Внимание: Непрофессионолизм дизайнера!

V
На сайте с 21.04.2008
131
Ткач:
в этих макетах одна и та же ошибка. А имено: дизайн будет смотрется только в фотошопе в .PSD, как он бдет смотрется на разных разрешениях монитора дизайнер не думет.

Угу, золотые слова.

Зато Shevy познал великую силу одной картинки. :D

На самом деле, это принцип, очень часто использующийся в дизайне, в рекламе: одно забойное концептуальное изображение и немного текста и остальных элементов — дизайн готов.

Но, познать-то познал, а правильно использовать не научился, Ткач совершенно прав.

ЗЫ: естественно, элементы должны быть грамотно расположены — сеточка, там, пропорции...

Да, и, конечно же, картинка, скачанная с allday.ru, а не созданная собственноручно под заказчика, не может стоить 80 баков. ;)

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110

Если мои макеты такие УГ, почему тогда их покупают по 70$ - 120$ а? А я знаю... ;) Потому что я умею их делать так что бы понравилось покупателю, а не для вас дизайнеров мега умных.

портфолио behance ( https://www.behance.net/levehs ) telegram: levehs / e-mail: shevywde@gmail.com
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Евгений.:
пару вставленных иллюстраций с паблика и сплошной текст

загляните на Яндекс - там вообще иллюстраций нет...

V
На сайте с 21.04.2008
131
Shevy:
Потому что я умею их делать так что бы понравилось покупателю

Именно. У вас есть вкус. Но если бы ещё при этом и обладали профессионализмом, то таких тем не создавалось бы. ;)

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
Valo:
Именно. У вас есть вкус. Но если бы ещё при этом и обладали профессионализмом, то таких тем не создавалось бы. ;)

А я и не говорил что я проффесионал, я услышал о фотошопе около 4 месяцев назад и всех ваших штучек еще не знаю ;)

П.С. Мне конечно по... но зачем когда понижаете репу писать что я кидала или говнодизайнер, я никого не кидал и в верстке понятие не имею. В следующих макетах буду это учитывать, спасибо.

Helloiin
На сайте с 15.09.2008
74

Эммм... откуда взялось правило, что дизайн обязательно должен быть резиновым?

вроде бы, по умолчанию, дизайн всегда фиксированный.

Грамотный резиновый дизайн с несколькими блоками и элементами стоит на порядок выше.

Делать из фиксированных дизайнов резиновые — впринципе, бред. В 95% будет получаться говно, которое теряет форму при растягивании. Резину нужно предусматривать изначально и также изначально продумывать поведение элементов на странице. К тому же далеко не всегда это более эффективное решение. Зачастую резина (особенно после рук "народных умельцев") только мешает удобному восприятию информации... приходится сужать окно браузера, чтоб комфортно читать длинные куски текста...

С
На сайте с 21.12.2007
49
Shevy:
А я и не говорил что я проффесионал, я услышал о фотошопе около 4 месяцев назад и всех ваших штучек еще не знаю ;)

Вам похоже годков 14 накапало всего....школьнег....работая так как вы работаете, ни хорошей репутации ни клиентов постоянных у вас не будет, это все надо нарабатывать. И лучше лишний раз пойти на встречу клиенту (даже если он и не прав), за то следующий раз он снова обратится к вам и посоветует вас своим знакомым, друзьям....если им понадобятся услуги дизайнера и вы заработаете куда больше денег + репутация дорогого стоит.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
Helloiin
На сайте с 15.09.2008
74
Соло:
Вам похоже годков 14 накапало всего....школьнег....работая так как вы работаете, ни хорошей репутации ни клиентов постоянных у вас не будет, это все надо нарабатывать. И лучше лишний раз пойти на встречу клиенту (даже если он и не прав), за то следующий раз он снова обратится к вам и посоветует вас своим знакомым, друзьям....если им понадобятся услуги дизайнера и вы заработаете куда больше денег + репутация дорогого стоит.

ыыы. а мне можете дать совет и оценить мой возраст а? ))

бесплатно ведь?

С
На сайте с 21.12.2007
49
Shevy:
Мне конечно по... но зачем когда понижаете репу писать что я кидала или говнодизайнер, я никого не кидал и в верстке понятие не имею. В следующих макетах буду это учитывать, спасибо.

Если вам по.... то вы бы не писали то, что написали выше...а насчет не кидал....ну а как в принципе назвать то, что вы заказчику выслали картинку вместо ПСД прикрываясь дешевым отмазом?

Так что ИМХО вам все верно написали.

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110

Увы мне не 14 годков...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий