AddStudio. Тестирование нового комплекса программ для SEO

CyberX
На сайте с 08.03.2008
51
Jefa:
это зависит от настроек и конфигурации хостинга, а не в кривости

:) И что это значит что это так и нужно оставлять ?

... из серии у меня все правильно это просто сервак криво настроен :)

Шустрый хостинг (http://www.colocat.ru) за нормальные деньги (Москва). 30 дней тестовый период. Рекомендую копирайтера aronskaya (/ru/users/73753). Отличные авторские тексты.
S
На сайте с 13.02.2008
145
CyberX:
Чего-то скачать не могу ругается.

Как Вам удалось достичь таких результатов? Чем качаете?

SEOcoder добавил 18.04.2009 в 11:16

Jefa:
SEOcoder, а мне понравилась ваша программа. Вот пол дня уже потратил на тестирование.
Сыровата немного, периодически висяки бывают, но бета есть бета, не останавливайтесь!
Что стоит добавить имхо: в
Мониторинг--> Индексация сайта--> Построить отчет--> Выбор ПС--> Глубина определения.

Эта функция находит определенное количество страниц, отсортированных по релевантности, так?
А вот я не знаю сколько у меня их в индексе, 10 или 10 тыщ.
Стоит сделать чекбокс "найти все проиндексированные страницы" или что-то в этом роде. Надеюсь поняли о чем я.
Ну и дальше потестируем, если что, отпишусь о найденных багах или о пожеланиях к функционалу.

Спасибо за интерес к программе и потраченное время! Обязательно добавим этот чекбокс, идея давно витала в воздухе :)

A
На сайте с 13.02.2009
43

Скачал сегодня. При анализе внешних ссылок выдаёт ошибку:

Error dropping table:"Cannot delete table "rep4". Table is open by another dataset-Native error:20017"-

Native error:30250.

А так вполне! Буду тестить дальше.

vtomas
На сайте с 19.03.2007
102

Та же проблема.

Внешние ссылки для одного сайта, глубина 3000 (т.к. в Ya вебмастере 2400), на 100% зависание, жму отменить, в планировщике последняя строка "Определение индексации в Yandex для mamadom.ru", жму выход в планировщике и вот она ошибочка :)

И еще с проксями "грабли", подсобрал списочек, загрузил, "проверить все", появляется окно со статусом процесса и начинается моргание интерфейса как окна статуса, так и самой программы, закрываю через диспетчера, снова запускаю, смотрю список - половина "провален", остальные "не проверен", списочек прокси чекал, все рабочие :)

gif 18.04.gif
Хорошее стоит дорого, на плохое не стоит и тратиться. В поисках VPS захостился здесь (http://ipserver.su), а бэкапы храню здесь (http://billing.markovservers.com/backup/pl.php?65).
A
На сайте с 13.02.2009
43

Продолжение тестирования. Определение позиций. После отработки (один ключевик, один поисковик), не реагирует ни на что (повисает). Ни одна кнопка не активна.

Или это только у меня?

STAY
На сайте с 29.01.2009
68

Странно у меня антивирус ругается...

A
На сайте с 13.02.2009
43

К вышесказанному мной в предыдущем моём посту: с четвертого раза прога отработала как положено.

armator добавил 19.04.2009 в 11:36

А стоимость у кого-нибудь получилось расчитать? У меня программа повисла на 25%(не отвечает).

P0
На сайте с 22.08.2008
145

Ох и пугающие перспективы вы открываете перед пользователями.

Меня, как разработчика программы, реализующей один из ваших модулей не может беспокоить эта тема.

Тем не менее, дорогу молодым, даёшь здоровую конкуренцию на рынке SEO софта! Желаю коммерческих успехов.

S
На сайте с 13.02.2008
145
armator:
Скачал сегодня. При анализе внешних ссылок выдаёт ошибку:
Error dropping table:"Cannot delete table "rep4". Table is open by another dataset-Native error:20017"-
Native error:30250.

А так вполне! Буду тестить дальше.

Спасибо! Завтра передадим программистам, будем разбираться.

SEOcoder добавил 19.04.2009 в 18:54

vtomas:
Та же проблема.
Внешние ссылки для одного сайта, глубина 3000 (т.к. в Ya вебмастере 2400), на 100% зависание, жму отменить, в планировщике последняя строка "Определение индексации в Yandex для mamadom.ru", жму выход в планировщике и вот она ошибочка :)
И еще с проксями "грабли", подсобрал списочек, загрузил, "проверить все", появляется окно со статусом процесса и начинается моргание интерфейса как окна статуса, так и самой программы, закрываю через диспетчера, снова запускаю, смотрю список - половина "провален", остальные "не проверен", списочек прокси чекал, все рабочие :)

Спасибо, посмотрим.

SEOcoder добавил 19.04.2009 в 18:56

armator:
Продолжение тестирования. Определение позиций. После отработки (один ключевик, один поисковик), не реагирует ни на что (повисает). Ни одна кнопка не активна.

Или это только у меня?

Хм. Может антивирус? С подобным пока не сталкивались.

SEOcoder добавил 19.04.2009 в 18:58

Platon007:
Ох и пугающие перспективы вы открываете перед пользователями.
Меня, как разработчика программы, реализующей один из ваших модулей не может беспокоить эта тема.
Тем не менее, дорогу молодым, даёшь здоровую конкуренцию на рынке SEO софта! Желаю коммерческих успехов.

Что Вас так испугало? :) За коммерческие успехи отдельное спасибо, и Вам искренне желаю того же.

Maxvalick
На сайте с 26.09.2008
142

загрузил - выползло окно на английском, что нужно заново загрузить. загрузил заново - тоже самое. что-то не так. у меня виста

Индексация обратных ссылок на сайт: https://2index.ninja/?from=5864

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий