- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да, я такой гад ) Обещаю и ничего не выполняю... Сожгите меня 🚬
Просто, эти Ваши действия - классифицируются - как неуважение участников форума, не более того. А тут такое не любят. Ну - Ваше дело - я ничего против Вас не имею, дизайн нарисует кто нибудь другой, как время будет, жаль только зря верстальщика тогда дернул, он весь день ждал.
заказывать нужно либо там, где работают командно, либо обращатся к дизайнерам - которые имеют представление о web дизайне.
Нет, в фотошопе
А фотопоп разве jmg только выдаёт? Думал, что он ещё и psd рождает...
Та дизайн авторский )
А автор кто?
А если я изменю диз, то он авторский? Моего же авторства будет?
Конечно, рисуя макет, нужно учитывать, что его будут верстать. Не лишним будет подписать каждый слой и разделить их на группы.
ТС, скиньте макет — помогу, там дела на десять минут.
А фотопоп разве jmg только выдаёт? Думал, что он ещё и psd рождает...
он же написал, что незнал тогда про PSD. внимательнее читаем товарищи
Есть тысячи сайтов которые не резиновые. Этот макет был один из них.
Если Вам нужен был резиновый, нужно было уточнять заранее это, а после драки кулаками не машут. Не вижу ничего плохого в том, что он попросил дополнительных денег на переделку макета который уже был утвержден Вами.
Это ведь как в магазине.. Вы купили товар, а потом через какое-то время узнали, что у него может быть еще какая-то функия. Вы же не пойдете в магазин просить бесплатно встроить микрофон в магнитофон (к примеру)? :)
Одно дело если брак, тогда производитель обязан или обменять или исправить.
А это имхо другой случай.. макет изначально не делался под резину (хотя могу и ошибаться, но тогда это действительно некомпетентность дизайнера).
Этот дизайн как раз резиновый и отсутствие цикличных элементов - брак.
Пример, приведенный Вами к текущей ситуации не относится, если бы я купил в магазине магнитофон, а дома заметил, что там нет микрофона, мне бы без вопросов поменяли на магнитофон с микрофоном, если он столько же стоит. Пример не состоятелен.
он же написал, что незнал тогда про PSD
Значит он не знал про фотошоп? А где тогда макеты рисовал в paint'e?
внимательнее читаем товарищи
И вы прочитайте заявление пострадавшего:
просил psd - он обещал обещал, но так ничего и дал
Если обещал, значит знал про psd. Значит он нам тут врёт. Ахтунг!
Честно говоря, Shevy как человек мне не по душе. Я на форуме не давно, но по постам его сложилось не очень хорошее впечатление.
Тем не менее, в этом случае его нельзя в чём-то обвинять. Во первых не все макеты многофункциональны. Я думаю не составит труда увидеть, что макет, про который идёт разговор в резину без доработок не полезет. Эта ошибка полностью на совести у покупателя.
Он с таким же успехом может через месяц с ним связаться и попросить бесплатно изменить шапку, потому что остров оказывается не такой, как он думал... А надо больше и зеленее.
Думаю ТС должен сам понимать, что его претензии — полный бред.
Что касается остального (невежливость, не выполнение обещаний) — то тут промолчу, так как переписок не видел, свечку не держал, да и лезть в это желания нету :)
честно говоря я на месте дизайнера уже извинился бы и переделал бы уже как надо (бесплатно естесственно) и репутация бы в глазах форумчан не падала бы и знали бы, что обращаться можно. А такое сопротивление показывает только то мне например, что я испугаюсь производить у него заказы.
Я верстал тут многим форумчанам, и если они обнаруживали (мало ли я отправил забыв проверить в каком то из браузеров) баг верстки или подвал не прибит например или блок съезжает, я за это дополнительных денег не брал , извинялся и оперативно старался устранить. Кому верстал не дадут соврать. Поэтому такое отношение к заказчикам мне непонятно...