Внимание: Непрофессионолизм дизайнера!

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95
MoMM:
видите ли, это ваши предпочтения. и дизайнер не обязан их угадать

дизайнер по крайней мере на то и дизайнер чтобы видеть видимое, и тем более наперед... Но я бы акцент расставил бы на халатное отношение к работе и к клиентам после сдачи макета.

Видите ли, я прежде чем отверстать макет обязательно уточняю у заказчика как поведут себя ссылки в активном состоянии например , если шрифт экзотический делать ли картиночный или подкачку и т.д. А не так, что потом за это требую отдельную плату.

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
E
На сайте с 17.02.2008
191

Гм, мне тут уже успели репутацию понизить. Классно.

Это нормально наверное, когда людям, с чьим мнением не согласен, режешь репутацию?

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Дизайн отличный, немного поигравшись PNG можно заставить тянуться и его, причем всё будет элегантно. ТС надо надавать по виртуальным ушамЪ за претенциозный тон в заголовке и хамство. Что и будет незамедлительно сделано.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
seolink74:
профессионал за 80$ это мне кажется несоответствием. Купил подешевле и "поймал" весь остальной сервис в придачу

Чего-то я повторюсь, какова цена таков и товар. Или как обычно за небольшие деньги, хотите купить сверхвыдающиеся.

Helloiin
На сайте с 15.09.2008
74
Ткач:
дизайнер по крайней мере на то и дизайнер чтобы видеть видимое, и тем более наперед... Но я бы акцент расставил бы на халатное отношение к работе и к клиентам после сдачи макета.
Видите ли, я прежде чем отверстать макет обязательно уточняю у заказчика как поведут себя ссылки в активном состоянии например , если шрифт экзотический делать ли картиночный или подкачку и т.д. А не так, что потом за это требую отдельную плату.

сам себя не похвалишь, никто не похвалит )))

короче мораль топика такова:

Прежде чем покупать товар или услугу (дизайн например), нужно хотяб немного разбираться в этом товаре или услуге (дизайне например), особенно если хочешь найти подешевле. А если не разбираешься сам, то позови на помощь товарища который разбирается. И делай зарядку по утрам, укрепляй своё ци.

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Да нет товарищи Вы что, уже же было сказано, что картинка в шапке дизайна была уже использована в другом дизайне... Какая собственно уже теперь разница резина была заказана или нет, если в итоге товарищу продали плагиат!

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
seohater
На сайте с 11.07.2008
11

Перед покупкой шаблона заказчик видел оформление, и связи с этим претензии не обоснованы.

Как будет верстаться макет – проблема верстальщика, хотя дизайнер должен учитывать этот вопрос, но контроль должен происходить на уровне заказчика. Поэтому не знание заказчиком правил верстки, или отсутствие предварительного обсуждения с верстальщиком, сыграло отрицательную роль.

В финансовом отношении – такие шаблоны выгодно продавать, если ставить их производство на поток. Но при этом редактирование или внесение изменений – делать за дополнительную и высокую плату, так как время - это самый дорогой ресурс.

И о нарушение авторских прав не говорят, а доказывают на конкретных примерах. Хотя при такой цене, воровство с последующем редактированием – допустимо. Но это будет на совести и репутации дизайнера.

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
kontrobas:
Да нет товарищи Вы что, уже же было сказано, что картинка в шапке дизайна была уже использована в другом дизайне... Какая собственно уже теперь разница резина была заказана или нет, если в итоге товарищу продали плагиат!

Вы меня уже утомили... Я уже сотый раз говорю что это все не плагиат!

портфолио behance ( https://www.behance.net/levehs ) telegram: levehs / e-mail: shevywde@gmail.com
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Ткач:

вы это уточняете прежде чем отверстать... и что?

дизайнер не делал макет под требования заказчика, а продавал готовый макет... поэтому шансов "уточнять прежде" у него не было... ага?

DK
На сайте с 30.03.2009
44

С чисто человеческой точки зрения, Shevy надо "отредактировать" свое поведение с заказчиками, как то резковато мне показалось, хотя и заказчик тоже погорячился с заглавием топика!

касательно плагиата, найти в сети можно больше 10 похожих макетом,

кто сделает что то неповторимое и уникальное, дайте хоть одним глазком посмотреть...

и надо как то пораньше все же договариваться, лично мне было бы непритно переделывать то что я сделал и предпологал что это верстабельно, а если верстальщик несмог... ну...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий