- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я продавал готовый макет и доработал его по требованиям заказчика, про верстку он ничего мне не говорил, а спустя больше недели просит меня ещё его доработать бесплатно... Сказал бы сразу - доработал, но после утверждения - нет.
Shevy хороший дизайнер должен думать о том как будет потом верстаться макет,чтобы у заказчика сложилось положительное мнение о дизайнере.В данном случае вы просто потеряли "потенциального" заказчика,и испортили репутация дизайнера на форуме.
Дизайнер не обязан учитывать "тягучесть" макета, если это не было указано в ТЗ, в данном случае ТЗ не было, макет был нарисован как хотелось дизайнеру, то что покупателю потом захотелось резину - нормальное явление и ничего страшного не вижу в этом :)
Меня от этой темы уже выворачивает на изнанку... ;)
Но ничего, за то репутации добавилось, спасибо тем кто меня поддержал в этой ситуации.
Так как тема популярна, воспользуюсь моментом и выложу сюда пару макетов на продажу ;)
Пообсуждайте лучше мои макеты, полезней будет для меня.
1
2
3
Самые незамысловатые макеты, во всех 3-х тени УГ полное, в первом и третьем гигантские шапки...
Да и вообще они все 3 схожи очень, цена, думаю от 10 до 20 за штуку.
в этих макетах одна и та же ошибка. А имено: дизайн будет смотрется только в фотошопе в .PSD, как он бдет смотрется на разных разрешениях монитора дизайнер не думет.
обсуждать особо нечего:
1. очень хреново
2. хреново
3. хреново
тени, мужик уходящий в стену, слоган... вы лучше пишите по-русски, чтобы не изумлять...
Shevy,
в 1 и 3 макете опять с "резиной" будут проблемы... это если заказчик попросит сделать резиновый дизайн ;)
Самые незамысловатые макеты, во всех 3-х тени УГ полное, в первом и третьем гигантские шапки...
Да и вообще они все 3 схожи очень, цена, думаю от 10 до 20 за штуку.
Конечно схожи ведь макеты все мои, а не ворованые у разных дизайнеров )
По 20$ забирай все 3, только для тебя такая цена.
А гигантские шапки только всем нравятся, потому что это красиво )) Почитайте тему в которых я выкладывал подобные макеты и там где купил ТС у меня макет, там пишут совсем другое...
Shevy чтото вообще не вижу слова "дизайн" в ваших шаблонах, пару вставленных иллюстраций с паблика и сплошной текст. Даже и по 20 за каждый не тянет, если только за все 3 шаблона 20$.