Депозиты на SE. Часть первая. Думка.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
burunduk:
я и сейчас зарабатываю на много больше 100% от вложенных средств :)

еще раз для особо "одаренных", есть очень большая разница между инвестированием нескольких миллиардов $ и 1000$, получить 100% в первом случае это нужно быть гением (если вообще возможно), а во-втором не сложно :)

для простого примера: сколько стоит создание http://a4523105.narod.ru/ , сколько для этого нужно затратить времени? какие расходы на содержание и поддержку?
ежемесячный доход составляет около 5000 руб, так сколько % годовых? :)

Ну так и тут суммы другие, я думаю у заемщик ни одна тысяча $ ))

Так, и я могу сказать, про сателлиты.

Ладно, тема не об этом )

Возможно, я не прав, но честное слово, я не могу представить ни одного производства с доходом свыше 100% в течении первого года..

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Dyachek:
Обманывает вас телевидение, сударь.
А по поводу того, что я обманул -- телефон в личке. Жду подтверждения.

Доказываешь свои слова - с меня ящик Реми Мартина ХО.
Нет - будет, как и в прошлой теме с малолетками.

Что-то не слышно звонка.

В качестве бонуса ещё пол тоны свинины и сотню зайчиков (диетического мяса), если пожелаешь. Звонок, кстати, на тот номер для тебя бесплатный с территории России.

Надеюсь, у тебя не пропало желание доказать, что мой бизнес значительно менее рентабельный, чем мне кажется.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Dyachek:
Что-то не слышно звонка.
В качестве бонуса ещё пол тоны свинины и сотню зайчиков (диетического мяса), если пожелаешь. Звонок, кстати, на тот номер для тебя бесплатный с территории России.

Надеюсь, у тебя не пропало желание доказать, что мой бизнес значительно менее рентабельный, чем мне кажется.

Если каждый будет думать что я прям брошусь звонить на первый встречный телефон в коде 800 - он глубоко ошибается.

Кстати, за малолеток можете и извиниться, но я не настаиваю, если с чю проблемы - это будет бонусом-компенсацией. :D

Логика в личке. ;)

ЗЫ. Больше не оффтоплю.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Всем спасибо за дискуссию.

Удаляюсь из темы.

Всем желаю удачи в решении сабжа. Время трудное. То, что вчера приносило 100% годовых и позволяло жить на марже в 40% между депозитами и доходами -- сегодня, возможно, уже не прёт. Желаю адекватно разобраться со сложившимися трудностями.

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
zexis:
В этих историях меня удивляет, что многие известные участники форума своими одобрительными высказываниями способствовали строительству пирамид.

да на кол их (с) Алеша попович и Тугарин Змей

ApocX:
:( печально...
з.ы.: ммм...кстати, а вообще это умышленное мошенничество, или просто - не рассчитали сил?

мне кажется со стороны вкладчиков умышленно было довериться словам.

moldu:
Это-то как раз нормально - поддержка на начальном этапе начинаний/проектов друзей и знакомых. Удивляет поведение и поступки после.

очень хорошо сказано!

zexis:
Мое мнение - что это сразу задумывалось как умышленное мошенничество. Потому что в ПОСТОЯННОМ сборе денег под ВЫСОКИЙ процент - нет логики, кроме как в конце кинуть вкладчиков.

вероятно Организатор сам и не предвидел всей сложности дела.

как запросто можно создать однако - иллюзию такую - удивляет.

[Удален]
Dyachek:
Ответил бы я, да лучше с Пелвисом в личке по делу и с опытом поговорить.

Гм. Ну опыта тут, мягко говоря... Впрочем, смотря в чём. ;) Не буду отвлекать.

Тут уже говорили о том, что banshee(oleg) в одном из постов упомянул тот самый сервис, в который ушла часть (а может, и не часть) депозитов, однако после отредактировал своё сообщение, поскольку информация была строго конфиденциальной?

Ну я-то то сообщение видел, но... Не хотелось бы также разбрасываться этим в паблике.

Кстати, с Думкой вроде как тесно связан и я. И, может быть, подумает кто-то, способствовал созданию "пирамиды". Я уж не знаю, как всё разрешится, надеюсь (очень), что разрешится хорошо. Однако на данный момент меня не покидает одна мысль (уж прости меня, Олег, если я не прав), что создание пирамиды началось как раз таки в реале. Именно с этих встреч, организатором которых зачастую выступал Думка. И да, Олег мне был симпатичен. И да, я, возможно, сам доверил бы ему средства, если бы не некоторые обстоятельства:

1. Дружба дружбой, а денежки врозь, всё-таки верное высказывание.

2. Банально не было денег на депозиты.

3. Если бы деньги и были, я бы скорей вложил их в кредиты и свои проекты (благо, кредитор я, если и не профессиональный, то и не новичок).

4. Ну и наконец обстоятельство, которое вообще сомнительно при легитимном ведении дел. Почему выдача происходила на аттестат с чужим именем, Думка вроде бы объяснял кредиторам, но "со стороны" это выглядело очень странно... И в данном случае это было обосновано.

Посчитал данные объяснения необходимыми во избежание инсинуаций.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Psycho:
Гм. Ну опыта тут, мягко говоря... Впрочем, смотря в чём. ;) Не буду отвлекать.

Конкретно в теплицах. :)

[Удален]
Dyachek:
Конкретно в теплицах.

Гм. Ладно, главное, чтобы не в гос. порталах. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
zexis:
В этих историях меня удивляет, что многие известные участники форума своими одобрительными высказываниями способствовали строительству пирамид.

А чему тут удивляться то? С Олегом у многих на форуме приятельские отношения, и у меня в т.ч. Человек реально очень прикольный, общительный, положительный. И я уверен, кидать он ни кого не собирался, просто трудности какие-то.

Я в это дело изначально не полез, хотя меня агитировали по аське некоторые близкие знакоые с этого форума, но вот что-то "щелкнуло" и я вежливо отказался.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
imbalance:
60% годовых, приведите хоть одну легальную область, куда можно вложить $ и получить в течении года прибыль свыше 60%, кроме кредитования?

Полагаю, инвесторы (они же и владельцы, в большинстве случаев) всех нынешних бирж статей/ссылок, лидеров рынка - получили существенно большую прибыль, в последние годы.

imbalance:
У Вас есть уверенность в том, что это была не пирамида) ?

Не стопроцентная, конечно, но есть.

Кстати, да - что тут за флуд-то начался?..

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий