- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Zifriton, изучите сначала верстку, а потом переходите к дизайну. проблем не будет точно :)
тема плавно переходит в пятничную 🚬
ТС, то есть вы все-таки решили свою проблему на ХАЛЯВУ? :)
Сам дизайнер не захотел, но вы нашли другого, кто вам это сделает на ХАЛЯВУ. :):)
А вы МОЛОДЕЦ! :)
extruder, когда стоит задача решить проблему, то не имеет значения как она будет решена, а главное, чтобы она была решена, так и получилось. все довольны и счастливы
extruder, когда стоит задача решить проблему, то не имеет значения как она будет решена, а главное, чтобы она была решена, так и получилось. все довольны и счастливы
Так я и говорю - МОЛОДЕЦ! 😂
Это большое искусство - добиваться ХАЛЯВЫ. И не все им владеют. Владеть этим искусством очень выгодно. И задачи свои решаешь, и денежку экономишь. ;)
Вот не было резинового дизайна - опа! и он появился. Забесплатно. Красота! ;)
не думаю, что ТС создавал эту тему с данным подтекстом. он вероятно просто хотел высказать свое недовольство работой дизайнера, что он не был проницателен и не сделал диз резиновым, и заодно не был любезен его доработать до резины. и всего то.
имхо, в данном случае речь идет не о дизайне под заказ, а о покупке ГОТОВОГО дизайна.
дизайн может быть изначально не резиновым, это не баг дизайнера. Если ТС покупал готовый дизайн, то он должен был задать дизайнеру все вопросы заранее (в том числе и о резиновости дизайна) либо в процессе доработки дизайна (если такой был).
Если я шью костюм на заказ, я хочу, чтобы все сидело точно по мне, для чего портной снимает мерку. Если я покупаю готовый костюм, я нахожу тот, который сидит на мне лучше других (но не обязательно идеально, это не индпошив). И никто в магазине бесплатно не будет мне подшивать костюм под меня (кроме дорогих магазинов, где могут укоротить брюки бесплатно, но и цена готового костюма там соответственная)
Lenok2, хороший ответ.
Вот даже если взять всем знаменитый сервис по продажам шаблонов TemplateMonster, там ведь если купил шаблон, то никто его переделывать не будет бесплатно, к тому же большинство шаблонов в TM статичные.
Shevy должен сказать ТСу спасибо за пиар)
Честно говоря, этот макет в статике не смотрелся бы, тут как раз фишка в глубине неба, облаках кучерявых и пр.
Ну, или если только прилепить его к левому краю и облака продолжить, интеллигентно сведя на нет. Только не градиентом, бррр.