AddStudio. Тестирование нового комплекса программ для SEO

Wellzewool
На сайте с 17.11.2008
54

Еще такой вот вопрос - почему для расчета стоимости можно одновременно запускать только 5 запросов??? в чем принципиальная разница??? почему нельзя просто сразу все сем.ядро по одному проекту поставить в очередь?

и еще в этом же модуле - можно сделать ввод глубины проверки на только ползунком, а еще просто руками чтобы вбить цифры можно было!

S
На сайте с 13.02.2008
145
Wellzewool:
Еще такой вот вопрос - почему для расчета стоимости можно одновременно запускать только 5 запросов??? в чем принципиальная разница??? почему нельзя просто сразу все сем.ядро по одному проекту поставить в очередь?

и еще в этом же модуле - можно сделать ввод глубины проверки на только ползунком, а еще просто руками чтобы вбить цифры можно было!

В будущих версиях мы усовершенствуем алгоритм расчета стоимости и дадим возможность использовать все фразы для расчета, пока есть ограничение.

Насчет того чтобы вводить самому цифры - в следующем обновлении это будет добавлено.

Pustik
На сайте с 18.09.2008
143

Купил AddStudio, скорее из интереса и для коллекции, чем из-за надобности. Ничего нового в функционале не нашел, все что присутствует в программе, уже давно реализовано и в старых софтинах типа Язла и Семонитора, а так же представлено бесплатными онлайн сервисами. Интерфейс красявый, но скорость работы софтины оставляет желать лучшего, красявость к сожалению не заменяет юзабилити, которое к слову сказать у софтины хромает. Честно говоря ощущение, что идея софта буквально высосана из пальца.... чего стоит один отдельный модуль под гордым названием "Анализируемые сайты" который снимает тиц и пр... "Параметры сайтов" которые можно получить на всем известных бесплатных анализаторах сайтов... В общем не вижу я ценности в данном софте, неоправданно завышенная цена и отсутствие какого-либо инновационного функционала.

S
На сайте с 13.02.2008
145

Спасибо за отзыв! Мы за разнообразие качественного софта. Лично мне не нравится реализация многих инструментов у конкурентов, как и нашим пользователям, которые покупают AddStudio. Есть бесплатные сервисы, согласен. Можно и на шестерку повесить полубесплатный китайский парктроник, ксенон и электростеклоподъемники. Кого-то такой подход устраивает. А кто-то предпочитает купить Хонду и не заморачиваться со всем этим, ездить и получать удовольствие. В том числе и от "красивости". Хотя, вкусы разные. Как я уже писал, мы за разнообразие.

А инновационные инструменты уже готовятся. Весной планируется выход AddStudio 2.0. Будет работа с биржами ссылок и статистика посещаемости. Мы не изобретаем велосипед, мы стремимся сделать качественный полный комплекс инструментов в однородной среде, в которой мог бы работать оптимизатор, не прибегая к танцу с бубнами и хранению в закладках тучи разнородных сервисов, пусть и бесплатных. Кому-то важна бесплатность, а кому-то время и комфорт. Дело выбора. Спасибо.

Pustik
На сайте с 18.09.2008
143

2SEOcoder разнообразие (читай - конкуренция) софта безусловно нужна! но в том виде в котором сейчас находится эта "Хонда" она скорее всего привлекательна только с виду, лично для меня. Понимаю, что софт еще молодой, в целом подает надежды, буду ждать логического развития, а пока отложу софтину на полочку в коллекцию. К слову о расширении функционала, могу посоветовать приглядеться к функционалу платного онлайн сервиса http://www.seolib.ru/ , на основе идей этого сервиса можно организовать очень достойный модуль сео-аудита, примерно так - вводим нужный нам запрос, выбираем регион, и происходит аудит топ10-20 выдачи по числу вхождений нашего ключевика, размеру текста, возрасту домена, его параметров и т.д., на мой взгляд очень полезный и актуальный сервис, который еще нигде нормально не реализован.

Wellzewool
На сайте с 17.11.2008
54
Wellzewool:
вот только вчера обновился) не могу сейчас точно написать версию, т.к. не дома...но все равно спасибо за ответ!

вообщем ничего так и не заработало((((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий