- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мне показалось, или объявления бегуна стали более релевантными? Эх, наверное, это психосоматика... =)
Коллеги, от лица "Бегуна" приношу всем официальные извинения. Случайно выложили недоделанный таск. Мы все в "Бегуне" тоже этим КРАЙНЕ недовольны, уже попросил руководителей технических подразделений провести расследование и наказать виновных.
Еще раз прошу прощения за баг. Как раз улучшали совместимость разных версий нашего кода, и тут - такое.
Уважаемый, мы здесь не говорим, что ждем от Вас извинений.
И причем тут минус в репу?
Вопрос в том что мы Бегуну - партнеры. И не составило бы особо труда тем же Зорьке и т.д. вывесить новую новость - уважаемые партнеры, так уж случилось что плановые работы мы начали делать в РАБОЧИЙ день! И экспериментировать тогда когда у Вас - ЗАХОДЯТ ПОСЕТИТЕЛИ НА РЕСУРСЫ. МЫ ПРИЛАГАЕМ ВСЕ УСИЛИЯ И ПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ ЗА УПУЩЕННЫЕ ВАМИ - ЗАРАБОТОК, КЛИЕНТОВ, РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ.
Вопрос в отношении!!! Ведь никто не спорит, что могут случиться бока. Но почему то мы для своих рекламодетелей пишем письма, извиняемся, если что станется. А тут - да бог с ними. Ну эти убегут, другие прибегут. Одной тысячей меньше, одной больше.
совершенно верно, только вы имеете в виду "западную" модель ведения бизнеса солидных компаний, что не применимо к бегуну...
бегун лично мне напоминает личинку-переростка (смотрел мультик "Монстры против пришельцев" и почему-то насекомозавр навеял мысли про бегуна - такой же большой и бестолковый), у которой никак не получается преодолеть детские болезни, несмотря на раздутый размер.
никак не получается работать четко, никак не получается выплачивать в срок партнерам, никак не получается показывать релевантные объявления без того чтобы стучаться в саппорт и просить "ну подкрутите ручками а?", в отличие от гугловского адсенса, который работает как часы практически.
НО! зато в бегуне отличная команда чОтких и дЕрзких товарищей (г-н Козлов и пр.), замечательная команда продажников и дизайнеров. Самопрезентация - в эмоц. плане у бегуна конечно гораздо вкуснее невзрачного и архаичного гугла. Тут конечно не поспоришь. Но стабильность и вменяемость - и рядом не стояли с адвордсом/адсенсом.
Cлушайте, а у вас после вчерашне-сегодняшних глюков показы нормально считаются?😕 А то у меня только половина от реального количества показывает, хотя блоки везде нормально показываются. До 12 часов вообще почти по нулям показов ( хотя в реальности - все не так) Это что последствия технического сбоя или персональные глюки?
Мне показалось, или объявления бегуна стали более релевантными?
Вчера, когда глючило, тоже заметил такой момент. Правда, на кликабельности это никак вроде не сказалось. :)
update: глянул, и сейчас вроде более релевантные объявления показываются.
Коллеги, от лица "Бегуна" приношу всем официальные извинения. Случайно выложили недоделанный таск. Мы все в "Бегуне" тоже этим КРАЙНЕ недовольны, уже попросил руководителей технических подразделений провести расследование и наказать виновных.
Еще раз прошу прощения за баг. Как раз улучшали совместимость разных версий нашего кода, и тут - такое.
Михаил, вопрос к Вам. Как Вы прокомментирую заявления Вашего менеджера (почти дословно) на мой вопрос - почему так много дорвеев и почему Вы до сих пор работаете с рупоиском: "Потому что у нас есть клиенты, которым нужен такой трафик"???
Я был в шоке. Как рекламодатель. Ведь на таких сайтах мой руководитель истратил за 8 дней 150 тыс. рублей!
Прокомментируйте пожалуйста и не уходите от ответа. Уверен, что многим будет интересно услышать от Вас позицию Бегуна в отношении дорвеев.
Не стройте иллюзий. Они даже на простые вопросы (например, относительно фильтрации конкурентов) предпочитают не отвечать, а тут такая тема! Как я уже говорил ранее, "лысый" блог Бегуна, с которого удаляют все комменты, - лишнее подтверждение "открытости" этой компании перед "партнерами".
Не стройте иллюзий. Они даже на простые вопросы (например, относительно фильтрации конкурентов) предпочитают не отвечать, а тут такая тема! Как я уже говорил ранее, "лысый" блог Бегуна, с которого удаляют все комменты, - лишнее подтверждение "открытости" этой компании перед "партнерами".
1. На этот вопрос мы уже отвечали. Могу ответить еще раз:
Фильтрация конкурентов в "Бегуне" есть и работает уже давно.
В интерфейсе реселлеров данная функциональность пока не поддерживается.
2. Этот форум - не служба поддержки "Бегуна". Хотя бы потому, что он принадлежит руководителю украинского подразделения нашего конкурента. Напишите в службу поддержки, Вам ответят.
Прокомментируйте пожалуйста и не уходите от ответа. Уверен, что многим будет интересно услышать от Вас позицию Бегуна в отношении дорвеев.
Это, типа, такой опрос общественного мнения среди сотрудников "Бегуна"?
На этот вопрос (в т.ч. в такой некорректной постановке - что значит "много дорвеев"? А сколько "мало"?) уже неоднократно отвечал и Алексей Басов, и другие наши руководители. Саппорт Вам тоже ответил.
Да, у нас есть рекламодатели, которым нужно больше трафика. И их устраивает соотношение цена/качество, которые дают навигационные каталоги (кроме партнерок "Клик-Клика" и "Рупоиска" там есть еще, например, парковки). "Бегун" предоставляет широкие возможности в настройках рекламных кампаний - используйте ограничения по бюджетам, временные, географические, разделяйте кампании по типам источникам посетителей.
1. На этот вопрос мы уже отвечали. Могу ответить еще раз:
Фильтрация конкурентов в "Бегуне" есть и работает уже давно.
В интерфейсе реселлеров данная функциональность пока не поддерживается.
То, что фильтрация работает в самом Бегуне - мы знаем. Вопрос о том, когда вы позволите этот сервис своим партнеркам, которые переманили уйму сайтов и кормят их обещаниями открыть этот сервис еще с конца прошлого года. Если у вас одни "партнеры" равнее других - то об этом надо предупреждать заранее.
Хотя бы потому, что он принадлежит руководителю украинского подразделения нашего конкурента.
Конкукого, простите? :)
В контексте данной темы это можно понимать, как сравнение Директа и Бегуна? Не смешно.