Музыкальный блатняк - нежели вам нравится?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
basterr:
вы про такси что ли? так у вас что, языка нету, что бы попросить переключить или выключить вообще?
кстати, я в такси частенько езжу, я вообще не помню когда у них в машине блатняк слышал, обычно вообще без музыки ездят, а в маршрутках у нас музыку не включают.
а вообще по теме - я уж лучше блатняк послушаю, чем попсу, вот от попсы реально воротит.

Один раз поздно вечером в полупустой маршрутке водила гостурбайтер фром точикстон/узбекстон свою, родную слушал - вот это жесткач был, ущербная бутырка отдыхает :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

чем шансон хуже попсы? :) набор слов шире, чем 10-20 повторов одного слова в песнях аля билайн :)

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
[Удален]
YAGR:
От меня не убудет нисколько от этого, но сама анонимность напомнила мне подлую расправу зеков над певцом этого самого кичмана г-ном Кругом.

Не пори чушь!!!!!

Круга убили при ограблении его квартиры и то случайно, если бы он не проснулся, то ничего бы и не произошло!!! А тех гавриков быстро нашли, по этому и уголовное дело осталось не раскрытым.🚬

P.S. Не стоит говорить публично о вещах которых не знаешь.

Не позорь память о человеке - убери аватар.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
SMM:
чем шансон хуже попсы?

- Армяне лучше чем грузины!

- Чем лучше?

- Чем грузины.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
YAGR:
Более того, откровенно презираю подобных типов.

Ты говоришь им это когда встречаешь их на улице???

Расскажи о своем детстве, школа - институт. 😂

[Удален]

О, до пятницы еще далеко, вся неделя почти, можно сказать, а отжигист уже подтянулсо...

[Удален]
Тигра:
О, до пятницы еще далеко, вся неделя почти, можно сказать, а отжигист уже подтянулсо...

"Отжигист" на больничном, так что вся неделя пятница :)))))))

Но вот только меня тут никто не любит:(

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
grmironov:
Ты говоришь им это когда встречаешь их на улице???

Расскажи о своем детстве, школа - институт. 😂

Опа, урка гопнег вышел святое дело защищать 😂

Гопникам, вроде тебя, ничего не говорю, но если заденут, то будут жалеть 😡

А так да, Круга-то убили тишайшие интеллигенты, слыхом не слышавшие о бутырках ☝

YAGR добавил 07.04.2009 в 20:12

Не позорь память о человеке - убери аватар.

а вот и отжыг топега, блин сразу и не заметил :)

[Удален]
YAGR:
Опа, урка гопнег вышел святое дело защищать 😂
Гопникам, вроде тебя, ничего не говорю

Как говориться "обоснуй" :)

YAGR:

А так да, Круга-то убили тишайшие интеллигенты, слыхом не слышавшие о бутырках ☝

Причем тут то, что слушали те кто его убили???

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

grmironov, я реально сталкивался с пьяным уркой бакланом, которого мог просто грохнуть, если бы дело приняло еще более крутой оборот. У него фейс был порешительнее твоего на фотге :)

- сломанный нос, какие-то зечьи татуировки и вообще зечара был крайне решителен под бухловым разогревом. Однако, он ссал перед вызванными ментами, выглядел как забитое чмо, ибо не хотел в свой вонючий кичман снова возвращаться. А вот без ментов это сыкло взахлеб заслушивалось своей бутыркой, в караоке даже пело какое оно гопно могучее и мусоров всех делает :)))

Мое отношение к уркам, гопоте и бутырке - это личная неприязнь, имеющая под собой свою историю...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий