- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А я всегда думал, что шансон это Шарль Азнавур
В идеале - да. Но у нас, увы, всё и тут с ног на голову перевернуто.
Кто сказал, что Азнавур - это "шансон" ? :)
Ну, и соответственно, из перевода слова видно, что шнасон, вобщем то - это любая песня
по теме:
для справки, вокруг Ангарска около 6 или 7 лагерей, разных лагерей. Народ, который освобождается частенько дальше Ангарска не уезжает а селится правдами и неправдами здесь. В большинстве таксомобилей играет этот самый блатняк.
История была каким то летом, когда точно уже не припомню но в какой то из летних дней, делать особо было нечего и я решил взять машину со стоянки, вызвал такси и уселся в машину как только она прибыла.
За рулем какой то справарулеяпономашины сидел молодой человек и с мечтательным видом слушал какую то тюремномузыкальную (слово не могу подобрать) пусть будет "ерунду".
Напоминаю, мне было скучно и планов особых не было. Сел в машину, прошу юношу выключить нафик то, что он слушал. Юноша возразил назвав это народной культурой. Потом было небольшое препирательство в конце которого я предложил ему посетить то самое место о котором так страдал в динамиках "певец". Смелый юноша оказался, согласился. Я предупредил диспетчера о смене планов, т.е. о том что беру машину на почасовую и мы поехали.
В одном из лагерей в те времена работал мой давнишний приятель, Слава мент в каждой капле своей крови служил в лагере начальником какой то службы которая давала ему практически полную свободу действий.
Так вот этого самого юношу таксиста я и привез к своему приятелю Славке для прохождения экскурсии по местам совсем не отдаленным от нашего города.
Не буду много писать о выражении лица юнного таксиста в момент когда он отправился на экскурсию и о том как заметно оно изменилось после посещения лагеря, скажу лишь что по возвращении в машине звучал маяк а юноша молчал. О чем он молчал я не стал допытываться, одно меня рабует, сколько бы позже я не попадал к нему пассажиром, блатняка в его машине больше не было, видать понял
funnybunny, вот бы устроить туры туда для упомянутых кем-то "менеджеров среднего звена" и "простых рабочих", у которых так же блатняк в тачке :)
Мой дед был машинистом паровоза, и один раз как-то не по своей вине задавил путейцев, за что получил срок, по-моему 2 года. Так вот он ничего романтического не рассказывал про этот период жизни, изредка только на на наши с братом вопросы упоминал некоторые моменты. Я его, помню, еще подростком спросил "а кто такой пахан?", он ответил "это папа, отец" :)
Не буду утверждать, но грабеж и кража есть уважаемые статьи у зеков. Многим слушающим блатняк из числа не сидевших, просто надо развивать логические взаимосвязи: например, когда у его девушки снимут золото, заберут деньги, либо у него самого что-либо изымут :) и при этом повредят что-либо. Смею предположить, это поможет изменить настройку сознания. Возможно я ошибаюсь, но из всех музыкальных течений, блатняк есть ментальность определенного слоя людей, настроенных не очень дружелюбно к общей массе населения. Лично я слушаю многое, отдавая предпочтение Nightwish. Tarja Turunen. Metallika, Scorpions, Monowar и т.д. Иногда с удовольствием послушаю песню по оленя, который пробежал по городу :) Говоря о сталинских лагерях и о том, что каждый может сесть, надо учитывать что Блатняк выражает сущность вора, а не политического заключенного или попавшего по иной статье, отличной от основных статей уважаемых на зоне.
YAGR, поддерживаю, романтики за проволокой нет 🚬
Не буду утверждать, но грабеж и кража есть уважаемые статьи у зеков.
Они уважаемые только у них, но не у потерпевших.
Типа да, мошенник круче карманника, а тем более мокрушника или насильника - хитропопая логика, однако 😂
Кстати, а почему уважаемые зеки становятся такими же насильниками, но по отношению уже к осужденному насильнику, если он к ним попадает? :)
Это тоже какая-то хитропопая педерастическая логика?
Есть божьи заповеди, среди которых есть и Не укради. Этим все сказано уже несколько тысяч лет назад. А синие кресты и купола - это издевка над Богом. Они вероятно этим хотят купить Бога.
Противоречивая у них аксиоматика получается, не построить на ней стройной теории ;)
YAGR, это не логика, это особая культура какой то определенной части населения нашей необъятной Родины. Бог им судья, полюбому каждому воздастся по деяниям, будьте в этом уверены 🚬
YAGR, поддерживаю, романтики за проволокой нет 🚬
Ууууу. Там все есть. Особенно смешна эта романтика, когда смотришь на нее снаружи.
В силу ситуации, общаюсь с подругами по несчастью на различных тематических форумах.
Так вот, таких как я, у которых собственный мужик загремел - там 10%.
90% - гиперактивные дуры-заочницы, прущиеся на зону за незнакомым прекрасным принцем на белом коне. Какая там романтика и любоФФ - это просто песТня. А как их швыряют и разводят - целый медиаальбом 😂
В итоге все довольны - мальчики получают материальную помощь, девочки бурных страстей.
Причем взывать к разуму бесполезно.
Я понимаю - на вкус и цвет товарищей нет, любят разных. Но это же химия, личное обаяние и все такое. А на фотографии девочка - кило 120(и только в лице) со стрижкой под ежика. Она неистребимо верит, что далекий ЗК рассмотрел в ней ту, единственную.
Спрашиваю:
- Ты сама бы могла в себя влюбиться, вот по этой вот фотографии? Обиженно сопит.
Возраст дурочек - от 17 до 45. Охренеть.
А вы говорите - романтики нет... 😂😂😂
И там бамбуча😂😂😂
Мир такой, какой есть. Изменить сознание другого человека можно, но это очень трудоемкий процесс. Изменить сознание миллионов... Блатняк будет всегда. Ваш гнев, искренний, но он не даст результата. Я разделяю Вашу точку зрения полностью. Но предположу, что более оптимальным решением будет: избегать напряжения сознания в данном направлении.