- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я сам когда то с огромным удовольствием слушал М.Круга, Митяева, Никольского, мне очень нравился Г.Кричевский (не знаю шансон это или нет), НО Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТО СЛУШАЛА МОЯ ДОЧЬ, которая только учится говорить.
Эм... А с Митяевым то что не так?
Да и вообще, нужно разделять песни не только по исполнителям, а все же и по песням.
Мне НЕ нравится "блатная", "тюремная" и "лагерная" музыка. Но я слушаю Круга, Новикова, Розенбаума, Трофима и т.д.
Я привык разделять исполнителя и песню. Тот же Трофим, он же Сергей Трофимов - поэт и композитор, который написал полно эстрадных песен. Просто мало кто об этом знает.
И если мне скажут, что группа Лесоповал - это блатняк и ее слушать нельзя, я порекомендую "Белого лебедя", если мне скажут что Новиков сидел и как можно, что ты, то послушайте "Девочку из лета", или "Я тебя люблю", у трофима - "Голуби" как вариант, Розенбаум - "Очередь за хлебом", "Утиная охота", "Ау", "Вальс бостон", у Круга - "Приходите в мой дом".
Это я привожу примеры тех песен данных исполнителей, которые я слушаю, и буду слушать.
При современном развитии технологий мне не сложно сделать диск с теми песнями, которые я хочу слушать, и мне честно говоря, почти все равно кто их поет.
Разумеется все вышесказанное - мое ИМХО, попробуйте, разубедите меня, что я не прав и вышеприведенную мной музыку слушать нельзя, это губительно для любого поколения....
Самовыпендреж и не более
Дело в том, что человек очень четко определяет себя, свой круг общения и свой уровень развития тем, что он слушает.
Хотите спросить, что такого страшного в том, что круг общения и умственной развитие на уровне продавщиц с двумя извилинами и дустов из разливухи? Что такого страшного в том, что нравится музло из двух аккордов и ритма с дешевого синтезатора?
Да ничего страшного, просто Вы вот такой и есть, что Вам это убожество нравится.
А в том, что любой люмпен начнет орать: "Суки, очки понадели, воспитали на свою голову интеллигентов! (с гыканьем на букве "г")" тоже ничего нового.
Plastilin, ну и чего? Счас полно фирм, платящих зп вбелую. А откаты вообще не преступление ну нигде.
Мих, ну ты что. Как не преступление - статья 204 УК РФ , коммерческий подкуп называется.
А к нам стекались пацаны, самой правильной страны ... (с) А. Розенбаум
Мне нравится шансон в исполнении Розенбаума (есть немного шансона), Круга (много интересного и качественного шансона).
Но, слушаю всегда один, зная, что реакция общества не одназначна. Я слушаю для себя, без желания показывать обществу свои музыкальные направления.
Какие то у вас странные сравнения. Если вам привили в сознании, что шансон это музыка для алкашей ссущих на детских площадках, то могу сказать, что стоит задуматься над своим мнением.
Когда я увижу алкаша, ссущего на детской площадке и напевающего "Северный цвет", в моем сознании что-то изменится. Пока что этот стереотип прочно сидит внутри: более того, еженедельные наблюдения лишь утверждают меня в этом суровом заблуждении.
ЗЫ: Блатняк активно потребляется также плохими автослесарями (хорошие, по моим наблюдениям, работают в тишине) и работницами зерносушилок.
Когда я увижу алкаша, ссущего на детской площадке и напевающего "Северный цвет", в моем сознании что-то изменится.
Ну а я вчера шуганул с детской площадки представителя поколения пепси, в кислотной куртке и наушниках, больше чем его голова, а в наушниках машина времени... и ведь туда же.. а...
Может стоит признать что ярлыки это не есть хорошо и правильно?
Есть музыка, а есть культура. И вот когда есть в голове блатная культура, то даже если ласковый май будут слушать - ничего это не изменит. А если ее нет, то и во владимирском централе находится лирика....
Ну а я вчера шуганул с детской площадки представителя поколения пепси, в кислотной куртке и наушниках, больше чем его голова, а в наушниках машина времени... и ведь туда же.. а...
Ага. Есть такое дело... Быдло - оно и в Эрмитаже быдло
Может стоит признать что ярлыки это не есть хорошо и правильно?
Это не ярлыки. Это обобщение результатов многолетних наблюдений.
Есть музыка, а есть культура.
Загадочная фраза
И вот когда есть в голове блатная культура, то даже если ласковый май будут слушать - ничего это не изменит. А если ее нет, то и во владимирском централе находится лирика....
Между ЛМ и ВЦ есть существенная разница? ВЦ немного качественнее, только и всего
iexpert, ну ты сравнил попу с пальцем - Митяева и Трофима поставил в один ряд с бутыркой, музлом для тупорогого быдла просто по определению :)
Вальс Бостон сравнивать с гопняцким примитивом, настоящие стихи со стихоплетством на букву Х...
Моя бы воля, создал бы отдельное радио - гопнобыдло fm, куда бы сгреб всю эту дрянь, очистив шансон.
А товарищам "менеджерам среднего звена" и "простым рабочим", исключительно теоретически сочувствующим тяжелой зечьей доле, хавающим это музло, следует адресовать слова проф. Преображенского:
Мое мнение - это все от безысходности, от пустоты в голове и от информационной пустоты.
Что мы слышим? - Попса отстой, металл - неформально и тупо, джаз - слишком заумно... Вот и слушают блатняк... Выхода другого нет.
iexpert, ну ты сравнил попу с пальцем - Митяева и Трофима поставил в один ряд с бутыркой, музлом для тупорогого быдла просто по определению :)
А лесоповал? ;)