- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
почему Вы решили что пункт 3 накрылся? Я пока никаких предпосылок не вижу.
Ну говорить, что "накрылся" - это действительно преждевременно. А что до предпосылок, так предпосылки есть - наличие просроченной кредиторской задолженности, да еще и при заявленном наличии резерва.
переживают все. кто за 1000, кто за 5000, кто за 10.000.... а кто за 10.000usd.
общение в таких случаях помогает не так сильно нервничать, но конструктива не всегда прибавляет.
Простите...... А почему Вы решили что пункт 3 накрылся? Я пока никаких предпосылок не вижу.
Как раз предпоссылки есть:)
Но Deni - речь не об этом. Скажите, будь у вас сейчас свободные средства вы отдали бы их сейчас Le Secret в рост под % на стандартных условиях или подождали бы пока он урегулирует претензии недовольных вкладчиков?
Я например выбираю 2-й вариант и предпочту ещё годик другой подождать.
Я например выбираю 2-й вариант и предпочту ещё годик другой подождать.
сие предложение есть бред, уж извините. особенно измеряемое годами.
когда человек заставляет других ждать по обязательствам, а себе ни в чем не отказывает - за это бьют, как минимум. несколько более адекватная ситуация, когда ждут и у должника ситуация не лучше в повседневной жизни. но и в таком случае говорить про годы бредово.
сие предложение есть бред, уж извините. особенно измеряемое годами.
когда человек заставляет других ждать по обязательствам, а себе ни в чем не отказывает - за это бьют, как минимум. несколько более адекватная ситуация, когда ждут и у должника ситуация не лучше в повседневной жизни. но и в таком случае говорить про годы бредово.
Бред - это то, что вы написали. Прочитайте мой пост ещё раз, повнимательней.
Бред - это то, что вы написали. Прочитайте мой пост ещё раз, повнимательней.
да, не сразу уловил мысль. признаю
"Вкладчики" должны осознавать, что % это плата за риск, а при таких процентах риск невозврата чрезвычайно высок.
Обращает внимание только одно - не указана цель инвестирования, то есть зачем ТС привлекать примерно под 60% годовых средства, куда он их собирается вкладывать? На бирже кредитов, не раскрывая цель кредита, получить ощутимую сумму весьма и весьма сложно.. На форуме, в виде
депозитного сервиса, при правильном подходе к делу, все оказалось гораздо проще. А ведь 60% годовых - это много, большинство бизнесов с такой кредитной нагрузкой будут чувствовать себя неуютно. Куда можно вложить в интернете 50-100к долларов, с обязательством возвращать эти деньги через относительно короткий срок, с солидным процентом? Если заморозить средства, в каком то серьезном проекте, за счет чего можно отдавать депозиты (большинство из которых создавались на 3-6 месяцев)? .. Деньги ведь еще не успеют прокрутиться, и тем более принести прибыль. Отдавать за счет новых вкладчиков? Надеяться на успешность проекта? А был ли он вообще? К сожалению, на всем протяжении топика ответ так и не был озвучен..
Судя по всему, деньги вкладывались им в т.ч. в производство сателлитов из размноженного контента и судя по этой теме дела шли неплохо:
Если говорить о нас, мы не собираемся расширяться. У нас и так все хорошо...У нас нет потока, массовости и никогда не будет этого. Мы привыкли потихоньку, сообща. Наша "очередь" растянулась уже до середины лета и мы не будем ничего предпринимать для того, чтобы сократить время на производство.
кстати, я бы не узнал об их совместном бизнесе если б они со Спанчбобом не влезли в мой топик как "конкуренты" и не обкакали чужой сервис, Думка тогда сказал что я "ноль в сайтостроении" :) Зато Думка спец в строительстве пирамид.
Потому что в ПОСТОЯННОМ сборе денег под ВЫСОКИЙ процент - нет логики, кроме как в конце кинуть вкладчиков.
Не хотел влезать, но здесь ключевое слово "постоянный". Я не знаю, как у Олега дела обстоят, чего случилось с программой. Но могу сказать точно, что если % высокий - не факт, что это пирамида. Но в принципе, высокие ставки могут быть даже на длинных кредитах, если маржа высокая.
Многие пишут сравнения с банками, так вот, хочу сказать следующее: банки требуют возврата не тогда, когда предпринимателю возможно отдавать, а когда это нужно банку. Посмотрите сетки платежей на возврат, господа специалисты.
Я бы вложил денег в депозиты Олега, без балды, просто у меня нет свободных сейчас и не было тогда.
А уж если взялись за обсуждение самой проблемы депозитов, то хочу акцентировать внимание на то, что вкладывают либо те, у кого много свободных, либо дураки. Умные люди развивают свои направления, либо рискуют малой толикой.
дисклэймер: к вкладчикам Олега последние фразы не относятся, это общее суждения.
пс: извините за офтоп.
Но Deni - речь не об этом. Скажите, будь у вас сейчас свободные средства вы отдали бы их сейчас Le Secret в рост под % на стандартных условиях или подождали бы пока он урегулирует претензии недовольных вкладчиков?
Ну даже если временные сложности у Романа и есть то я уверен он достойно выйдет из них.
Дело в том, что я никогда не кредитовал подобные сервисы. Мне это скучно и не интересно. По этой причине я не владею полной информацией о бизнесе любого "депозитария" на данном форуме и не пытаюсь давать ФИНАНСОВУЮ оценку их деятельности.
Но в то же время я в состоянии в отдельных случаях давать оценку конкретному физическому лицу.
Deni добавил 05.04.2009 в 17:29
Zonk, У Вас ошибка в цитате. Это не мои слова
Ну даже если временные сложности у Романа и есть то я уверен он достойно выйдет из них.
Ну так я же не обвиняю его ни в чём. Поживём увидим. Выйдет с честью - ну и отлично. Я никого не нахваливаю и не топлю, вы могли бы это заметить.