- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кстати, да - что тут за флуд-то начался?..
одним словом школьники
мамины или папины денежки слили, вот и не отписываются.. ведь своего не потеряли.. а чужое - ведь не свое.
одним словом школьники
мамины или папины денежки слили, вот и не отписываются.. ведь своего не потеряли.. а чужое - ведь не свое.
ой, дяденька, научите жить-поживать, добра наживать и уму разуму. как же мы без вас до этого, прям не представляю ;)
одним словом школьники
А не подумали, что деньги вложены в проекты и вытащить их из них быстро (в течение месяца-трёх) не представляется возможным? По крайней мере из того, о котором пишет Psycho, - точно не вытащить. Хотя там бизнес и должен быстро (полгода-год) окупаться.
А не подумали, что деньги вложены в проекты и вытащить их из них быстро (в течение месяца-трёх) не представляется возможным? По крайней мере из того, о котором пишет Psycho, - точно не вытащить. Хотя там бизнес и должен быстро (полгода-год) окупаться.
Слава Шевцов, вы мне и компы за 60к хотели впарить/предложить..
я же пошел по другим рекомендациям и купил их за 7.500
в данном топике я все сказал относительно вложенных денег в депозиты, если нужно подробнее в личку плиз.. или будет очень большой шум, вы даже не представляете..
Слава Шевцов, вы мне и компы за 60к хотели впарить/предложить..
Я не продаю компы. У меня нет доли ни в одном из бизнесов, связанных с компами. Я физически не могу ничего Вам впарить.
Если же кто-то считает нормальную офисную машинку от HP с двумя мониками так же от HP плохим выбором - это его проблемы. Если кто-то считает, что один монитор на рабочем месте дешевле двух - это его проблемы. Если кто-то считает, что можно строить бизнес на ненадёжных машинках - это его проблемы. Если кто-то считает, что 1500 р. в месяц за машинку - это дорого - это тоже его проблемы.
я же пошел по другим рекомендациям и купил их за 7.500
Собственно, один не очень хороший плоский моник в 7500 и обходится. Но каждый сам враг своим глазам и своим сотрудникам 🚬
в данном топике я все сказал относительно вложенных денег в депозиты, если нужно подробнее в личку плиз.. или будет очень большой шум, вы даже не представляете..
Да шумите. Ваше право. В чём вопрос?
Думать, чтобы к назначенному сроку возврата деньги были – должен заемщик, а не кредиторы.
Наши депозитарии сами назначали сроки возврата кредитов и должны были рассчитать через сколько вытащат деньги из проектов.
К тому же по отзывам кредиторов они на связь не выходят.
Жаль, что крах пирамид в 90-х наш народ нечему не научил.
Поманили их красивыми словами и большими процентами и они снова понесли свои денюшки.
К тому же по отзывам кредиторов они на связь не выходят.
Докторюга и Лесекрет держатся пока вроде...
Докторюга и Лесекрет держатся пока вроде...
По моим агентурным данным, "Докторюга" и "Ле Секрет" сидят на нулевом BL уже больше недели. Но при этом в сторону мексиканской границы не бегут и доступны по всем средствам связи.
Кризис - кризисом, но работа - работой.
По моим агентурным данным, "Докторюга" и "Ле Секрет" сидят на нулевом BL уже больше недели. Но при этом в сторону мексиканской границы не бегут и доступны по всем средствам связи.
Кризис - кризисом, но работа - работой.
Что то не пойму...как вы можете быть доступны по всем средствам связи если как пишут люди сверху до вас не дозвониться в сети вас нет, на вопросы вы не отвечаете, выплаты не делаете....зато у вас проблема как развлечь себя...что то как то не вяжется с тем, что вы говорите.
Думать, чтобы к назначенному сроку возврата деньги были – должен заемщик, а не кредиторы.
Безусловно.