- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
когда маленький был, тоже думал, что все плохие люди умрут и останутся одни хорошие :)
Я думаю, скоро эта волна схлынет - лет через 20-40, когда вымрут... когда моё поколение, короче, вымрет.
Тигра, кстати, очень точное сравнение. У них рифмы внутри строк (низнаю, как это у филологов называеца)
А ваще приличный же РЭП тоже бывает.
*и тут во мне взыграл филолог...*
Господа хорошие, ну, простите великодушно человеку его профессиональный гондурас, но мать вашу природу нашу, ГДЕ МАЯКОВСКИЙ И ГДЕ БЛИН РЭПЕРЫ? Все блин до единого, даже самые талантливейшие и лучшие???
Да, я признаЮ, что такие есть, сама слышала давеча - не помню шо за чувак, американский, альбом у него весь построен на ритмах биения сердца. Это правда круто, это талантливо, это здорово. На этом в теме рэпа закругляюсь, ибо ну его туда же, куда и блатняк.
Даешь везде Сплина, Пилота, Аквариум, Агату, Гарика Сукачева, Брейнсторм Ундервуд и других достойных и талантливых исполнителей! Бардов тоже даешь! А то вымирают как вид.
А так же классику, инструментал, латину, хороший брит-поп и и качественную поп-музыку.
Сбросим блатняк и попсу голимую с корабля современности! Наш выбор - культура вкусовых предпочтений! ☝
Хорошая ты, Тигрочка. Спасибо тебе, честно :)
А, да пажалста. При случае могу еще чего-нить такого отвесить. ;)
Даешь везде Сплина, Пилота, Аквариум, Агату, Гарика Сукачева, Брейнсторм Ундервуд и других достойных и талантливых исполнителей! Бардов тоже даешь! А то вымирают как вид.
Везде нинада. Люди то ведь разные.. Не вытерпят и побьют :)
Webit, я не говорила, что везде. ;)
Но вот в маршрутках и такси - запретила бы всем слушать всё. Или оставить только инструментал нейтральный, который нравится почти всем, за редким исключением.
А то как в маршрутки ни сядь - так там душевные песнопения на тюремные темы. Или гилкиныпугачевы, прости господи.
Гм. А что, похоже, что я блюю в общественных местах, буяню и писаю на угол?
Давайте фотку - скажем: похожа али нет ☝
Давайте фотку - скажем: похожа али нет ☝
Слава Шевцов, не стоит. Ибо да
Или оставить только инструментал нейтральный, который нравится почти всем, за редким исключением.
Правильно. Органные прелюдии Баха 🍻
В Париже, между прочим, все таксисты принципиально слушают классическую музыку. Так нам говорит Lonely Planet. Реально - шансон они все слушают поголовно, точно так же, как и все таксисты мира. :)
Тигра, я к списку можно еще добавлю Металлику, Псоя Короленко, Оззи, Цепеллинов, Паплов и вот эту замечательную песенку про Володю, исполняемую, между прочим, солистом Венского оперного театра. :) (он - в берете).
я к списку можно еще добавлю Металлику, Псоя Короленко, Оззи, Цепеллинов, Паплов
Калинин, а можно и я немного добавлю?
Kiss, Iron Maiden, Judas Priest, AC/DC, DIO, Manowar, Whitesnake...
:) мельком пробежался по своим винтам...