Внимание: Непрофессионолизм дизайнера!

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

jayT, если Вы намекаете на повторяющийся элемент - то в даном макете этого сделать невозможно , в противном случае будет смотрется жуть как убого.

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
qwertyman
На сайте с 09.02.2008
42
Ткач:
то в даном макете этого сделать невозможно

Возможно это;) Но не могу с Вами несогласиться с тем, что получится убожество

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95
qwertyman:
Возможно это;) Но не могу с Вами несогласиться с тем, что получится убожество

понятно что возможно всё. Речь как раз и идет о нерезиновости.

S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109
Shevy:
Что я и сделал, когда мне предложили бесплатно доработать макет.

Вам предложили устранить допущенную вами неточность. А Вы попросили за это денег.

jayT
На сайте с 07.02.2007
36
Ткач:
jayT, если Вы намекаете на повторяющийся элемент - то в даном макете этого сделать невозможно , в противном случае будет смотрется жуть как убого.

Это Ваше мнение :)

Я ни на что не намекаю. Вы спросили и получили ответ на поставленный вопрос. Не понимаете почему и как - очень жаль. Повторюсь, что если макет сделан качественно - никаких проблем быть не должно, стоит лишь немного "поиграться" слоями и разложить шапку в верстке более детально.

Единственное "но" - на высоких разрешениях, скорее-всего, лупинг будет заметен, но он отнюдь не будет убогим... А еще ведь можно потратить лишние 5-10 минут на "расширение" повторяющегося элемента и все будет совсем здорово.

Причем, лупинг - это лишь один из вариантов "оризиневания" данного макета.

Вы удовлетворены ответом? Не вижу смысла в дальнейшем споре...

S0meT1me:
Вам предложили устранить допущенную вами неточность. А Вы попросили за это денег.

А разве было ТЗ? Разве оговаривалось, что макет будет верстаться в "резину"? Заказчик сам не учел этого нюанса, почему должен отвечать исполнитель?

На примере:

Вы продаете хлеб. Приходит покупатель и просит продать ему буханку хлеба. Вы продаете.

Покупатель, придя домой, порезав проданную Вами буханку, вдруг понимает, что ему нужна была не ржаная буханка, а пшеничная. Он возвращается к Вам в магазин и просит ее заменить.

Отметьте, что изначально покупатель пришел к Вам в магазин и попросил ему продать буханку хлеба.. не "буханку пшеничного хлеба" или "буханку ржаного хлеба", а просто "буханку хлеба". Итак, Ваши действия?

Верстаю... Иногда...
kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

с чего сыр-бор не пойму. глаза видели что покупали. ПЕРЕД покупкой макета в теме автор отписал ОДНОЗНАЧНО:

Shevy:
Спасибо!
Напоминаю что возможен торг, а так же редактирую макеты за дополнительную плату.
П.С. Рисую дизы под заказ - обращайтесь!

(выделение - моё).

скрин макета ОДНОЗНАЧНО говорит о привязанности диза к 1280 пикселей ширины.

в теме о продаже нет ни слова о резиновости, о бекграундах прилагающихся к макету, о тянущихся слоях и тд. при покупке спокойно можно было уточнить, и не покупать, если не устроило.

покупатель приобрёл, посмотрел, оплатил. я подразумеваю, что покупатель не идиот, понимает значения фразы "дополнительная плата", читал ВЕСЬ топик, где приобрел дизайн. поправьте меня, если я не прав. прошло время, он ТРЕБУЕТ (ещё и создавая тему и обвиняя исполнителя в недобросовестности, раздув огромный топик) бесплатных изменений.

ТС - сбавить тон, обдумывать свои действия до их совершения, а не через неделю.

ЗЫ - да блин - там png можно свободно потянуть на резину, и Shevy, 2 чисто человеческих совета. скажите спасибо ТС - у вас от этого топика только добавилось клиентов, и никогда не вступайте в дискуссии в подобных топиках. умные люди все поймут сами, а убеждать остальных ни к чему. просто посмотрите на авторитетность людей "за вас" и "против вас" в этой теме. разница в разы. меня один раз не по моей вине а по недоразумению обвинили в кидалове, я тут же отписал страницу защитной речи в теме, а затем удалил всё к чертовой матери. пусть флудят, вы рисуйте, богаче будете.

kopusha добавил 04.04.2009 в 19:28

jayT:

Отметьте, что изначально покупатель пришел к Вам в магазин и попросил ему продать буханку хлеба.. не "буханку пшеничного хлеба" или "буханку ржаного хлеба", а просто "буханку хлеба". Итак, Ваши действия?

и тыкнул пальцем какую именно, не продавец же её подсунул.

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95
jayT:
Это Ваше мнение :)
Я ни на что не намекаю. Вы спросили и получили ответ на поставленный вопрос. Не понимаете почему и как - очень жаль. Повторюсь, что если макет сделан качественно - никаких проблем быть не должно, стоит лишь немного "поиграться" слоями и разложить шапку в верстке более детально.
Единственное "но" - на высоких разрешениях, скорее-всего, лупинг будет заметен, но он отнюдь не будет убогим... А еще ведь можно потратить лишние 5-10 минут на "расширение" повторяющегося элемента и все будет совсем здорово.
Причем, лупинг - это лишь один из вариантов "оризиневания" данного макета.

Вы удовлетворены ответом? Не вижу смысла в дальнейшем споре...
?

нет, не удовлетворен, поскольку лупинг в даном макете невозможен. Если Вы хотите доказать, что возможен - то докажите это. Я же со своим огромным опытом могу сказать, что это будет либо очень убого, либо я выполню работу дизайнера и буду рисовать сам.

jayT
На сайте с 07.02.2007
36
kopusha:
и тыкнул пальцем какую именно, не продавец же её подсунул.

Он просто сказал "буханку" никуда не "тыкнул" и не уточнил какую.

Ну да ладно, пусть, "тыкнет" пальцем... Тогда добавим еще такое условие: внешне и та и другая буханки практически одинаковы и отличить их может только человек связанный по профессии с производством хлеба...

Не цепляйтесь к словам, суть была понятна и так... :)

Ткач:
нет, не удовлетворен, поскольку лупинг в даном макете невозможен. Если Вы хотите доказать, что возможен - то докажите это. Я же со своим огромным опытом могу сказать, что это будет либо очень убого, либо я выполню работу дизайнера и буду рисовать сам.

Еще раз: я не собираюсь ничего доказывать. Зачем мне это надо? Невозможно - ок, пусть так. Конечно же, с Вашим огромным опытом, Вам виднее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий