У Бегуна очередные эксперименты?

D
На сайте с 30.07.2007
50

Мне показалось, или объявления бегуна стали более релевантными? Эх, наверное, это психосоматика... =)

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112

Коллеги, от лица "Бегуна" приношу всем официальные извинения. Случайно выложили недоделанный таск. Мы все в "Бегуне" тоже этим КРАЙНЕ недовольны, уже попросил руководителей технических подразделений провести расследование и наказать виновных.

Еще раз прошу прощения за баг. Как раз улучшали совместимость разных версий нашего кода, и тут - такое.

С уважением, Михаил Козлов
Alfi
На сайте с 25.11.2008
86
AgrinG:
Уважаемый, мы здесь не говорим, что ждем от Вас извинений.
И причем тут минус в репу?

Вопрос в том что мы Бегуну - партнеры. И не составило бы особо труда тем же Зорьке и т.д. вывесить новую новость - уважаемые партнеры, так уж случилось что плановые работы мы начали делать в РАБОЧИЙ день! И экспериментировать тогда когда у Вас - ЗАХОДЯТ ПОСЕТИТЕЛИ НА РЕСУРСЫ. МЫ ПРИЛАГАЕМ ВСЕ УСИЛИЯ И ПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ ЗА УПУЩЕННЫЕ ВАМИ - ЗАРАБОТОК, КЛИЕНТОВ, РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ.

Вопрос в отношении!!! Ведь никто не спорит, что могут случиться бока. Но почему то мы для своих рекламодетелей пишем письма, извиняемся, если что станется. А тут - да бог с ними. Ну эти убегут, другие прибегут. Одной тысячей меньше, одной больше.

совершенно верно, только вы имеете в виду "западную" модель ведения бизнеса солидных компаний, что не применимо к бегуну...

бегун лично мне напоминает личинку-переростка (смотрел мультик "Монстры против пришельцев" и почему-то насекомозавр навеял мысли про бегуна - такой же большой и бестолковый), у которой никак не получается преодолеть детские болезни, несмотря на раздутый размер.

никак не получается работать четко, никак не получается выплачивать в срок партнерам, никак не получается показывать релевантные объявления без того чтобы стучаться в саппорт и просить "ну подкрутите ручками а?", в отличие от гугловского адсенса, который работает как часы практически.

НО! зато в бегуне отличная команда чОтких и дЕрзких товарищей (г-н Козлов и пр.), замечательная команда продажников и дизайнеров. Самопрезентация - в эмоц. плане у бегуна конечно гораздо вкуснее невзрачного и архаичного гугла. Тут конечно не поспоришь. Но стабильность и вменяемость - и рядом не стояли с адвордсом/адсенсом.

Покупаю ссылки навсегда на хороших трастовых сайтах, контекстные ссылки. Все предложения в личку.
Septembria
На сайте с 25.12.2007
103

Cлушайте, а у вас после вчерашне-сегодняшних глюков показы нормально считаются?😕 А то у меня только половина от реального количества показывает, хотя блоки везде нормально показываются. До 12 часов вообще почти по нулям показов ( хотя в реальности - все не так) Это что последствия технического сбоя или персональные глюки?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Doblestniy:
Мне показалось, или объявления бегуна стали более релевантными?

Вчера, когда глючило, тоже заметил такой момент. Правда, на кликабельности это никак вроде не сказалось. :)

update: глянул, и сейчас вроде более релевантные объявления показываются.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
mkozloff:
Коллеги, от лица "Бегуна" приношу всем официальные извинения. Случайно выложили недоделанный таск. Мы все в "Бегуне" тоже этим КРАЙНЕ недовольны, уже попросил руководителей технических подразделений провести расследование и наказать виновных.

Еще раз прошу прощения за баг. Как раз улучшали совместимость разных версий нашего кода, и тут - такое.

Михаил, вопрос к Вам. Как Вы прокомментирую заявления Вашего менеджера (почти дословно) на мой вопрос - почему так много дорвеев и почему Вы до сих пор работаете с рупоиском: "Потому что у нас есть клиенты, которым нужен такой трафик"???

Я был в шоке. Как рекламодатель. Ведь на таких сайтах мой руководитель истратил за 8 дней 150 тыс. рублей!

Прокомментируйте пожалуйста и не уходите от ответа. Уверен, что многим будет интересно услышать от Вас позицию Бегуна в отношении дорвеев.

[Удален]

Не стройте иллюзий. Они даже на простые вопросы (например, относительно фильтрации конкурентов) предпочитают не отвечать, а тут такая тема! Как я уже говорил ранее, "лысый" блог Бегуна, с которого удаляют все комменты, - лишнее подтверждение "открытости" этой компании перед "партнерами".

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
zagred:
Не стройте иллюзий. Они даже на простые вопросы (например, относительно фильтрации конкурентов) предпочитают не отвечать, а тут такая тема! Как я уже говорил ранее, "лысый" блог Бегуна, с которого удаляют все комменты, - лишнее подтверждение "открытости" этой компании перед "партнерами".

1. На этот вопрос мы уже отвечали. Могу ответить еще раз:

Фильтрация конкурентов в "Бегуне" есть и работает уже давно.

В интерфейсе реселлеров данная функциональность пока не поддерживается.

2. Этот форум - не служба поддержки "Бегуна". Хотя бы потому, что он принадлежит руководителю украинского подразделения нашего конкурента. Напишите в службу поддержки, Вам ответят.

Pavel2005:
Прокомментируйте пожалуйста и не уходите от ответа. Уверен, что многим будет интересно услышать от Вас позицию Бегуна в отношении дорвеев.

Это, типа, такой опрос общественного мнения среди сотрудников "Бегуна"?

На этот вопрос (в т.ч. в такой некорректной постановке - что значит "много дорвеев"? А сколько "мало"?) уже неоднократно отвечал и Алексей Басов, и другие наши руководители. Саппорт Вам тоже ответил.

Да, у нас есть рекламодатели, которым нужно больше трафика. И их устраивает соотношение цена/качество, которые дают навигационные каталоги (кроме партнерок "Клик-Клика" и "Рупоиска" там есть еще, например, парковки). "Бегун" предоставляет широкие возможности в настройках рекламных кампаний - используйте ограничения по бюджетам, временные, географические, разделяйте кампании по типам источникам посетителей.

[Удален]
mkozloff:
1. На этот вопрос мы уже отвечали. Могу ответить еще раз:
Фильтрация конкурентов в "Бегуне" есть и работает уже давно.
В интерфейсе реселлеров данная функциональность пока не поддерживается.

То, что фильтрация работает в самом Бегуне - мы знаем. Вопрос о том, когда вы позволите этот сервис своим партнеркам, которые переманили уйму сайтов и кормят их обещаниями открыть этот сервис еще с конца прошлого года. Если у вас одни "партнеры" равнее других - то об этом надо предупреждать заранее.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
mkozloff:
Хотя бы потому, что он принадлежит руководителю украинского подразделения нашего конкурента.

Конкукого, простите? :)

В контексте данной темы это можно понимать, как сравнение Директа и Бегуна? Не смешно.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий