- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как правильно работать с регистрацией доменов?
Акк reg.ru не подхватывает или регистрация только по купонам?
Как правильно работать с регистрацией доменов?
Акк reg.ru не подхватывает или регистрация только по купонам?
Что бы зарегистрировать домен у Вас должен быть заведен аккаунт на reg.ru.
Его Вы указываете в программе. Далее нужно создать профиль. В профиле есть наборы данных.
Наборы делятся на физ. лиц, юр. лиц.(ru и su домены) и все другие зоны.
Далее при отправке домена на регистрацию Вы указываете профиль и набор данных на который будет регистрироваться домен.
В чем заключается регистрация: регистрация домена на те данные которые вы введете + перенос домена в Вашу панель на рег.ру.
При всем при этом количество денег на вашем акаунте(на рег.ру) не имеет значения.
Расчет ведется в программе. Баланс в программе пополняется купонами.
Так все будет работать в скором времени. А пока регистрация доменов через программу не работает. Она еще тестится.
Примерная стоимость домена в зоне .ru будет 130 р.
Баланс в программе пополняется купонами.
С регистрацией ясно. Цена купона видимо будет 130 руб.?
я смотрю тут уже все работает )
SEOcoder - есть небольшое пожелание (чисто для удобства пользоватлей наверное)
когда программу банит поисковик по IP или инет отключается или просто пользователь нетерпелив
то было бы лучше чтоб программа сохраняла то что успела проверить (это я про такие долгие операции как например расчет стоимости продвижения)
типа кнопки стоп и последующим продолжением
чтоб после перезапуска с другим ip или с запуском ТОР не терялось то что уже проверено
Kater-INA добавил 11.04.2009 в 09:17
да и хорошо было бы с касперским как-то подружить прогу, чтобы не выключать и включать его каждый раз
да и хорошо было бы с касперским как-то подружить прогу, чтобы не выключать и включать его каждый раз
Я с KIS 8.0.0.506 подружил, не помню на каком обновлении, видимо дал добро на исполнение и сейчас все прекрасно работает.
в смысле подружил ?
(ща полазию в настройках)
- у меня просто ща самая последняя версия кис с самыми новыми данными и некоторые функции просто не работали при работающем кис и я уже на автомате перед запуском программы вырубаю антивирус
Коллеги, если проблем-ошибок больше не появляется, в течение недели будем запускать программу в коммерческую эксплуатацию. Призываю не стесняться и выкладывать свои пожелания и, если есть, ошибки программы. Список получателей персональных лицензий формируется :)
UTF-8 не понимает, ключевые слова с сайта криво отображает :(
В закладке Настройки-Яндекс пароль стоит всё-таки под звёздочки запихнуть... ;)
Еще баг (видимо индекс выделенной записи не верно инициализируется): запустить программу -> открыть выпадающее окно проектов -> нажать "удалить" -> Access Violation
При создании проекта после выбора системы поиска - ошибка... WinXP, билд сегодня скачал.
Планировщик после определения позиций выдал: Cannot change Visible in OnShow or OnHide.
Причем включен отчет об ошибках - отчет отправился, но окно отправки не закрывается :( Ни крестиком, ни кнопкой...
UTF-8 не понимает, ключевые слова с сайта криво отображает
При какой операции вы наблюдали ключевики? Что то я не нашел :) (сайт на Joomle 1.5 все проверки прошел, крякозябров не наблюдал)
Из пожеланий: в отчете "сравнение позиций" сделать цветную подсветку как в Semonitor.
В целом, впечатления от пользования продуктом весьма положительные. При установке и запуске Norton antivirus не "ругался".
Лично мне, из мелких недочетов, не хватает функции сохранения уже полученных результатов при прерывании операции, а также опции, позвляющей снять в один клик "галки" с анализирумых сайтов (когда необходимо сделать выборку из нескольких сайтов, а список большой). Спасибо ТС за работу.