Депозиты на SE. Часть первая. Думка.

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
юни:
Кстати, да - что тут за флуд-то начался?..

одним словом школьники

мамины или папины денежки слили, вот и не отписываются.. ведь своего не потеряли.. а чужое - ведь не свое.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Volkpanda:
одним словом школьники
мамины или папины денежки слили, вот и не отписываются.. ведь своего не потеряли.. а чужое - ведь не свое.

ой, дяденька, научите жить-поживать, добра наживать и уму разуму. как же мы без вас до этого, прям не представляю ;)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Volkpanda:
одним словом школьники

А не подумали, что деньги вложены в проекты и вытащить их из них быстро (в течение месяца-трёх) не представляется возможным? По крайней мере из того, о котором пишет Psycho, - точно не вытащить. Хотя там бизнес и должен быстро (полгода-год) окупаться.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
Слава Шевцов:
А не подумали, что деньги вложены в проекты и вытащить их из них быстро (в течение месяца-трёх) не представляется возможным? По крайней мере из того, о котором пишет Psycho, - точно не вытащить. Хотя там бизнес и должен быстро (полгода-год) окупаться.

Слава Шевцов, вы мне и компы за 60к хотели впарить/предложить..

я же пошел по другим рекомендациям и купил их за 7.500

в данном топике я все сказал относительно вложенных денег в депозиты, если нужно подробнее в личку плиз.. или будет очень большой шум, вы даже не представляете..

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Volkpanda:
Слава Шевцов, вы мне и компы за 60к хотели впарить/предложить..

Я не продаю компы. У меня нет доли ни в одном из бизнесов, связанных с компами. Я физически не могу ничего Вам впарить.

Если же кто-то считает нормальную офисную машинку от HP с двумя мониками так же от HP плохим выбором - это его проблемы. Если кто-то считает, что один монитор на рабочем месте дешевле двух - это его проблемы. Если кто-то считает, что можно строить бизнес на ненадёжных машинках - это его проблемы. Если кто-то считает, что 1500 р. в месяц за машинку - это дорого - это тоже его проблемы.

Volkpanda:
я же пошел по другим рекомендациям и купил их за 7.500

Собственно, один не очень хороший плоский моник в 7500 и обходится. Но каждый сам враг своим глазам и своим сотрудникам 🚬

Volkpanda:
в данном топике я все сказал относительно вложенных денег в депозиты, если нужно подробнее в личку плиз.. или будет очень большой шум, вы даже не представляете..

Да шумите. Ваше право. В чём вопрос?

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Слава Шевцов:

Думать, чтобы к назначенному сроку возврата деньги были – должен заемщик, а не кредиторы.

Наши депозитарии сами назначали сроки возврата кредитов и должны были рассчитать через сколько вытащат деньги из проектов.

К тому же по отзывам кредиторов они на связь не выходят.

Жаль, что крах пирамид в 90-х наш народ нечему не научил.

Поманили их красивыми словами и большими процентами и они снова понесли свои денюшки.

[Удален]
zexis:
К тому же по отзывам кредиторов они на связь не выходят.

Докторюга и Лесекрет держатся пока вроде...

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Psycho:
Докторюга и Лесекрет держатся пока вроде...

По моим агентурным данным, "Докторюга" и "Ле Секрет" сидят на нулевом BL уже больше недели. Но при этом в сторону мексиканской границы не бегут и доступны по всем средствам связи.

Кризис - кризисом, но работа - работой.

С
На сайте с 21.12.2007
49
Doctoruga:
По моим агентурным данным, "Докторюга" и "Ле Секрет" сидят на нулевом BL уже больше недели. Но при этом в сторону мексиканской границы не бегут и доступны по всем средствам связи.
Кризис - кризисом, но работа - работой.

Что то не пойму...как вы можете быть доступны по всем средствам связи если как пишут люди сверху до вас не дозвониться в сети вас нет, на вопросы вы не отвечаете, выплаты не делаете....зато у вас проблема как развлечь себя...что то как то не вяжется с тем, что вы говорите.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
zexis:
Думать, чтобы к назначенному сроку возврата деньги были – должен заемщик, а не кредиторы.

Безусловно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий