Музыкальный блатняк - нежели вам нравится?

[Удален]
по теме:
за сегодняшний день проехался в 4х машинах.
1я моя - играет шансон аля http://www.youtube.com/watch?v=bgFqc...eature=related
2я - человек простой рабочий, никогда не сидевший, тоже играет шансон.
3я мшанина - человек работает манагером среднего звена так сказать. играет шансон в перемешку с армейскими песнями.
4й машин - шансон поёт. не бутырка (ибо действительно хриплый голос немного противен). человек занимает вполне нормальный такой руководящий пост в своей сфере.

Свинья везде грязь найдет.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Вывод - в маршрутку ни ногой!:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Ну а для всех тех, кому все-таки пришлось ступить туда ногой, должен быть варнинг - блатняк вредит вашему душевному здоровью ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
UN
На сайте с 16.10.2007
58

Господа, везет Вам - в такси шансон, в маршрутке шансон... Я в какое такси не сяду везде попса - в самом лучшем случае "черные глаза". Вот лет 10 назад помню было время золотое - электричку ждешь на платформе, а из ларька: по щенячи маму любил, а потом по волчьи забыл, девочки медовые мальчики фартовые ... и т.д.

По моим ощущениям шансон уже не так актуально - современная попса вытесняет его с огромной скоростью.

Я, мягко говоря, не фанат шансона, но уж лучше это чем поющие попки, груди и "сладкие" мальчики.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
YAGR:
Ну а для всех тех, кому все-таки пришлось ступить туда ногой

Есть выход - плеер на уши и классику погромче!:)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Бардо:
Тема тюрьмы и заключённых веками трогала славянскую душу - слишком легко у нас попадали и попадают за решётку, поэтому каждый, видя "несчастненьких" зеков, невольно проецировал их образ на себя. Поэтому тюремная романтика востребована и сегодня.

Именно. Тюрьмами и ссылками народ промывали хорошенько, поэтому многие почувствовали свою сопричастность к этому, потому что многих это окружало и многие понимали, что не совсем всё зависило от тебя. И есть такая популярная российская поговорка "От тюрьмы и от сумы не зарекайся", поговорка мягко говоря странная, однако это действительно так, как показывала практика. Поэтому и популярен шансон в массах, особенно после 90тых где многие поднялись на теме "Тварь ли я дрожащая, или право имею?". Да и сейчас кто ведёт бизнес далеко не "девственники", попробуй найди законопослушного предпринимателя.

Кроме всего прочего контингент заключенных в СССР были не только отморозки, но и вполне приличная публика как мы знаем, это означало, что ты хоть профессор, хоть маршрутчик, хоть вор, для верхов разница не велика, разница лишь в том, угоден или нет, народ это чувствует и слушает тюремную лирику, как лирику про жизнь.

-
[Удален]
попробуй найди законопослушного предпринимателя.

Да выше крыши. Тв надо меньше смотреть, про олигархов. Ибо ими бизнес в россии не заканчивается.

UN
На сайте с 16.10.2007
58
Plastilin:
после 90тых где многие поднялись на теме "Тварь ли я дрожащая, или право имею?".

Боюсь что большинству из тех кто "поднялся" в 90-е душевные муки Раскольникова и его теории неведомы и не близки :)

[Удален]

А раскольников псих и параноик. Как и аффтар произведения.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Miha Kuzmin (KMY):
Да выше крыши. Тв надо меньше смотреть, про олигархов. Ибо ими бизнес в россии не заканчивается.

Опа. Дай тв то мне российское для начала. ;)

Я не имел ввиду распил болгаркой конкурентов на лесозаготовочной базе.

Обычный стандартный административный криминал, как скрытие доходов, зарплаты в конвертах, откаты и тд.

UZPN:
Боюсь что большинству из тех кто "поднялся" в 90-е душевные муки Раскольникова и его теории неведомы и не близки :)

При всей литературности выражения, я думаю смысл понятен. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий