволей приходится его учить.

Hackomotto добавил 08.04.2009 в 01:13

Ратник:
Хорошо. Я открою глаза - Вы откроете мозг. Ок?

Легко! Хотите докажу? Вы русский учите в школе, не правда ли?

Вы думаете, если я поеду в Россию, то меня местное население точно не поймет?

Не кипетитесь, сразу чувствуется юношеский максимализм, мы тут с вами культурно общяемся, учимся у друг друга, просто интересно проводим время. Я против вас нечего не имею, это просто разговор, поэтому держите себя в руках.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Hackomotto:
имея базовые знания нечто не мешает им обьяснятся с местным населением.

Стоп, стоп! Так зачем же себе противоречить? Именно поэтому, француз всегда будет в приоритете, чем тот, кто:

имея базовые знания

Имеешь ты базовые знания, тогда и работай там, где они нужны...например...уборка улиц, дорог. Продажа газет...Такси...зачем ровняться с тем, с кем и рядом не стоишь...

Темболее язык такая штука которая учится

Да...десятилетиями...Бывает так, что только внуки говорят ровно...

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81
СпанчБоБ:
Стоп, стоп! Так зачем же себе противоречить? Именно поэтому, француз всегда будет в приоритете, чем тот, кто:
Имеешь ты базовые знания, тогда и работай там, где они нужны...например...уборка улиц, дорог. Продажа газет...Такси...зачем ровняться с тем, с кем и рядом не стоишь...

Я не понимаю как можна, живя в франко-говорящей стране, где все говорят на французком не знать француского, арабы не с луны же свалились и не вчера приехали. Хорошо, почему в Америке с этим не так, вот себе и афропрезидента выбрали (не путать с афрооптимизатором) и работают вместе все, хотя у них такие же проблемы были в 60-х 70-х а сейчас както не слышно.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pauk:
А здесь налицо американский вариант, проплатили.

Тринадцать тысяч сто первая серия блокбастера "Если в кране нет воды... или Carthaginem esse delendam!" :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий