У Бегуна очередные эксперименты?

steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68
8543

Все вертикальные обьявления стали отображаться горизонтально, некоторые сайты просто растягивает. Кто-нибудь в курсе этих чудачеств?

steelmaker добавил 30.03.2009 в 19:33

Можно удалять, по ходу временные баги.

Тони
На сайте с 25.11.2008
136

если честно, мне "пришлось менять штаны", но сейчас вроде все нормал

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

да, было минут на 20, но все слава богу подправили:)

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Техническая проблема, уже локализована.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
Тони
На сайте с 25.11.2008
136

вот опять 🔥

"можно НЕ удалять" - походу стабильный баг... они там походу курят что-то по вечерам

umloki добавил 01.04.2009 в 20:49

Походу это так по бычьи намекают "переходите на новый код"... "глюк" будет учащаться пока все не перейдут - по партнерски так... ненавязчиво

Septembria
На сайте с 25.12.2007
103

Интересно, надолго ли? А то форум совсем, бедный, раскорячило, а удалять блок не хочется.😒

[Удален]

А я на форуме решил отключить блоки Бегуна. Ну невозможно так форум читать! Вместо горизонтальных блоков вертикальные показываются. Не слабо...

Семен Семеныч добавил 01.04.2009 в 20:53

steelmaker:
Все вертикальные обьявления стали отображаться горизонтально

И наоборот.

Septembria
На сайте с 25.12.2007
103

Объясните, плиз, для тех, кто в танке - что за новый код Бегуна? Я вроде относительно недавно блок на форум ставила, от старого, стоящего на основном сайте, он ничем не отличался. Правда, я через ЦОП работаю, а там с блоками не особенно разгонишься...

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Да нехило заколбасило.

Это где новый, у Зорьки не нашел, там в премере кода тоже расколбас.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
217

Наверное в Бегуне решили что это хорошая 1 апрельская шутка :)

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
Тони
На сайте с 25.11.2008
136

наверное просто там завелся ***

P.S. что еще бесит - сейчас думаю попробую на одном сайте поставить новый код (новый код только в бегуне, в "спутнике" и "зорьке" его нет - РАЗКОСЯК).

Так вот захожу - пытаюсь. Конструктор - ***, программил его *** - потому что настройки совершенно не запоминаются, а при повторной попытке вообще рандомом походу генерятся - ДВАКОСЯК и ДВА***!).

делаю вывод - наверное надо уходить помале с бегуна если они думают и далее так издеваться над сайтами партнеров (и партнерами соответственно) и возвертаться когда их купит кто-нить хоть более адекватный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий