Музыкальный блатняк - нежели вам нравится?

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Фома:
Я сам когда то с огромным удовольствием слушал М.Круга, Митяева, Никольского, мне очень нравился Г.Кричевский (не знаю шансон это или нет), НО Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТО СЛУШАЛА МОЯ ДОЧЬ, которая только учится говорить.

Эм... А с Митяевым то что не так?

Да и вообще, нужно разделять песни не только по исполнителям, а все же и по песням.

Мне НЕ нравится "блатная", "тюремная" и "лагерная" музыка. Но я слушаю Круга, Новикова, Розенбаума, Трофима и т.д.

Я привык разделять исполнителя и песню. Тот же Трофим, он же Сергей Трофимов - поэт и композитор, который написал полно эстрадных песен. Просто мало кто об этом знает.

И если мне скажут, что группа Лесоповал - это блатняк и ее слушать нельзя, я порекомендую "Белого лебедя", если мне скажут что Новиков сидел и как можно, что ты, то послушайте "Девочку из лета", или "Я тебя люблю", у трофима - "Голуби" как вариант, Розенбаум - "Очередь за хлебом", "Утиная охота", "Ау", "Вальс бостон", у Круга - "Приходите в мой дом".

Это я привожу примеры тех песен данных исполнителей, которые я слушаю, и буду слушать.

При современном развитии технологий мне не сложно сделать диск с теми песнями, которые я хочу слушать, и мне честно говоря, почти все равно кто их поет.

Разумеется все вышесказанное - мое ИМХО, попробуйте, разубедите меня, что я не прав и вышеприведенную мной музыку слушать нельзя, это губительно для любого поколения....

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Webit:
Самовыпендреж и не более

Дело в том, что человек очень четко определяет себя, свой круг общения и свой уровень развития тем, что он слушает.

Хотите спросить, что такого страшного в том, что круг общения и умственной развитие на уровне продавщиц с двумя извилинами и дустов из разливухи? Что такого страшного в том, что нравится музло из двух аккордов и ритма с дешевого синтезатора?

Да ничего страшного, просто Вы вот такой и есть, что Вам это убожество нравится.

А в том, что любой люмпен начнет орать: "Суки, очки понадели, воспитали на свою голову интеллигентов! (с гыканьем на букве "г")" тоже ничего нового.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Miha Kuzmin (KMY):
Plastilin, ну и чего? Счас полно фирм, платящих зп вбелую. А откаты вообще не преступление ну нигде.

Мих, ну ты что. Как не преступление - статья 204 УК РФ , коммерческий подкуп называется.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

А к нам стекались пацаны, самой правильной страны ... (с) А. Розенбаум

Мне нравится шансон в исполнении Розенбаума (есть немного шансона), Круга (много интересного и качественного шансона).

Но, слушаю всегда один, зная, что реакция общества не одназначна. Я слушаю для себя, без желания показывать обществу свои музыкальные направления.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Webit:

Какие то у вас странные сравнения. Если вам привили в сознании, что шансон это музыка для алкашей ссущих на детских площадках, то могу сказать, что стоит задуматься над своим мнением.

Когда я увижу алкаша, ссущего на детской площадке и напевающего "Северный цвет", в моем сознании что-то изменится. Пока что этот стереотип прочно сидит внутри: более того, еженедельные наблюдения лишь утверждают меня в этом суровом заблуждении.

ЗЫ: Блатняк активно потребляется также плохими автослесарями (хорошие, по моим наблюдениям, работают в тишине) и работницами зерносушилок.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
mumur:
Когда я увижу алкаша, ссущего на детской площадке и напевающего "Северный цвет", в моем сознании что-то изменится.

Ну а я вчера шуганул с детской площадки представителя поколения пепси, в кислотной куртке и наушниках, больше чем его голова, а в наушниках машина времени... и ведь туда же.. а...

Может стоит признать что ярлыки это не есть хорошо и правильно?

Есть музыка, а есть культура. И вот когда есть в голове блатная культура, то даже если ласковый май будут слушать - ничего это не изменит. А если ее нет, то и во владимирском централе находится лирика....

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
iexpert:
Ну а я вчера шуганул с детской площадки представителя поколения пепси, в кислотной куртке и наушниках, больше чем его голова, а в наушниках машина времени... и ведь туда же.. а...

Ага. Есть такое дело... Быдло - оно и в Эрмитаже быдло

iexpert:

Может стоит признать что ярлыки это не есть хорошо и правильно?

Это не ярлыки. Это обобщение результатов многолетних наблюдений.

iexpert:

Есть музыка, а есть культура.

Загадочная фраза

iexpert:

И вот когда есть в голове блатная культура, то даже если ласковый май будут слушать - ничего это не изменит. А если ее нет, то и во владимирском централе находится лирика....

Между ЛМ и ВЦ есть существенная разница? ВЦ немного качественнее, только и всего

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

iexpert, ну ты сравнил попу с пальцем - Митяева и Трофима поставил в один ряд с бутыркой, музлом для тупорогого быдла просто по определению :)

Вальс Бостон сравнивать с гопняцким примитивом, настоящие стихи со стихоплетством на букву Х...

Моя бы воля, создал бы отдельное радио - гопнобыдло fm, куда бы сгреб всю эту дрянь, очистив шансон.

А товарищам "менеджерам среднего звена" и "простым рабочим", исключительно теоретически сочувствующим тяжелой зечьей доле, хавающим это музло, следует адресовать слова проф. Преображенского:

Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах! Значит, когда эти баритоны кричат: "Бей разруху!", я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку!
Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
хухрындик
На сайте с 10.04.2009
44

Мое мнение - это все от безысходности, от пустоты в голове и от информационной пустоты.

Что мы слышим? - Попса отстой, металл - неформально и тупо, джаз - слишком заумно... Вот и слушают блатняк... Выхода другого нет.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
YAGR:
iexpert, ну ты сравнил попу с пальцем - Митяева и Трофима поставил в один ряд с бутыркой, музлом для тупорогого быдла просто по определению :)

А лесоповал? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий