- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Будьте сдержаннее.
Не портите себе репутацию
Будьте сдержаннее.
Не портите себе репутацию
прошу прощения, погорячился... 🍻
Все было бы ничего, но в настройках моих клиентов стоял показ только тематических сайтов и поиск. Но трафик "слился" именно на дорвеях.
Если Вы хотите решить проблему - напишите в службу поддержки.
Если хотите митинговать - увеличьте шрифт еще на пару-тройку пунктов.
pop7787 спасибо за комментарий. Приезжайте к нам в офис или на объединенную конференцию РИФ+КИБ и попробуйте сказать мне это в лицо. С удовольствием подискутирую с Вами.
Остальным еще раз хочу посоветовать обращаться в службы поддержки рекламодателей/партнеров в зависимости от того, какого рода у вас проблема.
Если Вы хотите решить проблему - напишите в службу поддержки
Запрещаю своим менеджерам использовать в любом контексте слово "проблема" :)
Мой руководитель неоднократно звонил Евгении на неделе. Уже несколько дней жду ответа :)
Да и что можно решить? Клиент (уважаемый доктор, у которого несколько клиник по всему миру) требует вернуть сумму за переходы с нетематических сайтов. Смею Вас заверить - он решит этот вопрос.
Интересно, что Вы будете объяснять "партнерам", которые честно установили Ваш код на свои сайты (среди них есть и нормальные, но нетематические) и как Вы собираетесь деньги им урезать? Ведь ошибка не их и не моего клиента.
Чтобы более конкретно было.
Была переведена сумма моим руководителем - 300.000 рублей. Реклама для медицинского центра
В настройках было указано четко: Источники - "Поисковые системы" и "Тематические сайты"
В результате за 8 дней было израсходовано более 150.000 рублей. Смотрим статистику за период - более половины (!) - игровые сайты, мобильные порталы и тому подобное...
Как зравомыслящий клиент ожидали получить аудиторию именно с тематических сайтов. По медицине. Но никак не с сайтов СМС сообщений и поздравительных...
Евгения пыталась объяснить (моему руководителю), что на таких сайтах используется ПТ. Но клиенту моему об этом не сообщили. Уверен, что клиент бы сразу отключил эту опцию
Таким образом, еще раз подчеркну - из-за несовершенства (я мягко) настроек и абсолютно никакой работы тех. поддержки (ничего у Вас не изменилось с 2002 года) страдают НОРМАЛЬНЫЕ рекламодатели (все меньше их) и ДОСТОЙНЫЕ партнеры (много у Вас их осталось? 😂)
Выводы мои и моих партнеров (да Вы в курсе сами): никаких серьезных кампаний доверять Бегуну мы не будем.
Пожеланий уже нет
pop7787 спасибо за комментарий. Приезжайте к нам в офис или на объединенную конференцию РИФ+КИБ и попробуйте сказать мне это в лицо. С удовольствием подискутирую с Вами.
а я не хочу с тобой дискутировать. да ты хороший такой мужичок. сладенько так вижу умеешь заливать. а ты мишутка хоть 10, 20, 100 человек пробовал поймать с поиска?
а потом ставить твой долбун на сайт и нет кликов... а где они? мишуня нельзя витать на небесах. да у вас есть мейл и еще куча площадок аля вип и конечно рамблер. но мишуня. время идет. вас сделал яндекс со своей сетью. почему? да потому что у тебя плохая в компании конвертация, не релевантные объявления, отвратительный вывод средств. в что сейчас рамблер? 5%. и всё.
нельзя мушутка мешать нормальные тематические площадки как тебе уже сказал человек с большой репой и хрень с гавнотекстом и попандерами...
просто жалко что бегун такой хреновый конкурент другим контекстным системам...
В результате за 8 дней было израсходовано более 150.000 рублей. Смотрим статистику за период - более половины (!) - игровые сайты, мобильные порталы и тому подобное...
Дайте логин рекламодателя в личку - очень хочется посмотреть своими глазами. Вообще-то, такие сайты не должны попадать в тематические.
а я не хочу с тобой дискутировать.
Дискутировать не хотите, но пишете?
Даже не знаю, что тут порекомендовать...
Наверное, может помочь интенсивная физическая нагрузка и обливания холодной водой. И витамины - весной это нужно обязательно. Если не поможет, попробуйте прогулки на свежем воздухе, лучше в лесу или у реки, не менее часа.
("человек с большой репой" - это сильно, да :) )
отправил в личку урл.
попросил о помощи...
fat troll is soooooooooooo fat
mkozloff,
не хочу открывать новую тему, просто обращаюсь к Вам как к представителю Бегуна.
за сегодняшний день при траффике 140 уников, не одного клика...
Может день такой, но не могли бы Вы просто взглянуть на сайт и обьяснить?
Дайте логин рекламодателя в личку - очень хочется посмотреть своими глазами. Вообще-то, такие сайты не должны попадать в тематические.
Отписался в личку. Посмотрите статистику за март.
Уверен, что вопрос будет решен положительно в сторону моего клиента. И средства, израсходованные на нетематических площадках будут возвращены.
Тем не менее, даже когда вопрос будет решен, в ближайшие несколько месяцев рекламу размещать не будем. Дальше посмотрим (эх жаль Гугл не купил Вас).
Михаил, Вы разумный человек (порой удивляюсь Вашему терпению брать все шишки на себя), делайте выводы, что для Вас важнее - продавать за копейки дорвейный трафик неизвестно кому (при этом все более теряя свой имидж (он вообще есть?) ) или начать наконец-то строить нормальные взаимоотношения между рекламодателями и партнерами предоставляя первым качественную аудиторию.
P. S. На мои вопросы выше Вы так и не ответили :)