AddStudio. Тестирование нового комплекса программ для SEO

S
На сайте с 13.02.2008
145

Выложен новый релиз. Устранены вышеописанные проблемы. Единственное, у некоторых могут проскакивать ошибки при завершении создания проекта. Просьба отписываться в личку, процесс решения проблемы требует диалога. Всем спасибо!

KI
На сайте с 31.07.2008
90

кстати да L00ser - такой мелочи а так не хватает ))

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

При попытке получения тИЦ и PR - говорит "Не найден планировщик заданий"

Кстати, не его ли у меня NOD порезал при установке?

UPD: пришлось переустанавливать программу в безопасном режиме.

Установил - все заработало.

Выскакивала ошибка при добавлении проекта и начале мониторинга позиций.

Кстати, хотел бы уточнить - есть возможность быстрого анализа позиций сайта, типа как в сайт-аудиторе? Потому что насколько я тут смотрю, когда идет оценка позиций сайта, то тут берутся и конкуренты, анализируются их проекты и прочее.

UPD: еще все куки потерлись.

При перелистывании закладок в настройках и попытке закрытия программы, выскакивает ошибка (в аттаче).

Проект, кажется тоже нельзя просто закрыть.

UPD: Ваша программа куки удаляет при каждом запуске что ли???

Потому что я вКонтакте и на Яндексе каждый раз теперь ввожу данные.

Или в чем может быть проблема?

png 16.04.png
Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
S
На сайте с 13.02.2008
145

titaniMOZG, если у вас появилась ошибка при создании проекта, пришлите в личку файл log.txt, который находится в директории с установленной программой.

Насчет куков, каким браузером пользуетесь? и какой Internet Explorer у вас установлен?

NOD c последними сигнатурами не должен ругаться.

С настройками, уже разбираемся.

[Удален]

Лицензионный НОД с последними сигнатурами ругается, сволочь. Даже не дает скачать

bom_ber
На сайте с 12.04.2009
4

я считаю, что прога слишком мудренная, не все кнопки сразу видны, основные с второстепенными перемешаны, есть и по проще ресурсы, такие как гугль аналитикс. все понятно и просто, легко подстроить под себя, что мне нужно видеть в первую очередь на титулке.

Всем рекомендую внимательно прочитать правила форума. Особенно - раздел про подпись.
S
На сайте с 13.02.2008
145
bom_ber:
я считаю, что прога слишком мудренная, не все кнопки сразу видны, основные с второстепенными перемешаны, есть и по проще ресурсы, такие как гугль аналитикс. все понятно и просто, легко подстроить под себя, что мне нужно видеть в первую очередь на титулке.

Спасибо за отзыв. Перед нами не стояла задача отнимать хлеб у гугл-аналитикса :) AddStudio - комплексный инструмент, если лично Вы считаете, что часть функционала избыточна, то найдутся сотни людей, которым его не хватает и у которых десятки пожеланий к расширению инструментария. В любом случае, мы открыты для пожеланий. Особенно, более или менее конкретных.

KI
На сайте с 31.07.2008
90

SEOcoder = да не беспокойтесь вы - по моему просто человек не разобрался не посмотрел что там и как и как пользоваться (может просто фанат аналитикса от гугла ) или количество сообщений набирает вотЬ )

но функционала для анализа русскоязычных сайтов у этой проги поболее аналитикса вроде

V
На сайте с 14.07.2008
33

Прога вообще не понравилась, когда-то давно пробовал addseo вашей же конторы как понимаю, но очень не понравилась, снес, думал сейчас может исправились - не исправились

Что не нравится:

1) абсолютная непрозрачность для пользователя, то есть как что откуда берется, в netpromoter такая же голиматья (для примера - в yazzle все видно сразу и ОЧЕНЬ гибкие настройки, коих тут не имеется)

2) Непонятно что нового прога предлагает, ни одного инструмента ранее не выпущенного кем-то другим не нашел, причем реализация прямо скажем хромает.

Если высказаться одним словом, приходит на ум что прога очень тугая

S
На сайте с 13.02.2008
145
vSEOk:
Прога вообще не понравилась, когда-то давно пробовал addseo вашей же конторы как понимаю, но очень не понравилась, снес, думал сейчас может исправились - не исправились
Что не нравится:
1) абсолютная непрозрачность для пользователя, то есть как что откуда берется, в netpromoter такая же голиматья (для примера - в yazzle все видно сразу и ОЧЕНЬ гибкие настройки, коих тут не имеется)
2) Непонятно что нового прога предлагает, ни одного инструмента ранее не выпущенного кем-то другим не нашел, причем реализация прямо скажем хромает.
Если высказаться одним словом, приходит на ум что прога очень тугая

Спасибо, конструктивную критику всегда приветствуем. Однако, если не сложно, а отзыв - негативный, чуть больше конкретики. Каких конкретно настроек не хватает? Что именно непрозрачно? В каких отчетах? Что нового хотелось бы видеть в программе из того, что "ранее не выпущено кем-то"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий