- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Апокалипсис, полностью согласен, я смотрю проблему с точки зрения бизнеса. Да и проблема-то уже решена )
В случае разработки сайта, молоток - это дизайнер (его работа, скажем так) и он должен соответствовать общепринятому уровню качества.
Абсолютно верно, и ведь все соответствует этому уровню. Что не смогли сверстать статику - это кривые руки. А что не смогли выдернуть неправильно забитый гвоздь - так это, извините, молоток с гвоздодером нужен, и это уже другой немного продукт, который зачастую подороже.
Апокалипсис, верно. Но за**рать исполнителя (отбирать у него кусок хлеба) это не дает права, не находите?
вот именно, что мне нужен был с гвоздодером, а оказался простой :)
вот именно, что мне нужен был с гвоздодером, а оказался простой :)
И вывод - непрофессионализм завода! Так сходите в магазин, скажите, что молоток то доделать пару часов всего! Причем о доплате ни слова. Руцкий пизнес, емана..
Апокалипсис, так и надо было ж топик называть - Не понравился дизайнер.
Апокалипсис, верно. Но за**рать исполнителя (отбирать у него кусок хлеба) это не дает права, не находите?
Да тут - мы говорим о человеческих отношениях. Исполнитель может сказать - подождите до завтра, я сегодня занят, но чтобы категорически вставать в штыки из за мелочи?...
Вот именно, надо было уточнять до покупки ;)
а с точки зрения ведения бизнеса, надо было потратить немного времени и получить довольного клиента, и я уже об этом писал. Но это дело личное.
loki.rus, я ни у кого кусок хлеба не отбирал, более того никого не за***ал, я считаю такое отношение непрофессионализмом, поэтому так и написал. То, что я с вами согласился не означает того, что я признал свою неправоту.
Дизайнер как раз мне понравился, вот его отношение к работе - нет, не семечки же продает.
|Илья|, да а что вы хотели? На этом форуме профессионалов раз два и обчелся, особенно по дизайну.
Профессионалами я называю не тех кто деньги умением зарабатывает, а тех кто умеет делать свою работу так, чтобы потом о них говорили только хорошее
Дизайнер конечно должен учитывать и предполагать как макет потом будет верстаться. Я не знаю как Shevy предполагал верстку этого макета - под резину али под фикс, но в данном случае скорее всего неправ ваш верстальщик. Сверстать этот макет в резину как два пальца описать при единственном условии - если облачка снизу шапки сделаны отдельным слоем. Просто это будет выглядеть уже не так круто как если бы он был фиксом. Если они склеены с небом, то дизайнер недоработал.
И вообще такие вещи надо спрашивать у дизайнера - если он считает что макет для фикса - верстать надо для фикса, если же макет для резины - то например мой дизайнер как правило к макету прилагает жпег большей ширины чем сам псдшник чтобы я оценил как это должно тянуться, вот и все. В данном случае кипеш на ровном месте.
облака приклеены скорее всего, с верстальщиком работаю очень давно, никогда вопросов у него не возникало.
neolord, +1000.
Есть знакомый дизайнер - он меньше чем за 1к$ - даже разговаривать не будет.
Выполнить дизайн сайта и сверстать профессионально - с встречей с заказчиком в офисе (несколько раз, чтобы визуально понять то, что нужно человеку от дизайна) - за меньшую сумму смысла нет.