Музыкальный блатняк - нежели вам нравится?

A
На сайте с 09.10.2008
118

когда маленький был, тоже думал, что все плохие люди умрут и останутся одни хорошие :)

Бардо:
Я думаю, скоро эта волна схлынет - лет через 20-40, когда вымрут... когда моё поколение, короче, вымрет.
[Удален]
mumur:
Тигра, кстати, очень точное сравнение. У них рифмы внутри строк (низнаю, как это у филологов называеца)
А ваще приличный же РЭП тоже бывает.

*и тут во мне взыграл филолог...*

Господа хорошие, ну, простите великодушно человеку его профессиональный гондурас, но мать вашу природу нашу, ГДЕ МАЯКОВСКИЙ И ГДЕ БЛИН РЭПЕРЫ? Все блин до единого, даже самые талантливейшие и лучшие???

Да, я признаЮ, что такие есть, сама слышала давеча - не помню шо за чувак, американский, альбом у него весь построен на ритмах биения сердца. Это правда круто, это талантливо, это здорово. На этом в теме рэпа закругляюсь, ибо ну его туда же, куда и блатняк.

Даешь везде Сплина, Пилота, Аквариум, Агату, Гарика Сукачева, Брейнсторм Ундервуд и других достойных и талантливых исполнителей! Бардов тоже даешь! А то вымирают как вид.

А так же классику, инструментал, латину, хороший брит-поп и и качественную поп-музыку.

Сбросим блатняк и попсу голимую с корабля современности! Наш выбор - культура вкусовых предпочтений! ☝

drima:
Хорошая ты, Тигрочка. Спасибо тебе, честно :)

А, да пажалста. При случае могу еще чего-нить такого отвесить. ;)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Тигра:

Даешь везде Сплина, Пилота, Аквариум, Агату, Гарика Сукачева, Брейнсторм Ундервуд и других достойных и талантливых исполнителей! Бардов тоже даешь! А то вымирают как вид.

Везде нинада. Люди то ведь разные.. Не вытерпят и побьют :)

[Удален]

Webit, я не говорила, что везде. ;)

Но вот в маршрутках и такси - запретила бы всем слушать всё. Или оставить только инструментал нейтральный, который нравится почти всем, за редким исключением.

А то как в маршрутки ни сядь - так там душевные песнопения на тюремные темы. Или гилкиныпугачевы, прости господи.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Алина1:
Гм. А что, похоже, что я блюю в общественных местах, буяню и писаю на угол?

Давайте фотку - скажем: похожа али нет ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Слава Шевцов:
Давайте фотку - скажем: похожа али нет ☝

Слава Шевцов, не стоит. Ибо да

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Или оставить только инструментал нейтральный, который нравится почти всем, за редким исключением.

Правильно. Органные прелюдии Баха 🍻

[Удален]

В Париже, между прочим, все таксисты принципиально слушают классическую музыку. Так нам говорит Lonely Planet. Реально - шансон они все слушают поголовно, точно так же, как и все таксисты мира. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Тигра, я к списку можно еще добавлю Металлику, Псоя Короленко, Оззи, Цепеллинов, Паплов и вот эту замечательную песенку про Володю, исполняемую, между прочим, солистом Венского оперного театра. :) (он - в берете).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Калинин:
я к списку можно еще добавлю Металлику, Псоя Короленко, Оззи, Цепеллинов, Паплов

Калинин, а можно и я немного добавлю?

Kiss, Iron Maiden, Judas Priest, AC/DC, DIO, Manowar, Whitesnake...

:) мельком пробежался по своим винтам...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий