Депозиты на SE. Часть первая. Думка.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Doctoruga:
По моим агентурным данным, "Докторюга" и "Ле Секрет" сидят на нулевом BL уже больше недели. Но при этом в сторону мексиканской границы не бегут и доступны по всем средствам связи.
Кризис - кризисом, но работа - работой.

Кажется у раннего Жванецкого было в рассказах про 2 типа должников. Один тип чуть что сразу скрывается и фиг его найдешь, при встрече отводит глаза в сторону и прячется за столб. А другой, при каждой встрече радостно бежит тебе на встречу и сам говорит "привет, приятель, ты помнишь что за мной должок". Но деньги не отдают оба. Так что "не исчезновение" на данном этапе не аргумент, извините.

Что касается ситуации с 3 "депозитариями" в целом. И докторюга и ля сикрет в принципе нам кажутся одинаковыми по типу людьми. Оба в достаточной степени раздолбаи, один даже прямо пишет что пьяница:)... люди не считающие задержки чем-то плохим или невыполнение обещанного обязательным (у ля-сикрета претензии за просрочки по кредитам неоднократные, у докторюги и по кредитам и по выполнению услуг на форуме претензии были).

С другой стороны во всех ситуациях на этом форуме они решались у обоих к взаимному удовлетворению. Это на самом деле плюс, т.к. "за 2 небитых, одного битого дают". И это на самом деле настолько весомо, что перевешивает всё остальное.

Что лично конечно сильно напрягает в докторюге, это то что докторюга никак не прокомментировал старые ссылки, которые приводились ему в упрёк в его топике это раз, а во вторых что дельта очень бодро начала у него расти с января. А в ля-сикрете напрягает то, что он старательно всех приучает к мысли, что задержка на любой срок это норма и не стоит по этому поводу париться.

Тем не менее, при желании и тот и тот персонаж, несмотря на растующую задолженность даже по кредитной бирже, могли бы в принципе стрельнуть еще пару тысяч баксов без особых проблем. По крайней мере у ля-сикрета последняя заявка, кажется на 4 тысячи, отменилась когда было набрано 2, а у докторюги кажется на 2 тысячи отменилась когда была набрана тысяча. Захотели бы чисто набрать побольше напоследок, разбили бы на мелкие и набрали бы. Впрочем возможно еще неопытные в этом смысле:) С другой стороны, это лишь косвенно свидетельствует об отсутствии умысла, но не о том, что все обязательства будут выполнены.

Про Думку ситуация менее интересная, в основном он действовал в оффлайне, в онлайне от него ничего убедительного не видно было, кроме "меня все знают в оффлайне".

P.S.: Без обид, акын что видит - то поет.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Соло:
Что то не пойму...как вы можете быть доступны по всем средствам связи если как пишут люди сверху до вас не дозвониться в сети вас нет, на вопросы вы не отвечаете, выплаты не делаете....зато у вас проблема как развлечь себя...что то как то не вяжется с тем, что вы говорите.

1) если денег нет сейчас, то их нет, они не появятся из воздуха

2) если должник обозначил что-то реальное, и это точно реальное, то это хорошо

3) вопросы 100 раз одни и те же от разных людей мало что прибавят с пользой для дела.

упор нужно делать на реальное положение дел просто, я так считаю.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]
Psycho:
Докторюга и Лесекрет держатся пока вроде...

Меня тут спросили, что это значит. Я отвечаю: на связь выходят. Ничего более.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

да ладно, дело ясное - забудьте про свои денежки. 60 годовых это кабала из которой не вылезти. все красиво, пока денежки идут - проценты выплачиваются, жизнь хлещет, отдых отдыхается, сетки делаются. далее все в обратном порядке.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

решается законно просто постепенно, если есть что за душой. Хотя бы перезакрытием СРОЧНЫМ бешенно текущих процентов обычными банковскими в виде кредита. Уже раза в 2 проценты меньше текут сразу. Но что-то нужно иметь за душой, чтобы в банке кредит дали, либо залог.

П
На сайте с 17.07.2007
54

наконец то увидил то, чего так долго ждал.

с нетерпением жду продолжения!

Le secret:
Разрешение о начале второй части было получено у модератора. Спасибо

другие ТС не писали о получении подобных разрешений,но мне кажется ,что без "одобрямс" такие топики снеслись бы!

может быть стоит ввести табу на такие "сервисы" на форуме, ведь скорее всего с наступлением летне-шашлычного сезона ( не обязательно в этом году),появятся новые рубахи-парни ?!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
путешествующий:
ведь скорее всего с наступлением летне-шашлычного сезона ( не обязательно в этом году),появятся новые рубахи-парни ?!

А при чем тут шашлык? Давайте свои деньги не тем, кто вас водкой поил, а тем, кто представляет реальное бизнес-планирование использования средств, или несите их в банки.

П
На сайте с 17.07.2007
54
ШАНС-ON:
А при чем тут шашлык? Давайте свои деньги не тем, кто вас водкой поил, а тем, кто представляет реальное бизнес-планирование использования средств, или несите их в банки.

"шашлык" в теме Думки-основа ☝

насчет:"Давайте свои деньги не тем, кто вас водкой поил...." Вы так поступите,я так сделаю,НО есть персонажи,которые могут повестись на такую "пыль в глаза"

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
путешествующий:
Вы так поступите,я так сделаю,НО есть персонажи,которые могут повестись на такую "пыль в глаза"

Так и плевать на идиотов :)

Касаемо конкретно Думки, то для меня он всегда был и остался очень приятным человеком в компании. Бухать с ним, куражиться, прикалываться одно удовольствие.

Но нужно чувствовать разницу между умением человека быть душой компании и умением управлять деньгами. Думке деньги я бы ни когда не доверил и не доверю, хотя мне предлагали. Но если он придет на какую нибудь пианку, буду только рад видеть, не смотря ни на какие его дела.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
путешествующий:

но мне кажется ,что без "одобрямс" такие топики снеслись бы!

Вряд ли администрация форума была причастна к раскрутке депозитных сервисов и что то имела от депозитчиков.

путешествующий:

может быть стоит ввести табу на такие "сервисы" на форуме, ведь скорее всего с наступлением летне-шашлычного сезона ( не обязательно в этом году),появятся новые рубахи-парни ?!

После проблем с существующими депозитными сервисами вряд ли кто то рискнет в ближайшие пару лет вкладывать в них деньги.

Но через пару, тройку лет эти истории забудутся . Придут новые сладкоречивые депозитчики, которые запудрят мозги новым инвесторам и все повторится снова.

Был бы это мой форум – я бы создал для тем о депозитах и кредитах отдельный раздел – «Кредиты».

Вверху этого раздела написал бы большими красными буквами предупреждение, что то типа: «Среди берущих депозиты и кредиты большое количество мошенников, и строителей финансовых пирамид. Отдавая деньги, вы играете в лотерею и делаете это только на свой страх и риск»

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий