- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тестирую карту сайта, пока один баг: UTF-8 не понимает (крякозябрики).
С картой больше глюков не узрел, проверил только один сайт:)
Иду дальше.
самый последний KIS с сегодняшними базами молчит.
Катерина, рекомендую отключать Каспера на время работы с программой.
(скорее если делать много статей таким способом то искалки рано или поздно определят что текты одинаковые т.к. там не меняется положение слов в тексте и сами предложения местами не меняются - если я правильно понимаю там просто одни слова земеняются другими (синонимайзинг) структура текстов легко отслеживается )
Инструмент идеален для генерации ссылок для сапы и описаний при реге в каталоги. Синонимайзинг пока не встроен (ведутся работы). Однако, весь функционал существующих на данный момент рандомайзеров и генераторов описаний/анкоров в нашем инструменте реализован. И работает значительно быстрее аналогов. В принципе, с помощью встроенного синтаксиса можно реализовать и перемещение слов и предложений. Все зависит от Вашей фантазии при составлении шаблона. Вложенные операции и структуры парсятся инструментом на-ура.
Продолжил работу. "Проверка параметров" и "Анализируемые сайты" (по одному ключевику из ТОП10) обе проверки запустились только со второго раза, первый запуск замер на некотором проценте, пришлось закрывать процесс. Повторный запуск прошел без ступора. И по поводу планировщика, запускается и висит в трее, даже если не планируешь, а жмешь "выполнить сейчас", это такая задумка или что иное?
Двигаюсь дальше. :)
Продолжил работу. "Проверка параметров" и "Анализируемые сайты" (по одному ключевику из ТОП10) обе проверки запустились только со второго раза, первый запуск замер на некотором проценте, пришлось закрывать процесс. Повторный запуск прошел без ступора. И по поводу планировщика, запускается и висит в трее, даже если не планируешь, а жмешь "выполнить сейчас", это такая задумка или что иное?
Двигаюсь дальше. :)
Без Планировщика никак. Все отчеты выполняются им. Просто те задания, для которых Вы нажимаете - "Выполнить сейчас" ставятся в Планировщик с текущим временем в качестве времени запуска.
SEOcoder добавил 04.04.2009 в 17:13
Всем настоятельно рекомедную устанавливать TOR и работать через него, не дожидаясь бана поисковиков!
C доменами баг. Вставил желаемый домен, проверил, доступен, зарегистрировать, появляется окно к регистратору (зарегистрироваться либо указать аккаунт) и сразу шибка :)
P.S. Как подключить акк REG.RU? Ввожу свой акк, пишет "нет данных" регистрация не проходит.
кстати да - у меня после отключения KIS прога запустилась но отказалась строить отчеты и после перезапуска начала и карту строить и позиции определять (единственное что иногда какая-то ошибка бэд урл - выскакивает - а так как я запуская по 2 задания одновременно то к какому заданию она относиться пока не ясно :) но выскакиевает частенько)
Kater-INA добавил 04.04.2009 в 18:14
и вот еще одна ошибка вылезла = Decrypt page error. Check CRC failed. PaageNo: 59 - Native error: 30446.
Kater-INA добавил 04.04.2009 в 18:28
аааааа у меня с 3 или с 4 раза карта наконец построилась :) - здорово выглядит графически видно где какие ссылки как ссылаются и из графического рисунка мне стали видны пара огрехов в перелиновке сайта (короче говоря оч полезная штука)
а вот с морфологией пока сижу разбираюсь - она мне кажеться больше нужна для сателлитов чтобы затачивать каждый из них под конкретный ключевик подойдет (хотя и другие варианты использования тож есть интересные)
а так как я запуская по 2 задания одновременно то к какому заданию она относиться пока не ясно :) но выскакиевает частенько)
Катерина, рекомендую выполнять по одному заданию. Все равно они в Планировщике по очереди выполняются.
SEOcoder добавил 04.04.2009 в 18:38
C доменами баг. Вставил желаемый домен, проверил, доступен, зарегистрировать, появляется окно к регистратору (зарегистрироваться либо указать аккаунт) и сразу шибка :)
P.S. Как подключить акк REG.RU? Ввожу свой акк, пишет "нет данных" регистрация не проходит.
Передадим в понедельник инфу программистам.
ну вот снова создаю новый проект и вылазит ошибка но уже вроде другая = Acess violatioon at adress 006E0061 in module 'AddSTUDIO.exe.' Read of address FFFFFFFF.
но проект создался и нормально строит отчеты
Здравствуйте.
При анализе семантического ядра сайта созданного на Юкозе ключевики были отображены в неправильной кодировке. Пока разбираюсь сам..
Стоит XP-2. Антивирус Авира (предварительно вырубил).
Кроме этого - пытаюсь создать следующий проект - вылетает следующая ошибка
Я пытаюсь вообще что нибудь сделать все время вылазит такая ошибка