- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
По моим агентурным данным, "Докторюга" и "Ле Секрет" сидят на нулевом BL уже больше недели. Но при этом в сторону мексиканской границы не бегут и доступны по всем средствам связи.
Кризис - кризисом, но работа - работой.
Кажется у раннего Жванецкого было в рассказах про 2 типа должников. Один тип чуть что сразу скрывается и фиг его найдешь, при встрече отводит глаза в сторону и прячется за столб. А другой, при каждой встрече радостно бежит тебе на встречу и сам говорит "привет, приятель, ты помнишь что за мной должок". Но деньги не отдают оба. Так что "не исчезновение" на данном этапе не аргумент, извините.
Что касается ситуации с 3 "депозитариями" в целом. И докторюга и ля сикрет в принципе нам кажутся одинаковыми по типу людьми. Оба в достаточной степени раздолбаи, один даже прямо пишет что пьяница:)... люди не считающие задержки чем-то плохим или невыполнение обещанного обязательным (у ля-сикрета претензии за просрочки по кредитам неоднократные, у докторюги и по кредитам и по выполнению услуг на форуме претензии были).
С другой стороны во всех ситуациях на этом форуме они решались у обоих к взаимному удовлетворению. Это на самом деле плюс, т.к. "за 2 небитых, одного битого дают". И это на самом деле настолько весомо, что перевешивает всё остальное.
Что лично конечно сильно напрягает в докторюге, это то что докторюга никак не прокомментировал старые ссылки, которые приводились ему в упрёк в его топике это раз, а во вторых что дельта очень бодро начала у него расти с января. А в ля-сикрете напрягает то, что он старательно всех приучает к мысли, что задержка на любой срок это норма и не стоит по этому поводу париться.
Тем не менее, при желании и тот и тот персонаж, несмотря на растующую задолженность даже по кредитной бирже, могли бы в принципе стрельнуть еще пару тысяч баксов без особых проблем. По крайней мере у ля-сикрета последняя заявка, кажется на 4 тысячи, отменилась когда было набрано 2, а у докторюги кажется на 2 тысячи отменилась когда была набрана тысяча. Захотели бы чисто набрать побольше напоследок, разбили бы на мелкие и набрали бы. Впрочем возможно еще неопытные в этом смысле:) С другой стороны, это лишь косвенно свидетельствует об отсутствии умысла, но не о том, что все обязательства будут выполнены.
Про Думку ситуация менее интересная, в основном он действовал в оффлайне, в онлайне от него ничего убедительного не видно было, кроме "меня все знают в оффлайне".
P.S.: Без обид, акын что видит - то поет.
Что то не пойму...как вы можете быть доступны по всем средствам связи если как пишут люди сверху до вас не дозвониться в сети вас нет, на вопросы вы не отвечаете, выплаты не делаете....зато у вас проблема как развлечь себя...что то как то не вяжется с тем, что вы говорите.
1) если денег нет сейчас, то их нет, они не появятся из воздуха
2) если должник обозначил что-то реальное, и это точно реальное, то это хорошо
3) вопросы 100 раз одни и те же от разных людей мало что прибавят с пользой для дела.
упор нужно делать на реальное положение дел просто, я так считаю.
Докторюга и Лесекрет держатся пока вроде...
Меня тут спросили, что это значит. Я отвечаю: на связь выходят. Ничего более.
да ладно, дело ясное - забудьте про свои денежки. 60 годовых это кабала из которой не вылезти. все красиво, пока денежки идут - проценты выплачиваются, жизнь хлещет, отдых отдыхается, сетки делаются. далее все в обратном порядке.
решается законно просто постепенно, если есть что за душой. Хотя бы перезакрытием СРОЧНЫМ бешенно текущих процентов обычными банковскими в виде кредита. Уже раза в 2 проценты меньше текут сразу. Но что-то нужно иметь за душой, чтобы в банке кредит дали, либо залог.
наконец то увидил то, чего так долго ждал.
с нетерпением жду продолжения!
Разрешение о начале второй части было получено у модератора. Спасибо
другие ТС не писали о получении подобных разрешений,но мне кажется ,что без "одобрямс" такие топики снеслись бы!
может быть стоит ввести табу на такие "сервисы" на форуме, ведь скорее всего с наступлением летне-шашлычного сезона ( не обязательно в этом году),появятся новые рубахи-парни ?!
ведь скорее всего с наступлением летне-шашлычного сезона ( не обязательно в этом году),появятся новые рубахи-парни ?!
А при чем тут шашлык? Давайте свои деньги не тем, кто вас водкой поил, а тем, кто представляет реальное бизнес-планирование использования средств, или несите их в банки.
А при чем тут шашлык? Давайте свои деньги не тем, кто вас водкой поил, а тем, кто представляет реальное бизнес-планирование использования средств, или несите их в банки.
"шашлык" в теме Думки-основа ☝
насчет:"Давайте свои деньги не тем, кто вас водкой поил...." Вы так поступите,я так сделаю,НО есть персонажи,которые могут повестись на такую "пыль в глаза"
Вы так поступите,я так сделаю,НО есть персонажи,которые могут повестись на такую "пыль в глаза"
Так и плевать на идиотов :)
Касаемо конкретно Думки, то для меня он всегда был и остался очень приятным человеком в компании. Бухать с ним, куражиться, прикалываться одно удовольствие.
Но нужно чувствовать разницу между умением человека быть душой компании и умением управлять деньгами. Думке деньги я бы ни когда не доверил и не доверю, хотя мне предлагали. Но если он придет на какую нибудь пианку, буду только рад видеть, не смотря ни на какие его дела.
но мне кажется ,что без "одобрямс" такие топики снеслись бы!
Вряд ли администрация форума была причастна к раскрутке депозитных сервисов и что то имела от депозитчиков.
может быть стоит ввести табу на такие "сервисы" на форуме, ведь скорее всего с наступлением летне-шашлычного сезона ( не обязательно в этом году),появятся новые рубахи-парни ?!
После проблем с существующими депозитными сервисами вряд ли кто то рискнет в ближайшие пару лет вкладывать в них деньги.
Но через пару, тройку лет эти истории забудутся . Придут новые сладкоречивые депозитчики, которые запудрят мозги новым инвесторам и все повторится снова.
Был бы это мой форум – я бы создал для тем о депозитах и кредитах отдельный раздел – «Кредиты».
Вверху этого раздела написал бы большими красными буквами предупреждение, что то типа: «Среди берущих депозиты и кредиты большое количество мошенников, и строителей финансовых пирамид. Отдавая деньги, вы играете в лотерею и делаете это только на свой страх и риск»