У Бегуна очередные эксперименты?

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Топик заводить не стану, под «эксперименты» вопрос подходит.

После 12.00 статистика работает верно? Показы, вроде, считаются, кликов - нуль.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
sabotage:

У меня не нуль, но существенно меньше, чем должно быть к данному моменту времени, так что какая-то задержка или сбой, похоже, есть.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
mkozloff:
Это, типа, такой опрос общественного мнения среди сотрудников "Бегуна"?
На этот вопрос (в т.ч. в такой некорректной постановке - что значит "много дорвеев"? А сколько "мало"?) уже неоднократно отвечал и Алексей Басов, и другие наши руководители. Саппорт Вам тоже ответил.
Да, у нас есть рекламодатели, которым нужно больше трафика. И их устраивает соотношение цена/качество, которые дают навигационные каталоги (кроме партнерок "Клик-Клика" и "Рупоиска" там есть еще, например, парковки). "Бегун" предоставляет широкие возможности в настройках рекламных кампаний - используйте ограничения по бюджетам, временные, географические, разделяйте кампании по типам источникам посетителей.

Спасибо за ответ Михаил.

Это типа позиция Бегуна, которую Вы подтвердили. Теперь я смогу своим партнерам смело сказать, что это не ошибка менеджера. В настоящее время мы уверены, что Бегун поддерживает дорвейный трафик

Все было бы ничего, но в настройках моих клиентов стоял показ только тематических сайтов и поиск. Но трафик "слился" именно на дорвеях.

Также мы теперь уверены в далеко не совершенном механизме бегуна и отвратительной работе модераторов (они вообще есть?)

И напоследок - посмотрите в ближайший месяц, сколько рекламодателей от Вас крупных уйдет 😂

И посчитайте убытки. Благодарите рупоиск и Ваше теплое отношение к нему

P. S. Интересно, что за клиенты у Вас хотят покупать дорвейный трафик?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

СМИ - навскидку. С дорвеев идет траф с неплохим количеством просмотров порой :)

Не забывайте, что дорвейный трафик - как правило *поисковый*)))))

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
sabotage:

У зорьки в новостях написано про неверное отображение статистики на данный момент, и что будет пересчитана.

Septembria
На сайте с 25.12.2007
103
sabotage:

У меня клики не работают еще раньше. В 12 часов ночи засчиталось пару кликов, а потом по нулям, хотя показы нормально вроде бы работают, сегодня ctr =0,23, в то время как в норме у меня ctr=3-3,5. Вчера тоже какая-то ерунда была и с кликами и с показам, только после 21.00 стали появляться клики за день, хотя все равно на 20-30% вышло меньше обычного вышло🙅 Вчера писала в поддержку, пришла очередная отписка. В общем, Бегун не устает "радовать"😡

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Septembria, да, вчера примерно на 50% меньше было.

Постом выше инфа - тех работы. Вообще такое бывает, потом пересчитывают. Смутило, что показы учитывались.

Septembria
На сайте с 25.12.2007
103

sabotage, интересно, они вчерашние недосчитанные клики учтут или спишут на то, что "это так у вас кликают"? Просто на моей памяти было немало таких задержек у Бегуна, но все обычно пересчитывалось в этот же день, пусть и поздним вечером. А тут как бы получается, что за вчерашнее они уже посчитали, но доход то вышел меньше обычного и как я смотрю не только у меня.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Septembria:
А тут как бы получается, что за вчерашнее они уже посчитали, но доход то вышел меньше обычного и как я смотрю не только у меня.

Серверам виднее ;)

pop7787
На сайте с 20.02.2009
1
mkozloff:
Коллеги, от лица "Бегуна" приношу всем официальные извинения. Случайно выложили недоделанный таск. Мы все в "Бегуне" тоже этим КРАЙНЕ недовольны, уже попросил руководителей технических подразделений провести расследование и наказать виновных.

Еще раз прошу прощения за баг. Как раз улучшали совместимость разных версий нашего кода, и тут - такое.

господи, да признайся что ты %авно вместе со своим бегуном-%авуном. ни переходов, ни конверта, ни релевантности...

люблю begunчика :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий