Музыкальный блатняк - нежели вам нравится?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
stabuev:
А мне нравится The No Smoking Orchestra

по аватару видно :))))))))

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
YAGR:
Лесоповалу писал Танич, который сидел не за уголовщину, нормальная человеческая поэзия. И музыка неплохая была написана.

Я, видимо, не знаком с тем творчеством, о котором вы говорите. но у лесоповала немало лагерной романтики, кто бы им не писал. как насчет этого? то есть блатняк от Танича для вас приемлем? а от "бутырки" нет?

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
[Удален]
iexpert:
то есть блатняк от Танича для вас приемлем? а от "бутырки" нет?

Блатняк от Танича - это "Белый лебедь на пруду"?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
iexpert:
Я, видимо, не знаком с тем творчеством, о котором вы говорите. но у лесоповала немало лагерной романтики, кто бы им не писал. как насчет этого? то есть блатняк от Танича для вас приемлем? а от "бутырки" нет?

Ну я не сильно знаком с лесоповалом, но то что слышал, не вызывает у меня открытого отторжения. Я кстати, и к Розенбауму раннему неплохо отношусь, в отличие от его сегодняшних потуг потока сознания :)

Скажу так, меня бесят скорее многотысячные стада тупого быдляка, которые потребляют эту саму бутырку, нежели сама эта бутырка. Вот такой парадокс и диалектика ;)

Еще мне не нравятся гопота и к ним примкнувшие "простые рабочие" и "менеджеры среднего звена", бродящие по улицам с бутылками желтого пойла. Не нравится когда в разговоре через слово идет мат.

Я просто хожу по улицам и вижу степень скотизации населения. И все это под соусом дешевой попсы и блатняка... Кто бы чего не говорил про возрастные изменения в восприятии действительности человеком, но на мой взгляд народ отчетливо деградирует. Идет какая-то примитивизация сознания и быта, практически во всем.

У меня нет мессианской цели кого-то учить жизни, просто я выражаю так протест, в то время когда многие это все молча хавают, и считают что их это никак не касается.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
dvaes
На сайте с 03.09.2007
65

ну а что тут удивляться, если россия живет по криминальным законам. с детства во всех школах образуется криминальная иерархия. всякие общаки и т.д. что уж говорить о тех, с кого дети учатся... вот страна и дышит блатняком и прочими радостями неких мест.

кстати, с развитием неформальных движений это идет на спад. сейчас гопо-подростков намного меньше, чем было даже лет 5-10 назад. наверн, лучше пусть ребенок бродит по кладбищу, чем, напевая блатняк, отбирает мобилы у других детишек

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Надо ещё сразу такой же опрос по поводу сериалов бандитских на НТВ ;)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

dlyanachalas, сериалы - это вообще отдельная тема

они, власти, говорят про насилие и криминал, и в то же время нашпиговывают зомбоканалы этим самым криминалом и насилием в сериалах

просто лицемеры какие-то, других для них нет определений

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
basterr:
вы про такси что ли? так у вас что, языка нету, что бы попросить переключить или выключить вообще?
кстати, я в такси частенько езжу, я вообще не помню когда у них в машине блатняк слышал, обычно вообще без музыки ездят, а в маршрутках у нас музыку не включают.
а вообще по теме - я уж лучше блатняк послушаю, чем попсу, вот от попсы реально воротит.

Язык то есть. Бывает за день столько набегаешься, наобщаешся... короче устаёшь. А в такси по умолчанию что ли музыка должна звучать. Берёшь такси потому что бывает устал, уже сам ха рулём ехать не хочешь, а здесь дополнительно приходится объяснять, что музыки не надо, курить не надо и т.д. Я ж машину заказал, а не музыкальную шкатулку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий