Музыкальный блатняк - нежели вам нравится?

[Удален]

Plastilin, ну и чего? Счас полно фирм, платящих зп вбелую. А откаты вообще не преступление ну нигде.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Miha Kuzmin (KMY):
Plastilin, ну и чего? Счас полно фирм, платящих зп вбелую. А откаты вообще не преступление ну нигде.

Дык и нихай платят, при этом полно фирм, которые не платят. Но суть не в том, я рассуждал о вероятных причинах любви народа к криминальной музыке, она популярная именно потому, что многие ассоциируют её не только с тюрьмой, а вообще с жизнью. Чо тут скрывать, сначала голожопые дворовые пацаны, потом когда взрослеют надо "крутиться", до этого отличная почва СССР была.

PS. Теже самые таксисты, жизнь у них не спокойная, с одной стороны бухих по ночам развозить, бывают и нападают и воруют, "базарить по-пацански" разводят, с другой стороны менты.

-
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Plastilin, (и прочие), я внесу предложение, которое, наверное, не вызовет бурного отрицания, ок?

Вот какое: прежде чем говорить о предпочтениях народа (любого) прочтите хотя бы одну научную книжку по этнографии. Любую - сборник статей по проблематике "кризисных сетей", монографию по характеру домостроительства в Архангельской губернии, исследование о преполагаемых предках заволоцкой чуди...

Любую, любую книжку.

Чем больше читаешь - тем меньше хочется обобщать; напр., делать выводы о предрасположенности "российского народа" (что за говнотермин, кстати?) к блатной музыке.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Для Михи и Калинина из солнечной Москвы звучит эта песТня!

Шел "столыпин" по центральной ветке,

В тройнике за черной, грязной сеткой

Ехала девчонка из Кургана,

Пятерик везда до Магадана

По соседству ехал с ней парнишка,

У него в конце этапа вышка,

Песня жизни для него уж спета,

Засылает ксиву, ждет ответа.

И ответила ему девченка:

Если хочешь ты ко мне на шконку,

Говори с конвоем, я согласна,

Я к твоей судьбе не безучастна.

:D :D :D

[Удален]

Опять нажралсо и чето цитирует :( Вот нет бы владимирский централ. Там про мою сотрудницу одну есть фраза: но не очко обычно губит)))))))))))

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Опять нажралсо и чето цитирует

Клевета. Я просто не выспался :D

Miha Kuzmin (KMY):
Вот нет бы владимирский централ.

Это уже слишком. Я слишком уважаю этот форум, чтоб цитировать тут это :)

pole
На сайте с 03.05.2005
53

Неперевариваю блатняк!!! :/ К чему вся эта тюремная романтика? Что нельзя нормально жить, работать и радоваться жизни? Ни за что не поверю, что в нашей стране можно только воровать и других путей нет!

RU-CENTER - сила! (http://www.nic.ru/)
[Удален]
pole:
Ни за что не поверю, что в нашей стране можно только воровать и других путей нет!

Почему нет, есть. Можно еще делать поддельные вещи, печатать деньги и отмывать чужие капиталы.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
aklimovv:
Как не сядешь в тачку, каждая третья наполнена этой музыкой, едешь и слушаешь.

вы про такси что ли? так у вас что, языка нету, что бы попросить переключить или выключить вообще?

кстати, я в такси частенько езжу, я вообще не помню когда у них в машине блатняк слышал, обычно вообще без музыки ездят, а в маршрутках у нас музыку не включают.

а вообще по теме - я уж лучше блатняк послушаю, чем попсу, вот от попсы реально воротит.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

А на чорной скамье...е.е.е

На скамье падсудимых...

И какой-то жиган.....

Промакашка хорошо проскулил... Остальные неубедительно.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий