- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ключи отправлены.
Ключик получен, спасибо. Куда слать баги? Первый отправил в обратном письме.
Потестить смогу вечером. И первый же вопрос - будет ли подробный HELP?
И да, куда слать баги, если будут? Или может здесь будем обсуждать, чтобы как faq получился?))
Потестить смогу вечером. И первый же вопрос - будет ли подробный HELP?
И да, куда слать баги, если будут? Или может здесь будем обсуждать, чтобы как faq получился?))
Help достаточно подробный в комплекте с программой, сегодня его выложим и на сайте. Просьба присылать небольшие баги (без скринов) в топик, со скринами на саппорт - mail@promo-soft.ru
Help достаточно подробный в комплекте с программой, сегодня его выложим и на сайте. Просьба присылать небольшие баги (без скринов) в топик, со скринами на саппорт - mail@promo-soft.ru
ну мне или версию тогда надо обновить (1.0.0.124) или у меня help он же справка не работает...
ну мне или версию тогда надо обновить (1.0.0.124) или у меня help он же справка не работает...
Да, скачайте новую версию http://www.promo-soft.ru/addpromo.exe сейчас уже доступен билд 1.0.0.138
С индексацией порядок в новой версии, так что баг исправлен :) СПС.
И все же понять не могу - как через этот самый TOR работать...вот он некоторое время работает...потом выдает запрос типа много обращений с одного адреса! ладно, если я рядом, нажал продолжить и все....а если оставлять например на ночь расчет стоимости продвижения...то получается прога доработает до этого запроса и остановится???
И все же понять не могу - как через этот самый TOR работать...вот он некоторое время работает...потом выдает запрос типа много обращений с одного адреса! ладно, если я рядом, нажал продолжить и все....а если оставлять например на ночь расчет стоимости продвижения...то получается прога доработает до этого запроса и остановится???
Нужно поставить в настройках "При блокировании запросов использовать TOR", тогда программа будет сама обрабатывать такие ситуации и ничего нажимать будет не нужно.
Нужно поставить в настройках "При блокировании запросов использовать TOR", тогда программа будет сама обрабатывать такие ситуации и ничего нажимать будет не нужно.
У меня в настройках стоит: Использование прокси - использовать tor
при блокировании запросов - использовать tor время разблокирования - 2 мин.
т.е. при таки настройках все ОК работать должно?
и кое какие мелочи))) неважные но все таки - на вкладке Старт google_deta и bing rhnbyrb не отображаются)))
Wellzewool добавил 12.09.2009 в 00:31
вот фишка в том, что настройки я уже описал выше
(Использование прокси - использовать tor
при блокировании запросов - использовать tor время разблокирования - 2 мин.)...tor работает...а вот такой запрос выплыл...и прога перестала работать, перестала в том плане, что пока не нажмешь "продолжить", прогресс не пойдет...ждал минут 20...нифига...потом нажимаешь "продолжить" и работа программы возобновляется...
Wellzewool добавил 12.09.2009 в 00:52
а вот проверка стоимости продвижения - максимум 5 слов - это так задумано? или баг?
Wellzewool добавил 12.09.2009 в 14:22
причем у меня эти 5 слов проверяются уже 13 часов )))....дошло до 75%...и периодически запрашивает настройку tor или прокси(((
Удивительное дело:
поставил тут:
"время разблокирования" 1 мин - перестало останавливаться вообще :)
правда, количество одновременных соединений поставил 1...буду наращивать и смотреть :)
многое в работе ТОРа зависит от настроек роутера, если он есть, его фаерволла и провайдера...
- можно еще попробовать в настройках ТОРа указать явным образом порты 80 и 443
- можно в настройках роутера настроить проброс портов, неясно только с каких айпи
много неясного еще с этим ТОРом, но, понятное дело, к проге это не имеет отношения :)
проекты, созданные еще в бета-версии отказываются работать, верней планировщик пашет и все скачивает, но вот когда доходит дело до формирования отчетов - ничего не происходит..
создание такого же проекта заново устраняет проблему и все нормально работает..
Windows 7, сборка 7600