- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Слава Шевцов, нет, когда о ком-то можно сказать "эпоха имярек", то это, уж извините, не жуткая попса, а прекрасная популярная музыка.
А... Пугачёва...
Я вот только иногда немного опасаюсь, что пара поколений после, будучи высокоразвитыми и высококультурными, скажут о нашем времени, что это была эпоха рэпа, или блатняка, или попсы голимой, ну или просто культурного упадка.
Тигра, они вспомнят только Аллу Борисовну 🍻
Тигра, они вспомнят только Аллу Борисовну
Если раннюю - то пущай, не так стрёмно, как ежели всё то, что она так скать сваяла после 1993 года (или в каком там она впервые якобы покидала сцену?)
MakStudio, а шо ви таки хотите по теме, чего тут еще не сказали?
думаю из всего выше сказанного вытекает ниже следущее:
есть люди которые мнят себя что то возвышенные и не понимающие, что простой работяга который работает возле станка по 12 часов в сутки может слушать шансон в машине по пути домой, где его ждут жена и дети, и при этом не являться алголиком и рецедивистом.
и ваще, граждане, хорош из себя дартаньянов корчить.
Если раннюю - то пущай, не так стрёмно, как ежели всё то, что она так скать сваяла после 1993 года (или в каком там она впервые якобы покидала сцену?)
Вот Вы помните Лёню Брежнева, прогрессивного разумного руководителя страной, или Леонида Ильича, выжившего из ума бюрократа?
Вот Вы помните Лёню Брежнева, прогрессивного разумного руководителя страной, или Леонида Ильича, выжившего из ума бюрократа?
Я его вообще не помню - меня тогда на свете не было. А историю времени его правления я знаю на данный момент плохо, биографию его - тоже, поэтому ни мнения, ни памяти о данном субъекте не имею. Звиняйте.
Тигра добавил 07.04.2009 в 00:10
простой работяга который работает возле станка по 12 часов в сутки может слушать шансон в машине по пути домой, где его ждут жена и дети, и при этом не являться алголиком и рецедивистом.
И что - это в данном топике не прозвучало ранее? Чо прям ни разу вапще? Или вам принципиально ваше добавление про дартаньянов?
Звиняйте.
Звиняю.
10 всепрощений.
MakStudio, быдло тоже слушает Клауса Шульца ;)
простой работяга который работает возле станка по 12 часов в сутки
и много вы таких знаете? это где, в Зимбабве?
angr, знаю достаточно много. страна Россия. как в пределах мкада, так и за ним.
собственно для меня вопрос окончательно исчерпан тут. всем спасибо за беседу.
Я его вообще не помню - меня тогда на свете не было. А историю времени его правления я знаю на данный момент плохо, биографию его - тоже, поэтому ни мнения, ни памяти о данном субъекте не имею. Звиняйте.
А зря, не повезло вам, вО дядька был, не злой совсем, и время чудное было. Под конец только сам себя угробил лекарствами.
Возвращаясь к блатнякам, люди при Брежневе тоже слушали блатняк, однако он был совершенно другого свойства - Розенбаум, Новиков, Любочка Успенская :)
Для людей это была просто отдушина от засилья по всем масс медиа Кобзона, Зыкиной да Толкуновой 😂
Для подростков совок ничего не давал по муз культуре, из-за чего впоследствии вышла в свет куча персонажей - от Цоя до Ласкового мая.
Чем для некоторых людей сейчас является попсячий блатняк, типа бутырки, мне не совсем понятно. ИМХО какое-то странное подсознательное желание нюхнуть говнеца у параши 😂