Музыкальный блатняк - нежели вам нравится?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Слава Шевцов, нет, когда о ком-то можно сказать "эпоха имярек", то это, уж извините, не жуткая попса, а прекрасная популярная музыка.

А... Пугачёва...

Тигра:
Я вот только иногда немного опасаюсь, что пара поколений после, будучи высокоразвитыми и высококультурными, скажут о нашем времени, что это была эпоха рэпа, или блатняка, или попсы голимой, ну или просто культурного упадка.

Тигра, они вспомнят только Аллу Борисовну 🍻

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Тигра, они вспомнят только Аллу Борисовну

Если раннюю - то пущай, не так стрёмно, как ежели всё то, что она так скать сваяла после 1993 года (или в каком там она впервые якобы покидала сцену?)

MS
На сайте с 10.03.2007
87
Тигра:
MakStudio, а шо ви таки хотите по теме, чего тут еще не сказали?

думаю из всего выше сказанного вытекает ниже следущее:

есть люди которые мнят себя что то возвышенные и не понимающие, что простой работяга который работает возле станка по 12 часов в сутки может слушать шансон в машине по пути домой, где его ждут жена и дети, и при этом не являться алголиком и рецедивистом.

и ваще, граждане, хорош из себя дартаньянов корчить.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Если раннюю - то пущай, не так стрёмно, как ежели всё то, что она так скать сваяла после 1993 года (или в каком там она впервые якобы покидала сцену?)

Вот Вы помните Лёню Брежнева, прогрессивного разумного руководителя страной, или Леонида Ильича, выжившего из ума бюрократа?

[Удален]
Слава Шевцов:
Вот Вы помните Лёню Брежнева, прогрессивного разумного руководителя страной, или Леонида Ильича, выжившего из ума бюрократа?

Я его вообще не помню - меня тогда на свете не было. А историю времени его правления я знаю на данный момент плохо, биографию его - тоже, поэтому ни мнения, ни памяти о данном субъекте не имею. Звиняйте.

Тигра добавил 07.04.2009 в 00:10

MakStudio:
простой работяга который работает возле станка по 12 часов в сутки может слушать шансон в машине по пути домой, где его ждут жена и дети, и при этом не являться алголиком и рецедивистом.

И что - это в данном топике не прозвучало ранее? Чо прям ни разу вапще? Или вам принципиально ваше добавление про дартаньянов?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Звиняйте.

Звиняю.

10 всепрощений.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

MakStudio, быдло тоже слушает Клауса Шульца ;)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
MakStudio:
простой работяга который работает возле станка по 12 часов в сутки

и много вы таких знаете? это где, в Зимбабве?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
MS
На сайте с 10.03.2007
87

angr, знаю достаточно много. страна Россия. как в пределах мкада, так и за ним.

собственно для меня вопрос окончательно исчерпан тут. всем спасибо за беседу.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Тигра:
Я его вообще не помню - меня тогда на свете не было. А историю времени его правления я знаю на данный момент плохо, биографию его - тоже, поэтому ни мнения, ни памяти о данном субъекте не имею. Звиняйте.

А зря, не повезло вам, вО дядька был, не злой совсем, и время чудное было. Под конец только сам себя угробил лекарствами.

Возвращаясь к блатнякам, люди при Брежневе тоже слушали блатняк, однако он был совершенно другого свойства - Розенбаум, Новиков, Любочка Успенская :)

Для людей это была просто отдушина от засилья по всем масс медиа Кобзона, Зыкиной да Толкуновой 😂

Для подростков совок ничего не давал по муз культуре, из-за чего впоследствии вышла в свет куча персонажей - от Цоя до Ласкового мая.

Чем для некоторых людей сейчас является попсячий блатняк, типа бутырки, мне не совсем понятно. ИМХО какое-то странное подсознательное желание нюхнуть говнеца у параши 😂

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий