Внимание: Непрофессионолизм дизайнера!

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110

Я продавал готовый макет и доработал его по требованиям заказчика, про верстку он ничего мне не говорил, а спустя больше недели просит меня ещё его доработать бесплатно... Сказал бы сразу - доработал, но после утверждения - нет.

портфолио behance ( https://www.behance.net/levehs ) telegram: levehs / e-mail: shevywde@gmail.com
Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Shevy хороший дизайнер должен думать о том как будет потом верстаться макет,чтобы у заказчика сложилось положительное мнение о дизайнере.В данном случае вы просто потеряли "потенциального" заказчика,и испортили репутация дизайнера на форуме.

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

Дизайнер не обязан учитывать "тягучесть" макета, если это не было указано в ТЗ, в данном случае ТЗ не было, макет был нарисован как хотелось дизайнеру, то что покупателю потом захотелось резину - нормальное явление и ничего страшного не вижу в этом :)

Shevy При продаже указывать нужно: какой оригинальный размер макета, резина или фикс, что бы не было потом таких ситуаций, а то, что Вы, зазнались и считаете себя мега-крутым дизайнером, который добавит резины в макет, только за несколько баксов - минус Вам, за 80 баксов, которые Вы срубили, можно сказать с ничего, можно было бы молча сделать резину и сказать покупателю - ОГРОМНОЕ спасибо, за то, что он купил макет.
→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
Shevy
На сайте с 24.01.2009
110

Меня от этой темы уже выворачивает на изнанку... ;)

Но ничего, за то репутации добавилось, спасибо тем кто меня поддержал в этой ситуации.

Так как тема популярна, воспользуюсь моментом и выложу сюда пару макетов на продажу ;)

Пообсуждайте лучше мои макеты, полезней будет для меня.

1

2

3

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
Shevy:

Самые незамысловатые макеты, во всех 3-х тени УГ полное, в первом и третьем гигантские шапки...

Да и вообще они все 3 схожи очень, цена, думаю от 10 до 20 за штуку.

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

в этих макетах одна и та же ошибка. А имено: дизайн будет смотрется только в фотошопе в .PSD, как он бдет смотрется на разных разрешениях монитора дизайнер не думет.

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Shevy:

обсуждать особо нечего:

1. очень хреново

2. хреново

3. хреново

тени, мужик уходящий в стену, слоган... вы лучше пишите по-русски, чтобы не изумлять...

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

Shevy,

в 1 и 3 макете опять с "резиной" будут проблемы... это если заказчик попросит сделать резиновый дизайн ;)

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
freezzeerf:
Самые незамысловатые макеты, во всех 3-х тени УГ полное, в первом и третьем гигантские шапки...
Да и вообще они все 3 схожи очень, цена, думаю от 10 до 20 за штуку.

Конечно схожи ведь макеты все мои, а не ворованые у разных дизайнеров )

По 20$ забирай все 3, только для тебя такая цена.

А гигантские шапки только всем нравятся, потому что это красиво )) Почитайте тему в которых я выкладывал подобные макеты и там где купил ТС у меня макет, там пишут совсем другое...

Евгений.
На сайте с 28.03.2009
13

Shevy чтото вообще не вижу слова "дизайн" в ваших шаблонах, пару вставленных иллюстраций с паблика и сплошной текст. Даже и по 20 за каждый не тянет, если только за все 3 шаблона 20$.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий