Депозиты на SE. Часть первая. Думка.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Str256:
Ну так я же не обвиняю его ни в чём. Поживём увидим. Выйдет с честью - ну и отлично. Я никого не нахваливаю и не топлю, вы могли бы это заметить.

Не применительно к кому либо, а просто мысли.

Когда возникает финансовая сложность то стоит честно сообщить Вкладчикам о размере общего долга, об имеющихся активах, о методах изыскания дополнительных средств.

Конечно не на 5-ый день просрочки, а когда станет ясно, что "серость" уже окончательная.

В подобной ситуации Заемщик останется "с лицом", Кредиторы смогут более лояльно относится ко всей ситуации, быть в курсе.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Кто из трех сделает шаг лицом к кредиторам, то очень много позитива в ответ получит. Другие 2 совсем "засереют" на этом фоне.

Нужно, нужно делать шаг ПЕРВЫМ.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

+1 за Романа. Так же думаю, что выйдет из всех трудностей, просто понервничать заставляют проблемы временные. Остальным бы средства и близко не доверил "депозитариям"

Собираю поисковый трафик
D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd

Ну чтож, посмотрим как Роман решит проблемы (если решит).

Эта тема наглядно и однозначно демонстрирует, что к Роману и его фин. сервису некоторые маститые форумчане, в принципе, лояльны и в нем, Романе, уверены. А это ведь в т.ч. и та самая реклама которая описана в первом посте этой темы и от которой впоследствии некоторые форумчане отказывались.

За подобными сервисами я следил краем глаза, а за сервисом Романа, может быть, даже более пристально следил т.к. он, если мне не изменяет память, открыл его первым.

Вот что меня смутило тогда и смущает до сих пор:

1. Неясность чем и как ТС намеревается погашать тот немалый процент по "вкладам", который он объявил. Рассказы про стоматологическую клинику и сеть ресторанов в этой связи кажутся просто бредом... Возможно с ресторанами ТС объединяет только то, что он был официантом в ресторане "Удачный выстрел" :) Но что тогда общего у него может быть с "финансами" ? :)

Кстати, а что там с бизнес планами в Ростове на Дону? :) Кажется там тоже намечалась сеть ресторанов? Ну или хотя бы один? :)

2. В теме, где г-н Ля Сикрет :) собирался зарабатывать по 500 баксов в день (и без всякого сомнения зарабатывал, просто никто этого не увидел :)) я спросил - а зачем же нужен финансовый сервис, который за несколько месяцев, согласно отчету принес меньше (на тот момент), чем Г-н Секрет зарабатывает за месяц?

В качестве ответа я получил фразу, что этот депозитарный бизнес - некий фетиш уставшего от зарабатывания бабла миллионера ))) (сутрировано, но суть верна).

Почитайте все это и делайте выводы.

Про общение моего друга в ICQ с ранним Ля Секретом я мог бы рассказать много смешного (отталкиваясь от того, что уже тогда Роман заявлял себя как "финансист" :))) ) но, увы, логов не имею, а посему промолчу.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
imbalance:
Изначально было понятно

По каким признакам?

За всё время знакомства, мы не один десяток раз обсуждали те или иные проекты Олега. Часть из них дублировала уже существующие сервисы, часть была новинкой, но ни один точно - не был разновидностью какой-то пирамиды.

pelvis:
Я бы вложил денег в депозиты Олега, без балды, просто у меня нет свободных сейчас и не было тогда.

+1.

Несмотря на текущие трудности, Олег, по моему мнению, не из тех людей, которые убегают от проблем - ни по положению, ни по возрасту, ни по характеру, ни по образу мыслей. От неудач (тем более на таком изменчивом рынке, как сео) не застрахован никто, и с человеком менее опытным мне было бы значительно психологически сложнее вести дела.

Во всяком случае, несмотря на нынешние проблемы, уверен, что обе стороны приобретут безусловно ценный опыт онлайн-инвестирования. В окончательно же благополучном финансовом результате - нисколько не сомневаюсь.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
юни:
По каким признакам?
....

60% годовых, приведите хоть одну легальную область, куда можно вложить $ и получить в течении года прибыль свыше 60%, кроме кредитования?

...

Предположу один из вариантов был:

брались займы - в что-то вкладывались, к примеру те же сети сайтов, монетизация же не мгновенная, денег нет, а отдавать надо, брались снова займы и ими выплачивались % предыдущим вкладчикам. И тут наступил момент когда приток денег от вкладчиков иссяк, выплачивать нечем, а то, куда вкладывались деньги или до сих пор не приносит ни копейки, или же недостаточно для погашения всех займов. Просто ИМХО

imbalance добавил 05.04.2009 в 19:24

юни:
По каким признакам?

За всё время знакомства, мы не один десяток раз обсуждали те или иные проекты Олега. Часть из них дублировала уже существующие сервисы, часть была новинкой, но ни один точно - не был разновидностью какой-то пирамиды.

+1.

Несмотря на текущие трудности, Олег, по моему мнению, не из тех людей, которые убегают от проблем - ни по положению, ни по возрасту, ни по характеру, ни по образу мыслей. От неудач (тем более на таком изменчивом рынке, как сео) не застрахован никто, и с человеком менее опытным мне было бы значительно психологически сложнее вести дела.

Во всяком случае, несмотря на нынешние проблемы, уверен, что обе стороны приобретут безусловно ценный опыт онлайн-инвестирования. В окончательно же благополучном финансовом результате - нисколько не сомневаюсь.

Видно, что вы хорошо знакомы с заемщиком, но откуда Вы знаете реальную ситуацию? У Вас есть уверенность в том, что это была не пирамида) ?

[Удален]
imbalance:
60% годовых, приведите хоть одну легальную область, куда можно вложить $ и получить в течении года прибыль свыше 60%, кроме кредитования?

розничная торговля :)

достаточно?

P.S. приведите хоть одну сферу бизнеса в России где работают меньше чем за 100% :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
burunduk:
P.S. приведите хоть одну сферу бизнеса в России где работают меньше чем за 100%

Розничнная торговля. :D

Окупаемость нормального магазина от 3 лет.

Глаза боятся, а руки-крюки.
I
На сайте с 06.08.2007
149
burunduk:

P.S. приведите хоть одну сферу бизнеса в России где работают меньше чем за 100% :)

розничная торговля)

moldu, опередил🍻

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
burunduk:
розничная торговля :)
достаточно?

Вложенные деньги нигде не окупятся в течении года + с прибылью более 60%.

Недвижимость - так там намного более 100% )) Так там и сроки другие, тут же идет речь про совершенно другое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий