- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
за сегодняшний день проехался в 4х машинах.
1я моя - играет шансон аля http://www.youtube.com/watch?v=bgFqc...eature=related
2я - человек простой рабочий, никогда не сидевший, тоже играет шансон.
3я мшанина - человек работает манагером среднего звена так сказать. играет шансон в перемешку с армейскими песнями.
4й машин - шансон поёт. не бутырка (ибо действительно хриплый голос немного противен). человек занимает вполне нормальный такой руководящий пост в своей сфере.
Свинья везде грязь найдет.
Вывод - в маршрутку ни ногой!:)
Ну а для всех тех, кому все-таки пришлось ступить туда ногой, должен быть варнинг - блатняк вредит вашему душевному здоровью ;)
Господа, везет Вам - в такси шансон, в маршрутке шансон... Я в какое такси не сяду везде попса - в самом лучшем случае "черные глаза". Вот лет 10 назад помню было время золотое - электричку ждешь на платформе, а из ларька: по щенячи маму любил, а потом по волчьи забыл, девочки медовые мальчики фартовые ... и т.д.
По моим ощущениям шансон уже не так актуально - современная попса вытесняет его с огромной скоростью.
Я, мягко говоря, не фанат шансона, но уж лучше это чем поющие попки, груди и "сладкие" мальчики.
Ну а для всех тех, кому все-таки пришлось ступить туда ногой
Есть выход - плеер на уши и классику погромче!:)
Тема тюрьмы и заключённых веками трогала славянскую душу - слишком легко у нас попадали и попадают за решётку, поэтому каждый, видя "несчастненьких" зеков, невольно проецировал их образ на себя. Поэтому тюремная романтика востребована и сегодня.
Именно. Тюрьмами и ссылками народ промывали хорошенько, поэтому многие почувствовали свою сопричастность к этому, потому что многих это окружало и многие понимали, что не совсем всё зависило от тебя. И есть такая популярная российская поговорка "От тюрьмы и от сумы не зарекайся", поговорка мягко говоря странная, однако это действительно так, как показывала практика. Поэтому и популярен шансон в массах, особенно после 90тых где многие поднялись на теме "Тварь ли я дрожащая, или право имею?". Да и сейчас кто ведёт бизнес далеко не "девственники", попробуй найди законопослушного предпринимателя.
Кроме всего прочего контингент заключенных в СССР были не только отморозки, но и вполне приличная публика как мы знаем, это означало, что ты хоть профессор, хоть маршрутчик, хоть вор, для верхов разница не велика, разница лишь в том, угоден или нет, народ это чувствует и слушает тюремную лирику, как лирику про жизнь.
Да выше крыши. Тв надо меньше смотреть, про олигархов. Ибо ими бизнес в россии не заканчивается.
после 90тых где многие поднялись на теме "Тварь ли я дрожащая, или право имею?".
Боюсь что большинству из тех кто "поднялся" в 90-е душевные муки Раскольникова и его теории неведомы и не близки :)
А раскольников псих и параноик. Как и аффтар произведения.
Да выше крыши. Тв надо меньше смотреть, про олигархов. Ибо ими бизнес в россии не заканчивается.
Опа. Дай тв то мне российское для начала. ;)
Я не имел ввиду распил болгаркой конкурентов на лесозаготовочной базе.
Обычный стандартный административный криминал, как скрытие доходов, зарплаты в конвертах, откаты и тд.
Боюсь что большинству из тех кто "поднялся" в 90-е душевные муки Раскольникова и его теории неведомы и не близки :)
При всей литературности выражения, я думаю смысл понятен. :)