Депозиты на SE. Часть первая. Думка.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
Zexh:
отбить можно выдачей кредитов под бОльший % даже, к примеру. Про отбивания в реале 60% - это отдельный вопрос...

Можно в реале, это проституция и наркота ))

S2
На сайте с 07.01.2008
611

1. Deni, а остальные части также будете публиковать ВЫ после того, как их напишет Enchi, или он сам возьмёт эстафету?

2. Раз вы уж создали это пост и согласны с Enchi. Где резюме от вас? Ведь вы наверняка должны были оценить риски гораздо раньше.

imbalance:
Изначально было понятно, что деньги берутся или под последующее кредитование, или банальная пирамида.
Куда бы не вкладывали деньги, 60% годовых - невозможно "отбить" за год.

Вроде первоначально Le Secret говорил, что под создание сетки закрытых сайтов, где деньги будут браться за размещение статей.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
AX
На сайте с 20.09.2008
133

Интересно, столько оказывается умных людей, а что ж вы раньше молчали, ну я допустим впервые столкнулся с такой ситуацией, а вы ж "изжитые опытом"... никто ведь не написал три-четыре месяца назад, даже в отдельном топике...

V
На сайте с 21.04.2008
131

ApocX, это было бы очернение, не имеющее под собой оснований. ;)

Тем более, у Думки всегда были какие-то интересные темы, лично мне жаль, что так получилось, и , я надеюсь, что всё как-то разрешится.

Так уж заведено, что каждый должен думать своей головой, по возможности.

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Valo, ну, а зачем тогда сейчас им высказывать, мол я такой умный, не написал вот тогда, что все так плохо... =))) Пусть сидят как сидели дальше, молча, ни видно ни слышно =)

Р
На сайте с 25.11.2007
61
Str256:
Вроде первоначально Le Secret говорил, что под создание сетки закрытых сайтов, где деньги будут браться за размещение статей.

Нет, не так. Было много разных противоречивых заявлений. В частности цитирую одно из первых заявлений Le Secret: "Ваши деньги используются в инвестирование в оффлайн проекты(и никак не в онлайн)".

Ростислав добавил 05.04.2009 в 15:11

ApocX:
никто ведь не написал три-четыре месяца назад, даже в отдельном топике...

На самом деле многие изначально скептически относились к этим "депозитам", но те кто хотел вложить деньги под процент предпочитали слушать только хвалебные оды и не замечать критику. Так что говорить про "никто не писал" будет несколько не справедливо. Писали ведь

V
На сайте с 21.04.2008
131
ApocX:
Valo, ну, а зачем тогда сейчас им высказывать, мол я такой умный, не написал вот тогда, что все так плохо... =))) Пусть сидят как сидели дальше, молча, ни видно ни слышно =)

Вопрос риторический. ;)

Ладно, не расстраивайтесь. Материальные ценности приходят и уходят, приходят и уходят...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Str256:
1. Deni, а остальные части также будете публиковать ВЫ после того, как их напишет Enchi, или он сам возьмёт эстафету?
2. Раз вы уж создали это пост и согласны с Enchi. Где резюме от вас? Ведь вы наверняка должны были оценить риски гораздо раньше.

1. Это не от меня зависит. Попросит - размещу. Будет у него собственый доступ к форуму - напишет сам.

2. Если я опубликовал, то это не значит, что я согласен со всеми высказываниями или что я имею свое собственное мнение.

Я принипиально не анализировал тех кто принимает депозиты. Зачем? Я не отдаю деньги под проценты.

А анализировать, найти компромат и огласить его? Не.....все же это не совсем правильно.

В рамках данного форума происходят сделки между изначально знакомыми людьми. По этой причине лезть со своим "свинным рылом в калашный ряд" я считаю не допустимым.

Иное дело Биржа - там люди между собой не знакомые. Там я имею моральное право найти компромат и огласить его, что бы люди не "попали".

По поводу Вашего вопроса о Романе (Le Secret ). Вот честно..... никого хвалить я не стану, но и плохого о Романе мне сказать нечего. Но это мое личное мнение.

Мне приходится общаться с очень большим число людей. Очень часто мне удается по крупицам собрать информацию о каком то лице. Информацию для анализа.

Все что касается тут обсуждаемого Думки я уже писал в его теме.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Ростислав:
На самом деле многие изначально скептически относились к этим "депозитам", но те кто хотел вложить деньги под процент предпочитали слушать только хвалебные оды и не замечать критику. Так что говорить про "никто не писал" будет несколько не справедливо. Писали ведь

В первой теме Le Secret вроде бы да же Вы - Ростислав, писали. И я в том числе тогда пытался убедить людей что это лохотрон, точнее пирамида... Очень много тогда было перетерто, но видимо лох это судьба, да в обиду это кому-то будет сказано. Сделайте хотя бы на будущее выводы.

P.S. Драматическая развязка по всем депозитчикам еще впереди.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Р
На сайте с 25.11.2007
61
Unlock:
P.S. Драматическая развязка по всем депозитчикам еще впереди.

Вовсе не обязательно. Есть вероятность, что некоторые "депозитные проекты" будут просто закрыты без потери для вкладчиков. Не нужно изначально считать негативный сценарий единственным вероятным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий