- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Возьмем пример Яндекс как поисковую машину.
Неудачный пример. Сеошники для поиска Яндекса враги, а для Бегуна - партнеры.
В больших системах возможны накладки, но это совсем не значит о плохом отношении этой системы к ее участникам.
Боюсь, что в данном случае все как раз наоборот. Предупреждение о планируемых техн. работах было? Когда стало ясно, что накасячили, предупредили? Бегун несет отвественность за этот глюк перед нами не меньше, чем мы за корретное отображение своих сайтов перед пользователями.
Раз из Бегуна пока никто не появился. От себя лично приношу все извинения. Причина, на сколько я могу судить, уже пофиксина.
PS Тот кто не ошибается пусть кинет мне в репутацию минус.
Раз из Бегуна пока никто не появился. От себя лично приношу все извинения.
Не знаю, за что извиняетесь Вы, но господа из Бегуна и его партнерок ведут себя по-хамски. Извинений или хотя бы объяснений от них мы не услышали ни 30-го, ни сейчас.
Завязываю с этой системой и как "партнер", и как рекламодатель.
п.с. Вспомнилось чешское "Доконали тварь!" - в переводе "Совершенное творение!"
Раз из Бегуна пока никто не появился. От себя лично приношу все извинения. Причина, на сколько я могу судить, уже пофиксина.
Не имею удовольсвтия быть с Вами знаком. Вы имеете какое-то отношение к Бегуну?
Приносите извинения за что именно? Просто "извините" не говорит ни о чем и в то же время говорит о многом...
ура!
в том то и дело, что не "ура", а пока работает "осуществляем безболезненный (для себя) уход".
Albertzzz, я сам давно работаю с Бегуном и многих вебмастеров с серча уговорил перейти в Бегун. При необходимости поддерживаю партнеров при спорных моментах. Поэтому мне не менее вас обидно когда такое происходит, и стыдно за подобные проколы со стороны Бегуна.
многих вебмастеров с серча уговорил перейти в Бегун.
Жестоко :)
мне не менее вас обидно когда такое происходит, и стыдно за подобные проколы со стороны Бегуна.
Думаю вам не стоило извиняться за Бегуна.
Да мало того что объявления не релевантные в большинстве случаев, даже при использовании <index> так еще и такие фокусы. Когда все сайты, на которых висит Бегун вот так "расползаются", то задумываешься, а нужна ли мне эта партнёрка. Мне просто стыдно перед пользователями моих сайтов, у которых сайт отображается (отображался уже) через одно место - им-то не объяснишь, мол это Бегун там какой-то косячит.
Уважаемый, мы здесь не говорим, что ждем от Вас извинений.
И причем тут минус в репу?
Вопрос в том что мы Бегуну - партнеры. И не составило бы особо труда тем же Зорьке и т.д. вывесить новую новость - уважаемые партнеры, так уж случилось что плановые работы мы начали делать в РАБОЧИЙ день! И экспериментировать тогда когда у Вас - ЗАХОДЯТ ПОСЕТИТЕЛИ НА РЕСУРСЫ. МЫ ПРИЛАГАЕМ ВСЕ УСИЛИЯ И ПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ ЗА УПУЩЕННЫЕ ВАМИ - ЗАРАБОТОК, КЛИЕНТОВ, РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ.
Вопрос в отношении!!! Ведь никто не спорит, что могут случиться бока. Но почему то мы для своих рекламодетелей пишем письма, извиняемся, если что станется. А тут - да бог с ними. Ну эти убегут, другие прибегут. Одной тысячей меньше, одной больше.