- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я различаю статику и резину, такой макет верстается в резине, взгляните на него. Я ничего не у кого не просил, я вопрос задал просто в первом сообщении. Мне дизайнер порекомендовал поспрашивать, вот я и спрашиваю, никого не ***. Все вполне "законно". Если макет не верстается, а я его купил, чтобы верстать и сайт сделать, это я виноват что я его купил? В следующий раз буду осмотрительнее.
p.s. Тем более, Herra уже все сделала и верстальщик уже работает.
p.p.s Maximalist, кстати, кажется она сделала как раз так как вы говорили.
Я различаю статику и резину, такой макет верстается в резине, взгляните на него. Я ничего не у кого не просил, я вопрос задал просто в первом сообщении. Мне дизанер порекомендовал поспрашивать, вот я и спрашиваю, никого не ***. Все вполне "законно".
p.s. Тем более, Herra уже все сделала и верстальщик уже работает.
Посмотрел на диз, первая мысль - статика.
Заголовок "Непрофессионализм дизайнера" - это никого не ***?
Я продал вам макет и вы сказали что вас все устраивает даже после полученого псд перед полной оплатой.
Если это так, то какие могут быть претензии?
Shevy, Представьте ситуацию. Программист написал программу. В ней обнаружился БАГ. Программист должен брать деньги за bugfix?
Сравнение не корректно.
ТС, ищите верстальщика хорошего и все будет ок.
Макет, как читаю уже сделали, резина есть, верстальщик работает. Работы как понимаю минут 10. Ну так стоило из-за 10 минут исполнителю выпендриваться?)
loki.rus, макет, который не могут отверстать нормально - это профессионализм? При попытке попросить доработать (5-и минутное оказалось дело), посылание "поспрашувать" и пожелание удачи - это профессионализм?
Мне кажется, написал как есть.
Макет, как читаю уже сделали, резина есть, верстальщик работает. Работы как понимаю минут 10. Ну так стоило из-за 10 минут исполнителю выпендриваться?)
Это, имхо, дело лично каждого. Есть то что должно быть сделано, и то что лучше бы сделать, - какбе разные вещи.
В любом случае, открывать топики с таким названием заказчик не имеет право.
loki.rus, макет, который не могут отверстать нормально - это профессионализм? При попытке попросить доработать (5-и минутное оказалось дело), посылание "поспрашувать" и пожелание удачи - это профессионализм?
Молоток, которым не могут забить гвоздь - это зачастую кривые руки, а не завод-изготовитель.
|Илья|, в первую очередь, это не "не профессионализм", а отсутствие ТЗ. Именно упоминание о резине в ТЗ позволило бы с чистой совестью назвать исполнителя неправым.
Да, действительно плохо, что он не соизволил потратить лишние 10мин на доработку макета, но он полностью имеет на это право.
В случае разработки сайта, молоток - это дизайнер (его работа, скажем так) и он должен соответствовать общепринятому уровню качества.
Вот спорите, спорите.
С точки зрения ведения бизнеса - (а ведь это бизнес ? Хоть и маленький?) - главное - хорошие отношения между клиентом и исполнителем (это залог на будущее). Если работы действительно на 10 минут - почему бы не пойти на встречу? Понимаю если бы нужно было продумывать какой то новый блок, подбирать шрифты и т.п.
Именно упоминание о резине в ТЗ позволило бы с чистой совестью назвать исполнителя неправым.
Ну...на самом деле упоминание ТЗ здесь лишнее. Всё же покупался готовый макет.
Но я представляю это так. Заказчик(З) — Дизайне(Д)
З: Привет. Понравился ваш макет. Продадите?
Д: Да не вопрос.
З: Только там надо будет доделать это, это, это и это. Сделаете? За небольшую доп. плату, естественно
Д: Без проблем.
З: И подскажите. Я сайт резиновый хочу делать...макет это позволяет?
А вобще кашу заварили,съели и, видимо, вопрос исчерпан :) Рад что обошлось без крови :)